回到首頁

今天是:2024年04月24日 星期三  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [原創]請問陸軍機械化...

[原創]請問陸軍機械化步兵第269旅炮兵營....|

作者:doggy_hcc|積分:4|金幣:0元| 註冊:2010-09-20 發表: 2010-09-29 14:49
贊助商連結

請問~~~
      我男朋友抽到陸軍機械化步兵第269旅炮兵營通訊兵
      有人知道在哪裡嗎?
      通訊兵是幹麻的壓?
      這個單位會很操嗎?
      希望有善心人士可以幫我解答~~ 

Facebook討論
20ohyeah74 2010-09-30 13:20
1.有人知道在哪裡嗎?
楊梅火車站附近的營區

2.通訊兵是幹麻的壓?
有兩種,下基地時挖線溝  架線(架指揮所),或第二種背有點重的器材  背諸元之類的...。

3.這個單位會很操嗎?
實戰單位多少一定是比較辛苦的,因為任務多,但不一定算操啦;不過,我想您的男友應該要多鍛鍊一下體能,雖然通訊兵還好...,後面會幹嘛第二項有提到了,至於為什麼會這麼肯定,因為我剛退伍不久,基地是難得的體驗噢! 
梯 次:2074T
入伍日:98年09月01日【完成】903R4B
下部隊:98年10月11日【完成】269RGB
下基地:98年10月18日【完成】
下三軍:98年11月24日【完成】
升一兵:99年03月01日【完成】
掛一兵:99年04月01日【完成】
破百日:99年04月24日【完成】
頂天日:99年06月15日【完成】
退伍日:99年08月02日【完成】
今天是您入伍的第336天 ,距離退伍還有0天,恭喜退伍
gigimmg 2010-10-05 00:11
機步爽字就可以丟一邊了...任務很多
要看連隊任務,屎一點的退伍都還在做某些輪迴
通訊主要分無線電和有線電

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

59131359 2010-10-11 21:15
以下是引用 doggy_hcc 在 2010/9/29 下午 02:49:14 的發言:
請問~~~
       我男朋友抽到陸軍機械化步兵第269旅炮兵營通訊兵
       有人知道在哪裡嗎?
       通訊兵是幹麻的壓?
       這個單位會很操嗎?
       希望有善心人士可以幫我解答~~ 

1.楊梅火車站.5分鐘車程巴?(每個計程車司機都像是F1賽車高手....)
2.像是新兵日記裡面安官桌上的電話.77.93.通訊機.有線電.無線電
下基地還要在屋頂上飛簷走壁牽電話線
3.不下基地都還好.下基地自己就保重
PS.想要禮拜5 18:00走.扶力挺身.仰臥起坐.3000要好好練
3000還有高低差不好跑

2075T 2營OO連 8/17從基地退伍的迫擊砲兵

[本貼已被 作者 於 2010年10月11日 21時19分03秒 編輯過]

您的退伍生效日期是:2010年8月16日零時零分 
距離退伍還有0天, 也就是0秒 
恭喜退伍
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部