回到首頁

今天是:2024年03月28日 星期四  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 有關空軍!! ( 新訓...

有關空軍!!|

作者:summer0000303|積分:129|金幣:0元| 註冊:2007-09-12 發表: 2008-04-26 06:36
贊助商連結

4月25日上午0930去參加抽籤我抽到空軍洞洞洞么6不知是我幸運 還是很帶賽@@!
空軍...大概情形可以請有經驗 或空軍退役的學長大致說明一下嗎?!
我年一十又九高職肄業 我今年本打算不讀書 家人又要我去讀 我本想說賽一點抽海陸 就可以打消我服兵役的念頭誰知道我會抽到空軍
重點是....我到底該讀完書在服兵役比較好含事先服兵役在說?!

以我淺見 讀完書還是要服兵役 假如很帶賽海陸只好認命 不之3年後是否還會讓我抽到空軍 
現階段是卡在服兵役
我只要退伍 我認為我有三條路走1.拼事業2.繼續就學3.娶老婆
但我不知道再這短短一年工廠會發生什麼事情?? 學歷我不會煩惱 最讓我煩惱的是年進50歲的老爸與工廠@@!  我到底該如何怎麼辦阿??

Facebook討論
rungshi 2008-04-30 00:51
抽到空軍不用太高興,
因為我目前在空軍聯隊服役,
很多單位蠻硬的也很累,
空軍已經不是少爺兵了,
當兵就要有來當苦勞力的奴隸認知。
空軍裡有很多事等著操你的。
空軍已經不是上上簽了!
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

祥仔 2008-04-30 07:47
沒錯~
空軍 別抽到聯隊廚房就好了!

本人在聯隊廚房 操的要死!
空軍771梯
新訓地點:台南官田後備9O7旅
部隊地點:空軍第499戰術戰鬥機聯隊
第二基勤大隊.基勤中隊.膳食分隊.地勤餐廳

2007/6/22 新竹空軍退伍
starsky1003 2008-05-04 12:07
還有別去機務室、武掛、拖車班...
這些跟防砲是差不多操 

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

熊大大 2008-05-26 20:48
現在空軍沒很爽了~~
雖然跟海陸比起來爽很多~~
可是畢竟簽都不多....
重抽~~陸軍機率還是大點~~!!

所以~學歷唸高點以後當兵也會比較輕鬆~
畢竟一般兵跟大專兵~比起來真的有差@@!!

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部