回到首頁

今天是:2024年04月19日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [討論]只要軍種是空軍...

[討論]只要軍種是空軍滴歡迎討論..|

作者:阿維|積分:131|金幣:985元| 註冊:2003-07-04 發表: 2004-04-13 14:28
贊助商連結

各位你們ㄉ公或朋友或你本身是空軍希望可以跟你們分享當空軍ㄉ甘苦談喔!!!!但別忘了加你ㄉ梯數!!! 

Facebook討論
阿維 2004-04-23 11:38
天ㄚ都沒有空軍ㄉ人來留言?????  
我是空軍飛虎隊738T...
退伍1年多ㄌ想想當兵時無憂無慮ㄉ生活真好

edison 2004-04-23 15:09
我也是738梯.在國防部軍醫局當爽兵!! 
其實時間過的很快.每個人都在用自己的方式過日子.不知不覺就退伍了.高興過是一天.不高興過也是一天.就看自己如何去面對這一年八個月的軍旅生涯.相信每個男人都會成功的...1923梯弟兄留
阿維 2004-04-23 15:17
同梯ㄉ!!新訓哪個營哪個連ㄚ...  
我是空軍飛虎隊738T...
退伍1年多ㄌ想想當兵時無憂無慮ㄉ生活真好

sugo0228 2004-07-03 00:52
我也是剛抽中空軍
請問現在空軍的新兵訓練中心
都是在台南官田ㄌㄇ?
真是ㄉ人家口中ㄉ渡假村ㄇ?
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

hs11201003 2004-07-11 12:14
我是空軍746梯滴!!我也是官田度假村受訓出來低
我個人覺得官田真的很爽~~只要不白濫~大部分都粉好過喔!!!
至於選兵抽籤..只要是飛機修護科低~~或飛機工程系..反正你是有關飛機修護有關的科系
就可以戶籍地抽籤~~這是一定會低喔..最主要你要帶你的畢業證書當作證明影本就好啦
選兵我個人覺得只是一個程序!!被選中的真的粉少..我們這梯啦
大部分都是防警防砲的籤比較多!!後勤的真的粉少喔...地勤的也不多
抽到防警防砲也不要多難過...有的地方防警防砲粉爽..但是有的地方卻粉累
看你自己怎ㄇ去適應!!我是746梯低剛進去的時候學長都粉變態!!愛亂整...
但是我覺得有的學長都欺善怕惡.....各位新兵我建議大家..被學長整可以忍就盡量忍
不能忍低話..呵呵...自己想辦法摟 
既來之~則安之~~既難逃不掉!!
何不用心去做ㄋ= =
lovejulie 2004-07-13 00:05
我應該是8/17會進新訓的753T..
各位學長好~~^^
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

peggy115 2004-07-21 17:44
我弟弟也是在當空軍,不過它是幾梯的我就不知道了,它是去年10/7入伍的
也是從台南官田出來的,但是那裡看起來不像渡假村阿,他第一個禮拜就瘦了快五公斤ㄝ,狂操的說
不過它現在可是爽兵一枚阿
後來選專長兵被派到岡山空軍官校,在當政戰士,一個月休10天假,有時候星期四的下午它就已經在家了
跟我家北鼻外島兵比起來真是天壤之別阿
http://tw.f2.pg.photos.yahoo.com/ph/peggy5245kimo/my_photos
這是關於Peggy & Water的愛的回憶
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部