以文本方式查看

-  當兵不吃虧-菜鳥自救站  (http://www.mmstop.net/)
--  兵役論壇  (http://www.mmstop.net/bbs/forum.asp)
---  甘苦談  (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=8)
----  [討論]如果有人在等你,心情如何??     (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=8&view_id=11946)
--  作者:sunny-cwt
--  時間:2004/7/17 下午 09:03:02
--  [討論]如果有人在等你,心情如何??
如題,如果你們知道有人在等你,不論是女朋友、家人、老婆、朋友都好
那你們的心情是如何呢??
有女朋友的就說說看,沒有的就拿家人、老婆、朋友來說囉.....
我只是好奇.....^^
--  作者:alexlau0818
--  時間:2004/7/18 下午 04:52:05
--  
那種感覺特別不一樣....

不夠沒人等我ˊˋ 
--  時間:2004/7/18 下午 07:01:49
--  回復:[討論]如果有人在等你,心情如何??
以下是引用 alexlau0818 在 2004/7/18 下午 04:52:05 的發言:
那種感覺特別不一樣....
 不夠沒人等我ˊˋ 

.........
看來我這問題似乎不是很好  >"<
難怪沒什麼人理我  
加油哦!  希望你當兵一切平安、順利 ^_^
--  作者:ㄚ伶
--  時間:2004/7/18 下午 07:06:01
--  
別這麼說好ㄇ
我看見你ㄉ短訊ㄌ
你可以用即時通ㄇ
這樣說比較清楚
我ㄉ帳號hgewr@yahoo.com.tw
--  作者:小無尾熊
--  時間:2004/7/23 下午 06:18:48
--  
我公說他的心情感言就是百感焦急.五味雜陳.只想回家.如此而已
--  時間:2004/7/23 下午 06:48:34
以下是引用 小無尾熊 在 2004/7/23 下午 06:18:48 的發言:
我公說他的心情感言就是百感焦急.五味雜陳.只想回家.如此而已

ㄎㄎ,我想~剛去當兵的人應該都這麼想吧....
那妳除了照顧好自己外,要多體諒妳公唷..
我們是最偉大的兵妹呀  
--  作者:baby375
--  時間:2004/7/23 下午 07:01:41
嗯…我家公告訴過我…我是他在裡頭當兵撐下去的支柱哦!
總要我常寫信給他…我也常鼓勵他加油…的!
他總說我寫給他的信是他的精神糧食呢!^^ 
--  時間:2004/7/23 下午 07:09:42
以下是引用 baby375 在 2004/7/23 下午 07:01:41 的發言:
嗯…我家公告訴過我…我是他在裡頭當兵撐下去的支柱哦!
 總要我常寫信給他…我也常鼓勵他加油…的!
 他總說我寫給他的信是他的精神糧食呢!^^ 

我家公也是耶 ^_^
男生的精神支柱是我們,我們的精神支柱又何嘗不也是他們嗎?
他們的關心、體貼、問候,都會讓我們覺得滿滿的窩心...好想我公哦... 
--  作者:b612littleprince
--  時間:2004/7/24 下午 12:52:39
--  
嘿呀~寶貝也說常說,每天他在軍中待不下去時,他總會告訴自己...
他還有個老婆,在等他退伍...為了我,他要撐下去!
記得他在憲訓跑3000時,跑到後來,是拿出我的照片,看著照片上的我,才在時間內跑的~ 
老公,你很棒哦!讚~
--  時間:2004/7/24 下午 07:00:32
以下是引用 b612littleprince 在 2004/7/24 下午 12:52:39 的發言:
嘿呀~寶貝也說常說,每天他在軍中待不下去時,他總會告訴自己...
 他還有個老婆,在等他退伍...為了我,他要撐下去!
 記得他在憲訓跑3000時,跑到後來,是拿出我的照片,看著照片上的我,才在時間內跑的~ 
 老公,你很棒哦!讚~

