回到首頁

今天是:2024年04月24日 星期三  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 替代役乙等體位的役期? (...

替代役乙等體位的役期?|

作者:AUTONIO|積分:75|金幣:503元| 註冊:2003-08-31 發表: 2004-05-31 18:11
贊助商連結

想請問大家我70年次判為替代役乙等..那要服役多久阿?

Facebook討論
風武 2004-05-31 20:40
12天

請善用搜尋功能   要不然就善用網路資源
難道不會用YAHOO OR GOOGLE搜尋嗎
如果自己的病 自己都沒有心去查資料找資料
那我們似乎也沒有義務要去查

如果我們的建議真的對你有幫助 恭喜你
但也希望受幫助的人 能夠施惠給其他網友

ian0224 2004-08-05 03:43
請問這12天都在幹什麼~  有人當過嗎? 可否說明一下...  ^^"
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

ccnick 2004-08-09 22:42
請問啥是''替代役乙等''啊,我不懂可以告知我嗎???thanks

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

diedown2002 2004-08-25 14:56
是12天ㄇ???可是....他是70年次ㄉㄝ...又不是69年次ㄉ~"~

嘟嘟鼠 2004-08-31 15:44
我也想知道啥密是替代役乙等是什麼捏?請為我解答,謝謝您!!!

minidora 2004-09-04 19:19
替代役乙等就是補充兵,70年次(含)以後出生,體位才有甲乙之分,
替代役甲等    服一年八個月,
替代役乙等    服12天補充兵;
69年次(含)以前出生,不管體位為替代役甲乙一律服12天補充兵...
想知道補充兵再幹什麼,請到補充兵區裡面有詳細介紹,
不好意撈過界了...^^
送給各位官兵弟兄:
兵有兩條腿,官有一張嘴;
官兒一動嘴,兵兒跑斷腿。

我是6/5入伍的最後一梯35天補充兵
終於在今日2003年7月9日退伍了.....^^
partner0907 2004-09-18 11:12
哇~~甲乙差這麼多啊.........

替代乙(補充兵):視戰事需要,依年次徵、召參加作戰,並得依國防需要施以軍事訓練或編組。 

哪『替代甲』會有上述替代乙的種種嗎`?
很爆笑的貼圖
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部