回到首頁

今天是:2024年04月20日 星期六  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]在軍中偷帶手機....

[求助]在軍中偷帶手機.偷講手機.被發現時的下場|

作者:小無尾熊|積分:351|金幣:510元| 註冊:2004-06-27 發表: 2004-07-27 00:06
贊助商連結

昨天是我公收假的日子.回去時他就把手機給夾帶回新訓中心裡去了.在通過門哨時並未被發現.今天晚上10點多大家就寢之後.他就打給我了.雖然他講的小小聲的.但是我還是會擔心.在大家都已經入睡一片安靜無聲的環境中.況且班長也還沒有入睡.就算講的再小聲.也還是很容易被發現吧.而且他還要在8/4放結訓假之前.都要把手機藏的好好的.這能辦的到ㄇ.要怎麼藏呢很難吧.可不可以麻煩大家告訴我.在軍中偷帶手機.偷藏手機被發現時的下場阿.我真的很擔心耶.還有可否請有在軍中偷講手機的人說一下你們的經驗談.要如何才能保有手機又不會被班長發現呢

Facebook討論
lovejulie 2004-07-27 00:56
了不起被沒收~~結訓再還給你~~
不會怎麼樣...
以後也不會待在新訓中心了..要分發單位了..
除非他考上幹訓班^^"
不用太擔心~~
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

阿魂 2004-07-27 09:41
乖乖地不要帶比較好~~
這樣可能會吵到別人~~
連帶如果被鳥班長發現~~
不只他受苦,全連也遭殃~~
越講越嚴重了~~
沒事就好 

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

b612littleprince 2004-07-29 14:16
嗯~我也覺得還是菜鳥時,要小心點~
不然若被抓包或吵到了其他人,就糟囉!

還有,若下了部隊,我也建議,帶手機要藏好哩~
因為,寶貝是站門哨的,手機是他們檢查行李的重點之一...
其實,他們都會知道你收在哪?就看他們刁不刁你而已~

還有,若你只是菜鳥,就帶手機講電話,學長們看了不會#@%&嗎? 

兩人在一起,當快樂時,這快樂會乘以二;當難過時,這難過會只剩一半!
☆100%☆→終於,我們等到了百分百,今後要更努力~㊣幸福哦!

小櫻 2004-08-04 17:40
菜的時候不要帶手機比較好,電話卡倒是帶多一點好。 

退

stunner166 2004-09-05 02:15
菜比八帶什麼手機
中心過太爽
打電話卡就好
又不是參加兒童夏令營

柳無續 2004-09-05 17:27
新訓被抓到 =>手機沒收 黑掉
故意找班長麻煩 早說過不能帶 偏偏又...

下部隊被抓到 看單位 

有些重點單位是要報備的 手機會貼上標籤 
私帶 會很慘 說不定是間諜

野戰單位就不曉得了

小希 2004-09-06 02:43
菜的時候什麼事情照著規矩來比較安全一點@@
就算下了部隊...
一開始也最好不要帶QQ
可以打電話卡就盡量打電話卡囉...
心安總比多講上幾分鐘卻又聽不清楚來的好...

2005.05.14你退伍了^^☆
哈!不用站崗的感覺,真好!╭☆

☆╮心的悸動...勾勒出屬於我們的幸福形狀╭☆
☆╮點點滴滴創造出屬於我們的幸福日記╭☆
☆╮大手牽小手走過每一個屬於彼此幸福滴春夏秋冬╭☆

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部