回到首頁

今天是:2024年03月29日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [分享] 675...

[分享] 675T 海陸 新訓心得|

作者:jackyliu2000|積分:23|金幣:0元| 註冊:2004-12-29 發表: 2005-12-25 14:33
贊助商連結

http://www.mmstop.net/bbs/forum_view.asp?forum_id=4&view_id=26600
可以參考我前2週的心得.......

昨天放了假,放到星期3
原來剛剛開始的2個禮拜是爽的
放了探親假回來就是比較操的時候.....刺槍,真的會死,沒有一天左手不酸的
還沒刺過的用左手平舉一罐3000CC的寶特瓶,看可以撐多久
回去以後幾乎天天跑3000,為的是鑑測......而且我們連上不做弊
抽到誰就是誰,不會找槍手......我就被抓到鑑測(替補被驗退的)
而且丟手榴彈丟到右手快廢掉....現在用左手打字中

還有這踢是第一次有國防部來選兵,抽到的大家都很爽,我也中了國防部的資訊兵
最爽的應該是國防部駕駛吧.....

其他的爽兵還有聯勤(不過比較危險,都是油庫跟彈藥庫)
再來其他沒中的人都被分到大抽
有66(林口) 77(機警旅) 99(高雄)旅
最好的就是機警旅了,不過分散在全台各地,包括烏秋
還有一些直屬大隊...如攤岸勤務大隊,戰車登陸大隊(最累),3軍聯訓基地(也是很累)

其他我就沒想到什麼了.......想問的我都會幫忙回答

PS:千萬不要當班3班4 ,洗衣公差.....爛到爆的公差.....我就是,每天忙自己的是都不夠了,還要幫大家收衣服

贊助商連結

Facebook討論
a601991024 2005-12-25 18:45
恭喜你新訓結訓了!

接下來,要更努力囉!    
♂..要是命運不讓我們聚首..為何又讓我們相遇..♀

2005.7.26入伍,海陸671T~
♪♬ ~ 100% ~ ♬♪

等待是辛苦,相遇是幸福。
2006.10.26  Baby♥退伍..下崗一鞠躬  ^^

和Baby一直幸福下去..♥
潛龍659 2005-12-25 21:10
66是陸戰
77是基警
99是守備
一日陸戰隊
終身陸戰隊
~永遠忠誠~
lie0909 2005-12-26 13:37
我抽到66 砲的醫務 不知要做啥的
ps我也是675的
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

梅子軟糖 2005-12-26 13:43
真是辛苦你了...

接下來要繼續加油囉.... 

♥\(≧﹏≦)/♥等待最愛的人  一切都是值得的♥\(≧▽≦)/♥

♥o(.〞.)o♥因為有你...所以我絕不輕言放棄♥o(.〞.)o♥

SAY-YA 2005-12-28 22:03
中心的生活絕對比部隊單純,顧好人家交代的事情就好了,下部隊之後雖然現在學長學弟制沒那麼重了,但是假設你是大專兵,分配到業務的機會可不小,會有點忙哦^^。

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

asure 2005-12-31 14:14
 還有一些直屬大隊...如攤岸勤務大隊,戰車登陸大隊(最累),3軍聯訓基地(也是很累)

其實沒你想的那麼累,個人覺得砲兵跟步兵才是最累的

hitomi 2006-01-04 01:32
加油囉~!
My Baby〔♥綠茶〕Dearest  海陸661T 下士 已退囉!
每個人都把心藏在最深的地方

數著流水細沙的時間
開始另一段童話
♡100%

你的咖啡 和你的側臉 
你的毛衣 和你的香水 
你的冬天 和你的長夜 
你的身邊 和你的體溫 
你的笑臉 和你的靈魂 
你的擁抱 和你的一切...
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部