以文本方式查看

-  當兵不吃虧-菜鳥自救站  (http://www.mmstop.net/)
--  兵役論壇  (http://www.mmstop.net/bbs/forum.asp)
---  免役問題(體位問題相關)  (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=7)
----  [原創]0型腿體位判定替代役成功!!(未復檢)     (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=7&view_id=30694)
--  作者:left716
--  時間:2006/7/7 下午 04:36:08
--  [原創]0型腿體位判定替代役成功!!(未復檢)
本文章內容為需要回覆本文才能瀏覽喔(本版會員請先回覆文章後才能瀏覽,請給原作者支持一下)

[replyview]  首先要感謝版上各位大大的分享與幫忙解決我的問題!!
  小弟我於星期一收到體位判決書..成功判為替代役乙等體位!!
  但與版上的精華區有所不同..我是第一次體檢就過了...
  由於版上無此資料..所以還是和大家分享一下!!

之前透過朋友才得知貴版的訊息..研究了半天才發現我似乎有"脛骨內翻"的情況..
  於是去了幾間診所..還有私立醫院想說先瞭解一下狀況..
  但是有的醫師不是不會量..就是跟你說你沒問題可以去當兵...
  後來索性心一橫..衝到台北榮總看骨科...
  醫生一聽到我說要量脛骨內翻的角度就笑笑的說..."嗯..我知道你要打啥主意了.."
 後來還是叫我去照x光..進去之後有一個重點!!
 我剛好遇到一個不太會照x光的醫師..竟然問我要照那?!
  還好我有做好功課!!就跟她說要照膝蓋到小腿的部份!!
  有的會叫你照小腿到腳踝!!或是只有小腿骨!!(我先前有遇過)那都沒有用的話!
  之後結果是內翻9度!!我還想說有沒10度...可惜一點啦...^^"
  醫生也很阿殺力的幫我開了證明書!之後我自己申請了2張(基本一張體檢你要繳回..一張留著保險)
  接下來就等體檢了(體檢也可以申請提早..像我就又等了1個月)...
  體檢儘量選擇市立醫院!!因為我在外地唸書..所以可以在當地的體檢醫院進行體檢..!!
 你只需要在他們的體檢時間去..填單子就可以馬上體檢了!!之後他們會幫你寄回市公所!!
  我運氣也很好!體檢時遇到的"內科"醫師也很好!他也沒叫我去照x光..就拿一把尺量一下...
  然後說:嗯...有唷..有9度..然後幫我寫上"脛骨內翻9度"..叫我記得交證明書回去
 完成體檢就等結果嚕...我相信我運氣比大家好很多!一次就過了..接下來就可以先工作了...
  也希望大家都能有好的結果!!也再次謝謝版上所有的大大!!希望我的經驗對大家有所幫助...!!

-----------------------------------------2007/12/31新修訂體位表說明-----------------------
註:因體位表已經廢除替代役乙等體位,所以脛骨內翻目前5~10度者需轉服替代役,已無替代役乙等體位
[/replyview]
--  作者:sirmaster
--  時間:2006/7/8 上午 12:17:24
--  
恭禧 ,O型腿的人還真多..︿_︿..
--  作者:boffyli
--  時間:2006/10/19 下午 02:18:11
--  回復:[原創]0型腿體位判定替代役乙等成功!!(未復檢)
恭喜,希望一起加油了,多謝分亨
--  作者:ddrdream
--  時間:2006/10/24 下午 03:46:12
--  
多謝了~^^~ 
--  作者:Blackboy
--  時間:2006/10/26 上午 01:24:24
--  
謝謝分享! 
--  作者:henri0731
--  時間:2006/10/26 下午 04:11:55
--  回復:[原創]0型腿體位判定替代役乙等成功!!(未復檢)
我也有o型腿ㄟ~~希望你的情況是跟我一樣囉!!哈哈
--  作者:area09009
--  時間:2006/10/27 上午 04:02:42
--  

