回到首頁

今天是:2024年03月29日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [亂彈]可憐 ...

[亂彈]可憐 軍證不見了|

作者:sogo79979|積分:96|金幣:0元| 註冊:2005-01-06 發表: 2006-07-16 11:37
贊助商連結

我才掉第三天就被禁假了 反正當兵就是這樣
做的要死 沒福利就算了 08禁假一直來
尤其是義務役根本就是該死  長官管義務役去死
反正役期到了就走 能凹盡量凹 

Facebook討論
name1001 2006-07-18 14:55
軍証不是很重要的東西嗎?
掉了應該會很嚴重吧   
記得我們訂下的約定..手牽手..心連心..一起走向屬於我們的未來..

http://www.wretch.cc/blog/KYLIE1001
什麼都是假的..只有見面才是真的..^^..
lin6936 2006-07-29 22:11
掉了就是禁假阿!

事事小心點....

想開點...一切都是為了退伍阿!

現在當兵已經很短了...還在刪減

又週休2日...很好啦^^   

❤ FB:  林依彣 ( 請註明是兵妹網的 ^^ ) 
❤ 無名: http://www.wretch.cc/blog/lin6936
【愛哭包】笨蛋a〞 2006-08-09 19:14
軍證不見惹真的會被禁假啊!? @@a
去期待,去等待!
ricevirus 2006-08-11 18:14
阿呆喔
你是不會去警局報案說失竊嗎?
只要去報案皮夾失竊導致軍證遺失
這樣就可以免罰了
很多志願役的都搞這一套啦!

中華民國海軍
【愛哭包】笨蛋a〞 2006-08-13 19:41
歐!原來歐!了解惹,謝謝你!^^
去期待,去等待!
唉唷威 2006-10-28 12:29
習慣就好了 當兵就是這樣 
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

too97355 2007-12-03 12:03
義務役
示別證遺失禁假2天
軍證遺失禁假5天
志願役
示別證遺失禁假2天
軍證遺失禁假5天...事情重大申誡一次

好像是這樣......無敵參一禁假無聊
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部