回到首頁

今天是:2024年04月25日 星期四  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]關於海陸游泳......

[求助]關於海陸游泳...蛙鏡..泳褲...|

作者:ps78316|積分:24|金幣:0元| 註冊:2008-07-02 發表: 2008-10-11 18:19
贊助商連結

請問海陸聽說要下海學游泳,我本身有近視可以先去配有度數泳鏡帶進去嗎?還有泳褲可以自己買四角的帶進去嗎?還是他會強制規定泳褲和蛙鏡?? 23日就新訓~想說先準備準備@@+

Facebook討論
陸戰隊 2008-10-12 00:01
這些東西你新訓期間用不到~

要新訓完去銜訓才用的道
701T
入伍日期:97年1月24日
退伍日期:98年1月13日
新訓中心:後備陸戰旅北營 3B1C
幹訓班:907旅實踐幹訓班35期
下部隊:後備陸戰旅1B2C下士班長(教育班長兼參一)
精神標竿 永遠忠誠:不怕苦 不怕難 不怕死
一日陸戰隊 終生陸戰隊
dp3a09 2008-10-12 11:47
游泳銜訓才會用到,這些等你新訓放結訓假收假時再帶就好了,不過帶泳鏡就好(銜訓賣的泳鏡帶子很容易斷),其它的銜訓會統一買,泳帽會照你的程度分組,不要去買跟大家不一樣的東西,快入伍了先去練一下體力吧。
684T 96/9/21退伍
66旅戰車營反裝甲連
職位:副射手

役期內經歷兩棲基地、恆春基地、戰技體能測驗、高裝檢,雖然當時很累,但現在想起都是美好的回憶。
陸戰隊 2008-10-13 08:55
要入伍了~不用太緊張黑~
現在很輕鬆了
3千公尺只要19分內跑完 單槓只要2下 仰臥起坐只要25下就及格了 
標準夠低了吧~夠簡單了吧~
聽說單槓要改成測伏地挺身了 又更簡單~
入伍前 平常只要好好鍛鍊一下就沒啥大問題了~
不過記得眼睛要睜大一點
不然日子很難過
701T
入伍日期:97年1月24日
退伍日期:98年1月13日
新訓中心:後備陸戰旅北營 3B1C
幹訓班:907旅實踐幹訓班35期
下部隊:後備陸戰旅1B2C下士班長(教育班長兼參一)
精神標竿 永遠忠誠:不怕苦 不怕難 不怕死
一日陸戰隊 終生陸戰隊
traindriver185cm 2008-10-15 11:30
嗯....
可是我游泳都學不會

而且我又是抽到海陸的 ........

軍種:海軍陸戰隊
梯次:710T
入伍日:97年10月23日【完成】
新訓單位:後備陸戰旅3B3C【完成】
下燕巢工校基地:97年12月18日【完成】
銜訓:97年11月30日【完成】
銜訓單位:新兵銜接訓練第6中隊
下部隊:98年03月17日【完成】
升一兵:98年04月23日【完成】
掛一兵:98年05月01日【完成】
破百日:98年06月16日【完成】
退伍日:98年09月22日【完成】
──────────────────
都是一場夢,只有退伍才真的!
0922925809 2008-10-15 20:20
我也不會游泳
一起去裡面學吧

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

f87062344 2008-10-16 00:16
想去部隊裡面學游泳的學弟們...你們會學的很辛苦喔!!
加上又接近冬天了...那個游泳池的水溫厚,真的是冰到厚......腳剛下去就知道挫屎了,不管熱身運動做多少次都沒屁用,你會恨不得整個人包在浴巾裡取暖= =
而且教官又........機車!所以...銜訓學游泳一定要盡最大努力去從丙組升到乙組
不然你會後悔為什麼沒先學會游泳.......真的= ="

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

myduck 2008-11-01 17:22
那請問海陸的泳褲三角的嗎
只會蛙式ok應付嗎   

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部