回到首頁

今天是:2024年04月19日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助] 當...

[求助] 當兵送什麼禮物好呢|

作者:cyber79722|積分:19|金幣:0元| 註冊:2010-08-14 發表: 2010-09-08 04:10
贊助商連結

大家好

我想請問當兵送什麼禮物好呢
又不會觸犯規定

電子錶的話
已經買了
所以再送也是多餘的

是送給男友的
生日前幾天就當兵去了
所以是在軍中過生日的

想提前送禮

但又不知道送什麼比較好

Facebook討論
sss15698 2010-09-08 05:32
皮夾(方便放零錢.卡片的那種)
或者手機(簡便型那種 只有打電話接電話發簡訊功能就夠了)
我覺得都還不錯 起碼入伍後都有機會用的到
您的退伍生效日期是:2009年7月15日零時零分 
今天是2010年4月28日,是您入伍的第639天 
距離退伍還有0天, 也就是0秒 
恭喜退伍

海軍艦艇629T
馬公後勤支援指揮部退
cyber79722 2010-09-08 14:21
是喔!
但是他說他學長有說
帶皮夾很麻煩?

說買個向零錢包一樣的錢袋就好

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

sss15698 2010-09-08 14:29
小小一個就好了啊 
不要長條型的
對開那種可以折疊起來的比較好
然後裡面有個小口袋可以裝一點點零錢就好
帶皮夾不會很麻煩啊= =
我覺得帶零錢包才麻煩
放在口袋變成一包東西卡在口袋中 動作起來怪麻煩的
皮夾放在口袋還不會說動起來一包東西在那邊晃來晃去...
而且軍中發的卡片啦.資料通常都跟信用卡大小差不多的那種卡片
放進去皮夾也方便
您的退伍生效日期是:2009年7月15日零時零分 
今天是2010年4月28日,是您入伍的第639天 
距離退伍還有0天, 也就是0秒 
恭喜退伍

海軍艦艇629T
馬公後勤支援指揮部退
cyber79722 2010-09-09 01:59
喔喔!那我知道了^^
感謝幫助喔>"<

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

f001234 2010-09-09 09:55
比較常用到的應該是
電話卡 x 數張
小小的零錢包
防水部忿我是用夾鍊袋,操課流汗或洗東西時,會弄溼
酸痛藥,噴的擦的都好,操課完都會不知不覺產生瘀青= =...
新訓手機只有開放一小段時間,看你要不要讓他帶囉
但手機有照相功能的,是絕對無法使用的
usb、mp3類的也都無法使用

ben77122 2010-09-11 10:57
我覺得可以寄你們的合照~他可以放在他的PASS套上面。隨時可以看到

加上文情並茂的信~讓可以隨時補充精神能量~  
軍種:海軍陸戰隊
梯次:730T
入伍日:99年6月29日,後備陸戰旅北營3BWPN【完成】
下部隊:99年8月6日,99旅砲兵營G2【完成】
進內灣:99年8月6日【完成】
滿百日:99年10月6日【完成】
進茄湖:99年10月19日【完成】
進會結:99年12月6日【完成】
升一兵:100年1月1日【完成】
破百日:100年2月19日【完成】
進內灣:100年4月21日【完成】
休退日:100年5月26日【完成】
退伍日:100年5月30日【完成】
krizali00 2010-09-25 00:09
買零錢包跟電話卡吧!超實用的...買一個可以用到退伍@@

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部