回到首頁

今天是:2024年04月26日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [轉貼]當兵洗澡的第一...

[轉貼]當兵洗澡的第一天|

作者:UFO5566|積分:6|金幣:0元| 註冊:2005-07-22 發表: 2005-11-09 18:19
贊助商連結

當兵時洗澡的第一天

大學踏上成功嶺時,班長對我們都粉兇。

記得第一天晚上我們洗澡時,那個澡堂完全沒有隔間,只有三個大水池。

因為是當兵的第一天,所以班長格外的嚴格,

想要給我們一個下馬威,所以叫我們聽口令分解動作,

他的第一個口令是:”把衣服脫掉!”

第一次裸身面對他人的我們此時都好堪尬,

所以有的用臉盆,有的用手,有的用毛巾,厲害的則用腿夾,想藉此能遮住”重要部位”。

這時班長下了聲”立正”的口令,於是一陣劈靂啪啦東西摔落聲。

班長開始對我們訓話起來,大家也開始用餘光偷瞄別人,

可能有人的...長得比較奇怪,竟然有一位新兵偷笑起來,

於是班長罰那位偷笑的新兵繞著水池跑20圈。

班長繼續對我們訓話,跑步的繼續在跑... 

可是有一位新兵是這個被罰的好友,他覺得班長太過份了,

想叫他不要理會班長,所以當他跑到他面前時,

他就對跑步的好友說:不要甩他啦...!

不料那位跑步的好友聽到後勃然大怒,

大聲罵到:媽的!你來跑跑看,看你有沒有辦法叫”它不要甩”!!!

贊助商連結

Facebook討論
a601991024 2005-11-10 01:48

♂..要是命運不讓我們聚首..為何又讓我們相遇..♀

2005.7.26入伍,海陸671T~
♪♬ ~ 100% ~ ♬♪

等待是辛苦,相遇是幸福。
2006.10.26  Baby♥退伍..下崗一鞠躬  ^^

和Baby一直幸福下去..♥
reikoann 2005-11-10 23:57

在某一個迷人的夜晚    妳可能會見到一個陌生的人
儘管身處擁擠的人群之中   妳還是會一眼就發現他
妳會希望一次又一次地再見到他
每天聽著他的歡笑    廝守在他身邊
如果妳已經找到了那個人   可千萬不要讓他走
寶貝蛋 2005-11-13 01:11
好.......好笑喔~~

那些日子當你不在我身邊 整個世界都不對
還能這樣安靜的和你依偎 受過的苦都無所謂

*進進退退 我們之間 故事有點迂迴
 轟轟烈烈 哭過幾回 從來沒有後悔

#依靠著你的肩膀 有風的味道也有雨的滄桑
 為我去過了遠方 還好愛是我最固執的地方
 還好再長的夜總是會天亮 我終於等到你回來身旁

△愛就是你的肩膀 能負擔我的所有快樂悲傷
 相信你許下的願望 一輩子的時間那麼的漫長
 何必在乎當初寂寞多荒涼 我們的幸福會在下半場

coral2510 2005-11-17 21:19

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

sun047 2005-11-24 12:26

♡~下崗囉~♡ 
nek_oi520 2006-01-08 22:51

浪漫是我雖有缺陷,但你總對我不離不棄。
浪漫是遇到困難,你總會抓緊我。
浪漫是多難走的路,你總在旁陪伴著我。
浪漫是人生將到盡頭,仍有你牽著我的手。
浪漫是能執子之手,與子偕老。

有些事是一輩子的事 
不論短暫的分離或是遙遠的距離
不管我在哪裡    心就永遠跟隨著你

我的相簿唷  http://www.wretch.cc/user/EDDIEiNEKOI
梅子軟糖 2006-01-11 13:33
哈哈 

♥\(≧﹏≦)/♥等待最愛的人  一切都是值得的♥\(≧▽≦)/♥

♥o(.〞.)o♥因為有你...所以我絕不輕言放棄♥o(.〞.)o♥

廣告
精華文章
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部