回到首頁

今天是:2024年04月20日 星期六  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [注意]申請榮譽VIP...

[注意]申請榮譽VIP會員的方式!!!!!!!|

作者:不能承受的感動|積分:14935|金幣:0元| 註冊:2003-07-02 發表: 2005-06-16 11:41
贊助商連結

在首頁的部分你可以看到此頁面

圖一:
按此在新視窗瀏覽圖片

照著圖片...
點選我所圈起來的地方...就會跑出以下的連結頁面

圖二:(網頁上方)

按此在新視窗瀏覽圖片

看到此圖之後就往下拉!!
會看到下方圖三

圖三:

按此在新視窗瀏覽圖片

看到此圖所圈起來的部分...在點選下去...
就會跑出圖四跟圖五的連結頁面!!

這兩個圖分別是兩個加入榮譽會員的匯款方式...

圖四:(就是刷卡付費方式)

按此在新視窗瀏覽圖片

圖五:(ATM轉帳方式)

按此在新視窗瀏覽圖片

P.S.上述圖...解釋的應該很清楚吧!!
       照著方式做...就很簡單!!
       不過...你得自行    "詳讀"   那些注意事項!!
       其實...一年只需要50元...真的很便宜!!
       對站內有幫助...自己也受益良多!!
       畢竟...能知道的事情更多!!^^

[本貼已被 作者 於 2005年06月18日 00時19分10秒 編輯過]

贊助商連結

Facebook討論
missyouoll 2005-06-17 21:37
那榮譽會員跟榮譽VIP會員差在哪呢@@?

雖然這段時間很難敖~我相信你也是一樣
讓我們一起加油~因為你的承諾
所以我願意等你一輩子
不能承受的感動 2005-06-18 00:18
以下是引用 missyouoll 在 2005/6/17 下午 09:37:23 的發言:
那榮譽會員跟榮譽VIP會員差在哪呢@@?

榮譽會員跟榮譽VIP會員是一樣的!!
現在站內分為:
1.遊客
2.普通會員
3.榮譽VIP會員
4.免疫VIP會員
這4種!!

現在認證會員機制已經取消!!
主要原因是...(此原因經由站長所轉述的!!)
因為五月一日起電信公司說已經不跟一般的個人網站合作了,
他們說他們只與有公司登記的網站合作,
所以現在就已經沒有辦法再以比較方便的方式讓大家申請認證了

免疫VIP的標誌就跟之前享有VIP會員的標誌一樣!!
榮譽VIP會員就是標有"榮譽"兩個字的標誌!!
差別在哪?
免疫VIP就是專門替想要詢問免疫問題的會員專設的!!
榮譽VIP會員就是除了版主論壇以及免疫區不能進入外...其他都能使用!!
普通會員就不能進入"認證"的論壇...也不能發表短訊息!!
嗯~~大致上就是這樣吧!!
站長如果有看到還會補充吧!!^^"
P.S.我已經把此篇文章的標題稍作修改了!!^^

[本貼已被 作者 於 2005年06月18日 00時19分52秒 編輯過]

我的無名:http://www.wretch.cc/album/email
ru咩 2008-01-26 23:36
有人知道623T的訊息嗎   .......      何時可以會客    ???     何時休假呢    ??
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部