回到首頁

今天是:2024年04月20日 星期六  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]女生有心考志願...

[求助]女生有心考志願役,會有希望進去嗎|

作者:rita791103|積分:5|金幣:0元| 註冊:2009-03-13 發表: 2009-03-13 20:35
贊助商連結

請問女生去考志願役啊,每天都要訓練嗎
還有 已經去體檢了
體檢單上都是正常
可是體重好像有點超過
這樣會過嗎
真的是很有心的想去考欸!! 

----------------------------------
那請問
陸軍比較好還是空軍、海軍?
我哥哥也在軍中
他是陸軍的  可是看他好像很輕鬆似的... 

還有  那如果女生有扁平足的  可以進去嗎
我朋友去體檢的時候  醫生說他好像有點扁平足
這樣能過嗎...

[本貼已被 作者 於 2009年03月19日 22時18分28秒 編輯過]

Facebook討論
shopkou 2009-03-14 15:43
智測 跟 1600跑步  有過就過了

再來就是 填選報考的單位 有無考上而已

體重超過..@@?  國軍裡一推  免擔心  先練好體能就OK 
如果你一直生活在完美世界,就以為世界是那樣。
到了魔獸世界才知到,原來世界不是你想的那樣。
------什麼人吃人..狗吃人..貓咬狗都有-------

當你來到了國軍世界Online裡 才會知道原來以上的世界
--------------- 才是幸福自由的--------------
hsingkuang 2009-03-14 15:49
女生還滿好進來的說...本單位最近就來了三個女兵...
雖然長相平庸但很吃香的感覺... 
梯次:2043T
入伍日期:97/6/11(龍泉2B兵C)*
結訓假日期:97/7/10-16*
海巡受訓日期:97/7/18-28*
南沙上島抽籤:97/8/15*
五二大隊報到日期:97/8/25(鹿安)*
調回大隊日期:97/09/30(伙房)*
伙房頂天日期:97/11/12*
一兵掛階日期:98/01/01*
破百日期:98/2/25*
離營座談日期:98/5/31*
退伍日期:2009年6月4日""時零分*
rita791103 2009-03-17 19:56
那我就不用擔心了... 
體能我有在練
1600?  不是1200嗎

女生進去很吃香澳
那請問
我哥哥也在軍中

他去體檢的時候  醫生說他好像有點扁平足
這樣能過嗎...
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

rita791103 2009-03-18 22:16
那我就不用擔心了... 
體能我有在練
1600?  不是1200嗎

女生進去很吃香澳
那請問
我哥哥也在軍中

他去體檢的時候  醫生說他好像有點扁平足
這樣能過嗎...

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

a82392155 2009-03-19 17:30
女兵在部隊是不太會操的
但體能還是要過 要看單位啦
大概是做文書之類的  
俗稱的寶寶兵

[本貼已被 作者 於 2009年03月19日 17時31分29秒 編輯過]

dino1925 2009-03-31 22:50
您好

只要你去考體能的時候會過  
就算妳有扁平足也可以當兵
哪個軍種比較好喔!!都不一定.
陸軍也有操的也有爽的.空軍也是會有操的也是會有爽的
女生當兵是不會太操的~
有任何問題或有意願報考的可以來信
a126369603@yahoo.com.tw
我可以協助妳報考

志願役招募專員  

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部