以文本方式查看

-  當兵不吃虧-菜鳥自救站  (http://www.mmstop.net/)
--  兵役論壇  (http://www.mmstop.net/bbs/forum.asp)
---  甘苦談  (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=8)
----  [亂彈]可憐 軍證不見了     (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=8&view_id=30840)
--  作者:sogo79979
--  時間:2006/7/16 上午 11:37:42
--  [亂彈]可憐 軍證不見了
 我才掉第三天就被禁假了 反正當兵就是這樣
做的要死 沒福利就算了 08禁假一直來
尤其是義務役根本就是該死  長官管義務役去死
反正役期到了就走 能凹盡量凹 
--  作者:name1001
--  時間:2006/7/18 下午 02:55:13
--  
軍証不是很重要的東西嗎?
掉了應該會很嚴重吧   
--  作者:lin6936
--  時間:2006/7/29 下午 10:11:18
--  
掉了就是禁假阿!

事事小心點....

想開點...一切都是為了退伍阿!

現在當兵已經很短了...還在刪減

又週休2日...很好啦^^   
--  作者:【愛哭包】笨蛋a〞
--  時間:2006/8/9 下午 07:14:01
--  
軍證不見惹真的會被禁假啊!? @@a
--  作者:ricevirus
--  時間:2006/8/11 下午 06:14:45
--  回復:[亂彈]可憐 軍證不見了
阿呆喔
你是不會去警局報案說失竊嗎?
只要去報案皮夾失竊導致軍證遺失
這樣就可以免罰了
很多志願役的都搞這一套啦!
--  作者:【愛哭包】笨蛋a〞
--  時間:2006/8/13 下午 07:41:33
--  
歐!原來歐!了解惹,謝謝你!^^
--  作者:唉唷威
--  時間:2006/10/28 下午 12:29:47
--  
習慣就好了 當兵就是這樣 
--  作者:too97355
--  時間:2007/12/3 下午 12:03:45
--  
義務役
示別證遺失禁假2天
軍證遺失禁假5天
志願役
示別證遺失禁假2天
軍證遺失禁假5天...事情重大申誡一次

好像是這樣......無敵參一禁假無聊
--  作者:junrenn0121
--  時間:2008/1/12 下午 05:44:53
--  
我之前軍證不見,和連長報備,可能是因為業務的關係,連長居然沒禁我假,
還幫我設法申請了一張,真的是要看你們的長官,覺得我的連長人就很好!
所以我當兵也當的很高興!!
--  作者:bobodndn
--  時間:2008/1/13 上午 02:15:01
--  回復:[亂彈]可憐 軍證不見了
5天∼沒有再多理由∼自己要對自己負責∼
軍證這樣重要的一張紙都不見∼那天站哨噴東西!你會死到翻∼

5天算你賺到嚕∼

連長敢扛算他勇∼我在的步隊後面都是星星在撐也不敢扛∼
被督導到會死的很慘喔∼軍證不見沒發現!到時被督到參一一起死!

以後自己小心一點∼禁假而已∼再很多步隊禁假是很簡單的事!
--  作者:小阿呆
--  時間:2008/2/1 上午 05:51:20
--  
有一次我不小心丟到洗衣機洗爛掉了,也是被禁假 
--  作者:愛戀白ㄦ
--  時間:2008/2/11 上午 03:06:15
--  
我記得嚴重的話好像緊閉....小心使得萬年船
--  作者:kamiyoku
--  時間:2008/3/1 下午 05:52:23
--  
還好我們軍證都收去給連長管
放假只會給我們臨補不怕會丟掉 
--  作者:am912637
--  時間:2008/3/9 下午 11:16:46
--  
俺掉過一次
禁假五天
--  作者:eva815089
--  時間:2008/3/16 上午 01:21:40
--  
唉...我也掉過一次
是整個皮夾不見(當初懷疑是部隊裡的某志願役幹部拿的)
除了軍證還有一堆哩哩摳摳證件...還有小朋友
後來花好多時間去重辦
還好家離營區不遠~不然是在外地當兵的話就苦了
懲處4個月後才下來= = (本來5天結果只有扣4天~感謝參一)
小弟有了這次經驗~以後皮夾內只放健保卡電話卡~零錢現金不超過千元
再也不放任何證件
--  作者:boss978
--  時間:2008/3/16 上午 03:58:33
--  
我也掉過一次 不知道掉在哪 夾在衣服上也會掉 不過沒有人知道 因為單位解編 換新單位 怪的是居然沒說

要繳回 連上最大是一個學弟下士 整個營最大副連長 剩20幾人 換了新單位之後 到退伍沒拿到過新的軍證

不知道被扣架的滋味= =" 12假倒是放到退伍(正常是16:30) 聽說遺失...去警局報案就好了 這樣應該處罰

會比較輕吧...
當兵不吃虧-菜鳥自救站關閉窗口
回頂部