妳們好甜蜜哦  
妳公快退了厚? 加油加油 ^_^
我還要努力好久呢  
--  作者:小無尾熊
--  時間:2004/7/25 下午 11:01:04
--  
好羨慕你們喔.你們家的公離退伍都不遠了.我家的公現在連下部隊都還沒勒.唉...不過我公說過一句話.他說我們在等他們.他們又何嘗不是在等我們呢.我就問他說阿你是等我什麼阿.我又沒有在當兵.我公就說.他是在等....等我點頭答應下嫁給他的那天阿.所以囉各位姊妹加油吧.現在我們等他們退伍.將來就換他們等我們點頭的那天囉^_^
--  作者:阿魂
--  時間:2004/7/26 上午 10:20:59
--  
當兵最好是無牽無掛最好嚕  
--  時間:2004/7/27 下午 04:53:44
以下是引用 小無尾熊 在 2004/7/25 下午 11:01:04 的發言:
好羨慕你們喔.你們家的公離退伍都不遠了.我家的公現在連下部隊都還沒勒.唉...不過我公說過一句話.他說我們在等他們.他們又何嘗不是在等我們呢.我就問他說阿你是等我什麼阿.我又沒有在當兵.我公就說.他是在等....等我點頭答應下嫁給他的那天阿.所以囉各位姊妹加油吧.現在我們等他們退伍.將來就換他們等我們點頭的那天囉^_^

呵,妳公也很有意思哦~
看來他很在乎妳,希望妳們一直這樣幸福  
--  時間:2004/7/27 下午 04:55:07
以下是引用 阿魂 在 2004/7/26 上午 10:20:59 的發言:
當兵最好是無牽無掛最好嚕  

有些人真的這樣想耶~
這樣就算到外島、或不能放假,不會掛念著很多事~
只會罵在心裡 = =
--  作者:dai
--  時間:2004/7/28 下午 08:36:11
--  
我老公說他以前當兵時...
不管遇到什麼事...什麼煩惱...
只要想到我會站在他身邊陪伴他...
他就什麼困難都忍得住~^_^
--  時間:2004/7/30 下午 05:01:32
以下是引用 dai 在 2004/7/28 下午 08:36:11 的發言:
我老公說他以前當兵時...
 不管遇到什麼事...什麼煩惱...
 只要想到我會站在他身邊陪伴他...
 他就什麼困難都忍得住~^_^

因為能互相扶持,所以才能一起走到現在吧....
我們也會努力的!! 
--  作者:chingya
--  時間:2004/7/31 上午 02:01:17
--  
公公跟我說 我是他努力下ㄑ的動力
每次他受到不平等的待遇想生氣、難過的時候
他都會想到在海的另一端有我在等他
所以他都會往肚裡吞
記得有一次 他說他跑步 跑到快昏倒的時候
他說他就一直想我 所以才跑完的哦~ 
害我聽了超感動的 
--  時間:2004/7/31 下午 03:27:54
以下是引用 chingya 在 2004/7/31 上午 02:01:17 的發言:
公公跟我說 我是他努力下ㄑ的動力
 每次他受到不平等的待遇想生氣、難過的時候
 他都會想到在海的另一端有我在等他
 所以他都會往肚裡吞
 記得有一次 他說他跑步 跑到快昏倒的時候
 他說他就一直想我 所以才跑完的哦~ 
 害我聽了超感動的 

看來我們真的是自家公公的最大支柱...
--  作者:屁屁鬼
--  時間:2004/8/3 上午 09:55:35
--  
被等待的感覺呢~~
就是不管過程再怎麼的艱辛....
都會想到我的另一伴還在等著我...
所以無論如何都要撐過這一年八個月的役期...
老婆....這一年來辛苦妳了~~
等待寒冬過去~~春天雨水來~~
我一定退伍回來!! 
--  時間:2004/8/3 上午 10:18:25
以下是引用 屁屁鬼 在 2004/8/3 上午 09:55:35 的發言:
被等待的感覺呢~~
 就是不管過程再怎麼的艱辛....
 都會想到我的另一伴還在等著我...
 所以無論如何都要撐過這一年八個月的役期...
 老婆....這一年來辛苦妳了~~
 等待寒冬過去~~春天雨水來~~
 我一定退伍回來!! 

