回到首頁

今天是:2024年03月29日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]請問我大學休學...

[求助]請問我大學休學要帶什麼證明嗎?|

作者:k80157|積分:10|金幣:0元| 註冊:2008-05-14 發表: 2008-11-12 23:59
贊助商連結

今天來討論區看了一下..有人說大學休學也要帶大學的肄業證書過去
可是我朋友說不用耶..?
因為我剩兩個禮拜要入伍 怕來不及辦好..
請問有帶跟沒帶有差嗎?
謝謝

Facebook討論
mmyame 2008-11-13 10:53
不用呀!我的畢業證書帶到完全沒用到,結果發霉了,還好只是影本...
梯次:2021T
新訓中心:後備陸戰旅
部隊:南部裝騎

入伍訓:96/07/04(完成)
二階訓:96/08/10(完成)
下部隊:96/08/22(完成)
士官訓:96/11/09(完成)
任官日:97/03/01(完成)
下基地:97/04/28(完成)
退 伍:97/06/06 吆八洞洞 掰掰
myduck 2008-11-14 00:06
是喔!那請問一下
兵單上面有說要帶軍訓折抵的的東西
那個要去哪裡拿  一定要帶嗎

(介我發問一下唷)

[本貼已被 作者 於 2008年11月14日 00時07分40秒 編輯過]

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

小阿呆 2008-11-14 17:19
折抵役期的資料要去學校申請,下部隊再帶就可以了,新訓用不到

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

myduck 2008-11-16 00:21
是喔謝謝你的回答幫助很多^^

abc123efg 2008-11-16 10:58
大學休學不用帶肄業證明基本上就是高中學歷....
只有高中畢業學歷
只好保佑大抽抽到爽單位
基本上小抽幾乎都要大學以上的

[本貼已被 作者 於 2008年11月16日 10時59分25秒 編輯過]

isaac0955 2008-11-25 16:16
大學休學只需要帶高中學歷去

因為他只接受畢業最高學歷

主要功能是提供分類

看你唸的科系可以分類到哪一類裡面

像我大學畢業是念電子類

他把我分類到  通信 電子類

如果有證照也可以一並帶去

還有更重要的

如果你是念一些商業類科、遊戲設計系

大概都排不到

所以最好是帶駕照去    PS:最好滿一年以上

至少會有一個駕駛兵可以選
2008/11/13 入伍
2009/7/6  破百
2009/10/13  榮退
w73921 2008-12-14 10:08
大學休業證書要帶著,那很重要的。
之後會攸關你的小選小抽,還有下部隊,你老闆會問你。
就是帶個影印本吧....
即使你休學,也是會有資料
自己帶著影印本是做存查用
總之有大學兩個字就好了^^別太擔心

我之前在新訓是作相關業務的入伍生@@

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部