回到首頁

今天是:2024年04月26日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [推薦]版主公告 ( ...

[推薦]版主公告|

作者:戀塵|積分:134|金幣:3000元| 註冊:2003-07-04 發表: 2003-08-16 17:03
贊助商連結

[color=Blue][/color]
大家好我是本版ㄉ版主我希望可以為大家服務如果大家有問題的話希望能多多提出尤其是在部隊裡遭受不平等的待遇或是遭幹部的不當管教請你們告訴我如果有問題又不方便說的話請留訊息告訴我幫各位處理事情純粹交朋友心態如有宵小要假借本版之名告知要幫你處理事情必須收取多少費用那就有問題請大家與我聯絡     

贊助商連結

Facebook討論
fanny 2003-08-16 17:09

2004年11月17號
是公公榮退的日子~~~~
自信是成功的第一秘訣,對於膽怯而猶疑不決的人
來說,一切都是不可能的!
阿杰 2003-08-16 21:18

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

巧安安 2003-08-18 00:10
/道謝/道謝/道謝   

認識7年多~~在一起4年多了~!!!
親愛的老公~~!!!我愛~~~你!!!=^0^=
kbmarc 2003-11-01 16:43

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

bulegirl555 2003-11-18 01:27
真的可以嗎?<BR>
如果真的有需要,可能就要麻煩版主囉!謝謝
/高興 

rochelle 2003-11-24 22:52
版主你的E-MAIL信箱地址好像錯了喔  
活著離不開氧氣,就像我離不開你
雅婷 2003-12-08 17:43
/道謝/道謝/道謝
真的麻煩你了

廣告
精華文章
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部