回到首頁

今天是:2024年03月29日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [公告]94年替代役梯...

[公告]94年替代役梯次表~~~|

作者:14T~KK|積分:15|金幣:32元| 註冊:2003-07-08 發表: 2004-07-05 23:56
贊助商連結

94年替代役梯次表如下:
第31梯次(九十四年一月六日)
第32梯次( 九十四年二月二十四日)
第33梯次(九十四年四月七日)
第34梯次(九十四年五月十九日)
第35梯次(九十四年六月三十日)
第36梯次(九十四年八月十一日
第37梯次(九十四年九月二十二日)
第38梯次(九十四年十一月三日日)

題供網友方便知道入伍日期及分發日期~~~

[本貼已被 作者 於 2004年07月05日 23時59分58秒 編輯過]

[本貼已被 作者 於 2005年08月27日 07時12分00秒 編輯過]

[本貼已被 作者 於 2005年08月27日 07時12分30秒 編輯過]

[本貼已被 作者 於 2005年08月27日 07時15分39秒 編輯過]

贊助商連結

Facebook討論
favoryung 2004-08-02 22:37
[size=5][face=標楷體]請問一下  我的序號是470號

預計會是幾梯的呢   煩請解惑  感恩阿[/face][/size]
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

14T~KK 2004-08-02 23:49
你ㄉ序號470號嗎???
應該要到明年囉~~~

服役單位:彰化保四總隊
個人簡介:替代役第十四梯保安警察役~~~
   2002年8月29日入伍~~~
   2002年10月7日分發~~~
   2003年8月29日破冬~~~
   2004年元月7日破百~~~
   2004年4月14日退伍~~~

popo8274 2004-08-16 12:48
請問大大

你剛進去的時候有帶什麼媽?例如錢包衣服之類的~~~

我是26t的 下星期要進去了 什麼都不知道

麻煩回答我了 謝謝~~  

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

神小風 2004-09-12 09:45
我是第28梯的
入伍日期是8月26日
結訓日期是9月27日

cabaday 2004-09-26 01:22
我是10月7號入伍也 但上面是寫29T吶

淳風 2004-10-04 13:32
以下是引用 cabaday 在 2004/9/26 上午 01:22:05 的發言:
我是10月7號入伍也 但上面是寫29T吶

樓上的我也是 不過我今天才知道要去
只剩三天才告訴我七號要去
害我現在超緊張的
一些該用的東ㄒ都還沒準備
政府不知道在幹什麼
應該早點通知我阿
我還在工作ㄝ
這樣我怎麼來的及辭工作
政府有沒有想到
這樣會替役男帶來麻煩ㄝ
又不是每個人閒閒在家沒事做
氣死我了

晶兵 2004-10-14 22:22
可不可以請問一下有經驗的各位朋友們
我預計是10/26入伍(高雄左營海軍)
不過市公所的人說 我可以體檢(過重)去報替代役
但是時間上不知道會等多久 
我想請問一下 有沒有人有跟我類似的經驗
大概會等多久呢 

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部