回到首頁

今天是:2024年03月29日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [討論]志願役外散宿,...

[討論]志願役外散宿,累死義務役的|

作者:jeff7364|積分:17|金幣:26元| 註冊:2004-09-01 發表: 2006-04-28 16:44
贊助商連結

每次一到星期三
志願役就趕快落跑出去玩
值星官的職務都丟給我們義務役的
現在政府又搞50公里內上下班制
志願役錢領這麼多
但事情卻做的比義務役少
心情真的很煩 

Facebook討論
517254 2006-04-29 18:33
我們那時連上也是這樣,志願役的中士幹部特別會凹人
連士官長也一樣,人走了一堆事情變成我們要做
歷經二階段訓.幹訓班.專精.移防.救災.高裝檢.基地訓練的
步兵領導士

您的服役期滿日期是: 2006年1月1日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日

今天是2006年3月10日 ,是您入伍的第572天

距離退伍還有 0天, 也就是0秒

恭喜退伍
album7045 2006-04-29 20:10
唉~義務役的就是累ㄚ
志願役的其實就出那張嘴嚕@@"
歷經幹訓班.專精.移防.高裝檢.解編.基地訓練的
步兵領導士

您的退伍生效日期是:2006年10月14日零時零分
今天是2006年10月9日,是您入伍的第462天
距離退伍還有5天, 也就是346953秒,經過了99%
過一年了,有什麼感想呢?
破百已經95天嘍,恭喜進入待退期
什麼都是假的,平安退伍才是真的~"~
努力中!!!
SAILINPA 2006-04-29 20:10
以後會更辛苦...志願役要改上下班制累死義務役啦
只要撐到退伍~~管他狗屁勤務 
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

ddt9981 2006-05-02 15:27
自願役休假都跑比義務役快
義務役修個假
自願役的都在那邊機機歪歪的
還要驗收裝備,還要打掃好環境= =
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

nek_oi520 2006-05-02 17:02
恩....
同意
= =
浪漫是我雖有缺陷,但你總對我不離不棄。
浪漫是遇到困難,你總會抓緊我。
浪漫是多難走的路,你總在旁陪伴著我。
浪漫是人生將到盡頭,仍有你牽著我的手。
浪漫是能執子之手,與子偕老。

有些事是一輩子的事 
不論短暫的分離或是遙遠的距離
不管我在哪裡    心就永遠跟隨著你

我的相簿唷  http://www.wretch.cc/user/EDDIEiNEKOI
Dyaus 2006-05-03 02:39
現在的軍種都是這樣
所以囉~沒差
反正你就心中幹那些只會用嘴巴做事的幹就好了
新兵訓練:(1984T)902R2B1C 2005.12.21
憲兵訓練:忠貞710(三大三中) 2006年的農曆年前兩天
下部隊:卡到紅樓XD
您的退伍生效日期是:2007年3月24日零時零分 
今天是2008年8月21日,是您入伍的第975天 
距離退伍還有0天, 也就是0秒 
恭喜退伍
lijp 2006-05-03 08:20
以下是引用 ddt9981 在 2006/5/2 下午 03:27:25 的發言:
自願役休假都跑比義務役快
義務役修個假
自願役的都在那邊機機歪歪的
還要驗收裝備,還要打掃好環境= =

現在志願役變這樣喔.跟我在服役時都差好多.例如弟兄18的話.你就可以在1801在大門門口看到弟兄穿上便服準備出門.如果我放假都是跟弟兄一起出去.都不會跑第一耶.唉.真是差很多.這樣怎樣帶兵呀.. 
陸軍1648梯.轉服志願役81年9期領導士官班

服役地點:金門金西師.新竹湖口裝甲旅.

上士退伍

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部