^_^
希望你平安退伍,可以跟小慧開心的開始另一個旅程哦!
--  作者:小櫻
--  時間:2004/8/13 上午 12:14:29
整顆心懸在那邊,我的心情會這樣。 
--  作者:阿小煩
--  時間:2004/8/13 上午 05:47:42
--  
當兵一切不要想太多順其自然不然真的會想不開
凡是一體兩面有好有壞不要太鑽牛角間

[本貼已被 作者 於 2004年08月13日 05時48分45秒 編輯過]
--  作者:wwfvaca
--  時間:2004/8/13 上午 09:18:39
--  
你們還真好~~
我朋友他才進去一個禮拜~他女朋友就跟人跑了~
離由:沒有人可以騎車載他~= =
我覺得他真的很可憐~~
--  時間:2004/8/13 上午 10:05:18
小櫻~~
我每次想到要問老公,每次都忘記 = =
所以到現在還不知道他心情是怎樣@@

阿小煩~~
的確,公爸他也是這樣跟公說的..ㄎㄎ

呃..我忘了記你的英文代號@@
你朋友真的很可憐..那女生是要個男朋友還是司機丫  
有點生氣!!
--  作者:netto_lin
--  時間:2004/8/14 上午 12:30:10
--  
小弟我住高雄
報名了海軍和空軍的指職士官
成積出來了
海軍是陸戰組備取
空軍是作戰部-無線電修護士正取
我目前還在空軍與海軍之間抉擇
如果陸戰組有左營的缺
我就會去
反之我就要去花連當空軍了
一想到我身邊沒有女朋友
真的一陣鼻酸
目前我正在追求一個學妹
我擔心
她會因為我即將入伍
而會巨決我
我只剩下半個月了
趁這個時侯告白
不知道會不會太晚了點

--  作者:chingya
--  時間:2004/8/14 上午 03:16:31
以下是引用 netto_lin 在 2004/8/14 上午 12:30:10 的發言:
小弟我住高雄
 成積出來了
 海軍是陸戰組備取
 如果陸戰組有左營的缺
 我就會去
 一想到我身邊沒有女朋友
 真的一陣鼻酸
 目前我正在追求一個學妹
 我擔心
 她會因為我即將入伍
 而會巨決我
 我只剩下半個月了
 趁這個時侯告白
 不知道會不會太晚了點

老實說我也不敢保證什麼
但是如果是我....我會在ㄑ當兵之後繼續跟他保持連絡
繼續追他 讓他感覺到其實你ㄑ當兵也沒什麼改變
等時機成熟了一點在跟他告白@@
告白沒有所謂晚不晚的 只要他還沒有男朋友 你永遠都有機會的 
加油!!!祝福你∼ 
--  時間:2004/8/14 上午 10:03:31
以下是引用 netto_lin 在 2004/8/14 上午 12:30:10 的發言:
小弟我住高雄
 成積出來了
 海軍是陸戰組備取
 如果陸戰組有左營的缺
 我就會去
 一想到我身邊沒有女朋友
 真的一陣鼻酸
 目前我正在追求一個學妹
 我擔心
 她會因為我即將入伍
 而會巨決我
 我只剩下半個月了
 趁這個時侯告白
 不知道會不會太晚了點

就像chingya說的呀~告白沒有晚、不晚的
我相信那學妹如果對你也有意思,不會因為你要入伍就拒絕你
如果她對你沒意思,那不管怎樣,都找得到理由拒絕你的
你去當兵後,繼續跟她保持聯絡,相信她會明白你的心意 ^_^
加油哦~~  
--  作者:netto_lin
--  時間:2004/8/16 上午 11:50:01
--  
昨天我約我去看周杰倫的簽唱會
前天本來要和她去墾丁地
就只有我和她而已
都已經約好了
星期那天他要去上班
結果沒想到她發生了一個事情
所以她只能做到星期五
答案在最下面
陪她罰站三個小時
才等到根周杰倫簽名的機會
事後她有請我吃飯
不然我就白站了
這是她第一次約我
也是她第一次牽我的手
還摟住我的手臂
是我太ㄍ一ㄣ了吧
我應該再主動一點
我告訴她我下個月當空官的事
我沒有多說什麼
她說以後就看不到我了
只告訴她
我放假會常回來陪你的
有點無耐
我得她的公司資金短缺
所以她被裁員了
這是也上星期二才知道的
只能做到星期五了
星期一她取消了
我和她星期六和日的遊樂
這時只能默默鼓力她
早點找到好工作
我相信她是個好女孩
不會因為我要去當空官
就拒絕我
樓上的幾位大大
我想就順其自然吧
因為我和她一樣相信緣份
感情的事不強求
說不定我興致來了明天就.......有結果了

[本貼已被 作者 於 2004年08月16日 12時12分37秒 編輯過]
--  時間:2004/8/18 下午 05:37:17
加油!! 浪漫的七夕就要到了,希望你能沾染這美麗的氣氛,心想事成 ^______^
當兵不吃虧-菜鳥自救站關閉窗口
回頂部