回到首頁

今天是:2024年03月29日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 夜裡~想妳的情緒.... ...

夜裡~想妳的情緒....|

作者:小金門|積分:26|金幣:0元| 註冊:2006-04-01 發表: 2006-04-18 16:33
贊助商連結

很快的當兵已經半年了1980T的,在外島的我們已經幾乎頂天,但是日子確不會比以前好過,當還很菜的時候

每天就只是出出公差打打文件掃掃地,不去多想什麼,隨者學長們的退伍,開始承接了許多業務,最近遇到了金

裝檢(是要把庫房的東西全部搬出來,及保養,缺的要去生出來),每天都搞到深夜1:00,加上人手不足,每個人

還要站哨,這些總總加上自己是行政(要管理錢),幾乎精力已經達到極限,在夜裡...仰望夜空,眼眶不禁的泛紅

,是一種莫名的感覺,那種感覺不是痛苦~,而是感動ㄅ~~,我知道我自己長大了,不再是以前嬌生慣養的孩子

或許這就是當兵的最終旨。我也體會我們以前為什麼會因為小事吵架(因為我不會想),這一切一切,都好想親

口告訴妳,只是妳不在我身旁,此時此刻~~內心是掙扎的,該如何舒發?有人說男兒有淚不輕彈,但我決定好

好的大哭一場,在夜裡3:30分沒有人,我好好的哭了一場,沒有人知道,但我知道我長大了....與其是說想妳,不

如說是自己對未來有了點期望....續

Facebook討論
starcoca 2006-04-18 16:37
我感動到了...
當兵的男生會成長為男人的!! 

1980T眷屬的深刻體會
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

claire1130 2006-04-18 16:53
好感動唷!
也希望我的北鼻來一段這樣子的告白!
好甜蜜唷! 
今天的生命@因為有你,我才有真生命。
每天我睜開眼睛,想像著你的身影。,就好是 一道晨曦照亮了我。
選擇你所喜愛的,愛你所選擇的。
蛋糕裡若沒有放核桃,不能叫做核桃蛋糕,愛情裡若沒有兩顆心,也不能叫做愛情。

「愛」字收藏一顆完整的心------ 代表珍惜.
 「情」字依靠一顆站著的心------ 代表陪伴
a601991024 2006-04-18 17:57
只能說~你很棒哦!!   ^^

未來,就加油~加油~再加油囉!!

♂..要是命運不讓我們聚首..為何又讓我們相遇..♀

2005.7.26入伍,海陸671T~
♪♬ ~ 100% ~ ♬♪

等待是辛苦,相遇是幸福。
2006.10.26  Baby♥退伍..下崗一鞠躬  ^^

和Baby一直幸福下去..♥
roger700406 2006-04-18 19:47
推~~ (文章的內容不能小於11個字= =)
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

nek_oi520 2006-04-18 21:04
過程雖然辛苦
但卻讓一個男孩轉變成大人~
未來
還是要繼續加油呢!
浪漫是我雖有缺陷,但你總對我不離不棄。
浪漫是遇到困難,你總會抓緊我。
浪漫是多難走的路,你總在旁陪伴著我。
浪漫是人生將到盡頭,仍有你牽著我的手。
浪漫是能執子之手,與子偕老。

有些事是一輩子的事 
不論短暫的分離或是遙遠的距離
不管我在哪裡    心就永遠跟隨著你

我的相簿唷  http://www.wretch.cc/user/EDDIEiNEKOI
Q小憂 2006-04-18 22:24
好感動喔~

想你是我每天必做的事~
要記得我們說好的約定喔~
等你回來一起共同邁向屬於我們的未來喔~

時間請過快一點吧!!!
vivian2227 2006-04-18 23:04
很感動喔
加油再加油!!! 
我們說好的~
誰都不能先低頭認輸
誰都不能先說放棄
我一定會持續的等著你
等著下崗那一天的到來...

很開心
我們做到了
一年四個月台灣-金門的距離
我們克服了

未來•永遠
我們來了!!!
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部