回到首頁

今天是:2024年03月29日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 最爽的單位 ( 甘苦談...

最爽的單位|

作者:z-chen|積分:81|金幣:80元| 註冊:2003-08-08 發表: 2005-04-13 15:54
贊助商連結

有沒有人知道哪個單位是最爽的或是你覺得很爽的ㄋ??

Facebook討論
Taki 2005-04-13 16:36
海巡單位最爽
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

vickijan 2005-04-14 21:41
國防部.......

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

天才金剛 2005-04-20 20:50
別鬧ㄌ...
誰說海巡單位最爽
誰能忍受日夜顛倒...伙食還要自己煮
三不五時來ㄌ跑機動...測ㄍ巡安
及最近ㄉ防逃專案(還不為ㄌ這ㄍ張錫銘)
一天下來睡不到3至4小時
要是重來ㄉ話
我選擇不當兵....

dds20dds20 2005-04-23 18:22
最爽ㄉㄛ~那後情單位~爽~xx聯保場~很爽~真ㄉ~

vickijan 2005-04-24 02:07
那也不錯啦~~

哇係ㄚ翔 2005-05-03 11:38
最爽的單位
哈∼
當然是
後備司令部xxx旅嚕∼
後備最爽了
因為那是新訓
至少你不用跟部隊那樣的
煩腦吧
像我新訓的營長所說的
當兵沒有比你想像的那麼辛苦
當兵只有好處沒有壞處
當然嚕∼ 因為他在新訓中心
當然只有一個字 那就是爽嚕∼ = =
等到你下部隊的時後就知道了
不是新訓的那個部隊唷 = = 是一般戰鬥部隊 支援部隊 戰勤援部隊
不要光當的下士班長唉爸叫母就好了 還想要爽 那有可能呀= =

[本貼已被 作者 於 2005年05月03日 11時39分39秒 編輯過]

退伍了已經一年過去了,從2004/11/1日進來到我即將入伍、當兵、破冬、破百、到即將退伍、到現在退伍也已經一年過去了,每次都來這裡有新的發現,但是往往都像以前所碰過的問題,每次都來這理有不同的觀感,但是往往都解答過的答案,以下是我我當兵的心得如果想要看的請按一下就好了謝謝嚕~^^。
OZAKI0908 2005-05-04 13:44
最爽的當然是去支援囉
什麼都不用管 
每天等放假就好嚕 =.=
您的服役期滿日期是: 2005年7月1日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日 

今天是2005年7月1日 ,是您入伍的第579天

距離退伍還有 0天, 也就是0秒 

恭喜退伍

改簽名檔 

用戶中心==修改資料
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部