回到首頁

今天是:2024年03月29日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]聯勤彈藥庫危險...

[求助]聯勤彈藥庫危險嗎?|

作者:Tinghao|積分:11|金幣:0元| 註冊:2005-09-11 發表: 2005-09-28 17:53
贊助商連結

現在還在放結訓假,放完就要下部隊到"聯勤彈藥庫"了!!
不知道裡面危不危險??光聽名子,家人都放不下心,不知道有沒有在裡面待過的人能講一下在裡面的概況

76T即將入龍潭彈藥的新兵 

Facebook討論
水姑娘 2005-09-28 18:05
我有依ㄍ朋友也是抽到彈藥庫ㄝ
聽他說..方圓不知道多少公尺內...嚴禁煙火....
否則大家一起掛吧
不知道是不是他形容ㄉ太誇張
不過
畢竟是...彈藥庫...ㄝ
還是小心為妙...
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

shu7022 2005-09-28 22:09
還好啦!嚴禁煙火是必要的...但是沒那麼嚴重..不過還是要小心一點..要不然爆炸的話真的蠻嚴重的
93.10.25 新兵入伍
93.11.30 大內結訓
94.02.02 步校士官訓結訓
94.03.31 下部隊-200旅
94.6、7月 漢光演習
94.9月 高裝檢
94.11、12月 專精
94.01.25 退伍
曾任職務:情報士、政戰文書、伙委
huchenye 2005-10-01 11:31
我就是彈藥庫的丫~~~~感覺滿累的每天要站哨
看單位吧

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

nek_oi520 2005-10-01 14:57
如果是第五類軍品補給兵
也是一樣的ㄇ
每天都要站哨
休假會不會要等很久才輪的到阿
浪漫是我雖有缺陷,但你總對我不離不棄。
浪漫是遇到困難,你總會抓緊我。
浪漫是多難走的路,你總在旁陪伴著我。
浪漫是人生將到盡頭,仍有你牽著我的手。
浪漫是能執子之手,與子偕老。

有些事是一輩子的事 
不論短暫的分離或是遙遠的距離
不管我在哪裡    心就永遠跟隨著你

我的相簿唷  http://www.wretch.cc/user/EDDIEiNEKOI
maywen1007 2005-10-07 22:09
感覺很累..不過還是要加油...我弟最近壓力很大..聽說少一顆子彈就會被抓去關..不知道是嚇人還是怎樣..
搞的他快撐不下去ㄌ...所以要加油喔

您的服役期滿日期是: 2006年11月9日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日 

DENNIS8720471 2005-10-12 09:10
規定是說庫房管理人遺失彈藥處三年以上十年以下有期徒刑,會不會爆ㄋ就看那種彈藥囉,有的是怎麼摔都不報,有的一碰就爆,看你運氣拉,別怕拉~~我管理彈藥庫都一年還不是沒事ㄇ

jackyu 2005-11-12 01:42
學長,我是79梯的學弟,我抽到高雄的彈藥庫的第五類補給兵,聽說那個單位去年才爆過,死了三個,學長,我下部隊後,需要受什麼訓嗎,是在彈藥庫受訓嗎?我有可能調離彈藥庫嗎?請學長幫學第一個忙,好嗎?感激不盡!

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部