回到首頁

今天是:2024年03月29日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 請問防砲303-1會很...

請問防砲303-1會很操嗎|

作者:哈騎士|積分:12|金幣:0元| 註冊:2009-08-06 發表: 2009-12-13 11:00
贊助商連結

聽說防砲很操我弟抽到防砲303-1,那個單位會很操嗎?

Facebook討論
curyff14p 2009-12-20 22:54
303-1
很精實

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

ywkalvin 2010-01-04 07:31
精實的連!!!
很好的地點!!!O.O
撐一下就過去了
軍種梯次:空軍 809
入伍日期:2009年4月8日
申請停役日期:2009年7月15日(因十字韌帶斷裂)
停役日期:2009年9月15日
新訓中心:台南新中步兵五營兵器連
所屬部隊:空軍防空砲兵第一綜合保修廠(補給官下的天字第一號爪牙)
恭喜你~入選空軍954旅防砲303-1超精實的連!

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

einchunliang 2010-03-12 22:58
為什麼精實呢 !? 因為,旅部三長的辦公室就在二樓而已,但,就小弟每次從625走去旅部傳令室拿報紙,旅部傳令都在那看電視,很爽。我問學弟,你桌上怎多一支手機,傳令 : 那是副旅長的 ( 石XX的 ) 他去跑步要我幫他接電話。那你平常都在幹嘛,看電視,待命,泡茶。= =""   至於旅部三長,旅長很少會GY,副旅長則常到625檢查寢室內務 ( 其實,303的寢室內務比625糟糕許多,不明白石頭哥為何老是來找碴 ) 政戰主任呢 ! 算一算已來一年多了,對他沒啥印象,原本的張主任非常挺兵的,可惜調走了,聽說調去淡水氣象聯隊。
以上,報告完畢。

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部