回到首頁

今天是:2024年04月26日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 哪種外遇比較嚴重?! ( ...
 投票:哪種外遇比較嚴重?!
1.精神出軌  8 票
2.肉體出軌  5 票
3.都嚴重  102 票
4.因為愛他所以沒差!  1 票
 該功能無法使用!!您是否還沒有 註冊成為本站的會員 或還沒有 登入 本站?!  [ 查看投票用戶 ]

哪種外遇比較嚴重?!|

作者:miss18456|積分:125|金幣:0元| 註冊:2005-12-09 發表: 2006-01-22 14:13
贊助商連結

哪種外遇比較嚴重?!  

問一下~~到底是先有精神再有肉體
還是有肉體再有精神@@"
要如何察覺呢?!
茹果真ㄉ發生要怎ㄇ半呢?之後要如何安慰自己@@ 
要怎ㄇ辨別對方是否變了?! 

Facebook討論
寶貝泡兒 2006-01-22 14:16
我覺得都很嚴重!

我ㄆ想要對方背叛著我!

安慰阿!

ㄆ一定捏!要看自己用什麼辦法ㄌ!

我從剛上高中開始!

壓力非常的大

之前還為了某些事情而割挽

♥我是已經下崗的阿兵妹♥

♥但是我會常回來看大家♥

♥呵呵...希望大家過的好♥

♥我的無名♥http://www.wretch.cc/album/lovebaby7608
miss18456 2006-01-22 15:15
割挽@@
危險動作大家別學阿!! 
我ㄉ無名相簿
寶貝泡兒 2006-01-22 15:17
那是以前嚕!
現在就ㄆ行了!
老公ㄆ準我這樣!
我也只好乖乖聽話!

♥我是已經下崗的阿兵妹♥

♥但是我會常回來看大家♥

♥呵呵...希望大家過的好♥

♥我的無名♥http://www.wretch.cc/album/lovebaby7608
a601991024 2006-01-22 15:25
我是覺得,不管是精神上外遇,還是肉體上,都很嚴重啦!!

因為,我前男友,他不僅給我精神上外遇,最後連肉體都給外遇了...

唉,最後還是我自己發現的,他也沒求我原諒他,或是解釋~

算了啦!!呵呵~不要再去想了,反正,都分了,也過去了!!   ^^"

我現在有寶貝就好囉~~     
♂..要是命運不讓我們聚首..為何又讓我們相遇..♀

2005.7.26入伍,海陸671T~
♪♬ ~ 100% ~ ♬♪

等待是辛苦,相遇是幸福。
2006.10.26  Baby♥退伍..下崗一鞠躬  ^^

和Baby一直幸福下去..♥
miss18456 2006-01-22 17:47
所以說先有精神再肉體囉 我也是這樣想@@!
但是男生被抓到還是死不承認>"< 
我ㄉ無名相簿
princess1619 2006-01-22 18:08
我絕得有精神外遇就是外遇了耶!!
除非很愛她可以原諒它!!不過心裡應該都會有疙瘩!!
每個人對感情幸福的定義不一漾!!自己心裡的感受最重要了!!
附近的朋友有的也是面臨男生外遇的問題!不過男生被抓到都推說是第三者的問題!!
就算我們姐妹再怎麼替她不值!!但是說真的!!當事人掘得幸福就好了!!
重點是看那男生的態度吧!!如果他表明有外遇想分手 !!那就隨他去吧!!
畢竟有外遇不是件好事
(我自己絕得外遇的人很糟糕!!很糟糕!!很糟糕!!)
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

miss18456 2006-01-22 20:13
可是大家不要去自殺 = ="
很恐怖ㄝ
我最怕死ㄌ

我ㄉ無名相簿
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部