--  作者:BNWZ3
--  時間:2006/10/31 上午 12:12:14
--  
新手請多指教 
--  作者:BATTLE
--  時間:2006/11/1 上午 01:40:41
--  
參考看看,非常感謝你!
--  作者:uv0811
--  時間:2006/11/1 下午 07:55:37
感謝大大的無私分享,也因此造福我們這些後輩!
期望好運能夠降臨~
--  作者:HOWYUCHEM
--  時間:2006/11/2 下午 06:03:22
--  
恭禧....期望好運能夠降臨~
--  作者:YM_CA
--  時間:2006/11/3 上午 02:21:00
--  
恭喜你,希望我也能成功!
--  作者:xyz7356
--  時間:2006/11/13 上午 01:30:30
--  
謝謝你  
--  作者:willis625
--  時間:2006/11/22 上午 02:18:49
--  
謝謝^_^..................
--  作者:bell002
--  時間:2006/11/25 上午 12:14:28
--  
此內容需要回復才能瀏覽
--  作者:cocktail
--  時間:2006/11/26 下午 04:41:45
我好像也有這各問題希望能成功
--  作者:yabe
--  時間:2006/11/29 下午 09:18:54
--  
咦,這篇是新的文章嗎?怎以前沒看過,好想知道內容呀!
--  作者:aillen1226
--  時間:2006/11/30 下午 11:30:59
真棒∼大家一加油吧!
--  作者:吳泓毅
--  時間:2006/12/2 上午 04:05:19

--  作者:sincere
--  時間:2006/12/5 下午 01:55:00
--  
--  作者:jones794
--  時間:2006/12/8 下午 12:58:04
等待很漫長不過恭喜你
--  作者:吳泓毅
--  時間:2006/12/21 上午 03:33:19
--  
請問可以小小透露哪個醫生嗎 ??
--  作者:YixinZ
--  時間:2006/12/21 上午 10:35:42
謝謝版大~不用復檢真是太好了~
--  作者:pubphc
--  時間:2006/12/22 下午 09:53:25
--  
真不曉得怎樣的O型腿可以免役...看來要狂爬文了!!
--  作者:fide
--  時間:2007/1/16 下午 01:50:27
--  
謝謝了  
--  作者:floatlight
--  時間:2007/2/5 下午 08:59:52
謝謝您的資訊 對我來說很有用
--  作者:p2p3
--  時間:2007/2/6 上午 12:47:34
--  
看看是否有機會 
--  作者:p-m
--  時間:2007/2/11 上午 12:29:08
--  
恭喜你,我想參考    
--  作者:lhz
--  時間:2007/2/11 上午 07:57:16
感謝你無私的分享
謝謝囉
--  作者:Cwebber
--  時間:2007/2/21 下午 12:51:21
--  
thx  
--  作者:wu0302
--  時間:2007/3/4 下午 11:00:23
thanks very much...........................
--  作者:wodwoe
--  時間:2007/3/12 下午 02:17:58
--  
看看O形腿有沒有機會   
--  作者:wiixbox
--  時間:2007/3/14 下午 07:44:29
--  
感謝感謝∼∼  
--  作者:dtl08
--  時間:2007/3/19 上午 12:40:27
--  
我也是O型腿,非常需要你的幫助
--  作者:sam191242
--  時間:2007/3/19 下午 06:39:40
--  
感謝大大的無私分享,也因此造福我們這些後輩!
期望好運能夠降臨~
--  作者:rohan
--  時間:2007/3/23 下午 01:59:25
--  
幫朋友看一下  
--  作者:jackie910538
--  時間:2007/3/24 下午 02:09:28
--  
感謝大大的無私分享非常感謝你!
--  作者:yui0901
--  時間:2007/3/27 下午 10:12:54
--  
感謝大大的分享 祝大家好運喔!!
--  作者:blackte
--  時間:2007/4/4 上午 01:56:22
--  

--  作者:bossone
--  時間:2007/4/6 上午 12:14:59
感謝分享喔,參考看看!
--  作者:火精靈
--  時間:2007/4/30 下午 11:09:23
--  
新加入請多多指教  
--  作者:Vista
--  時間:2007/5/2 上午 04:05:26
--  
謝謝  
--  作者:siaopaon
--  時間:2007/5/3 下午 06:03:30
--  
恭喜恭喜
我也是0型的 
--  作者:KEVIN35
--  時間:2007/5/5 下午 04:13:01
--  
O型腿的人還真多..︿_︿..
--  作者:erin2203
--  時間:2007/5/21 下午 05:02:26
--  

--  作者:neil9491
--  時間:2007/5/24 上午 12:43:18
--  
謝謝大大分享好想看到內容唷~~
感謝您熱心分享~ 
--  作者:ray3707
--  時間:2007/6/13 下午 11:04:02
感謝 大大的分享 很想要了解 免疫的問題 尤其關於O型腿的部份 謝謝
--  作者:dream0722
--  時間:2007/6/14 下午 06:30:36
--  
參考參考..........
--  作者:leyin
--  時間:2007/6/14 下午 09:47:58
懂了 感謝你的分享 受用良多 謝~~
--  作者:eric5413
--  時間:2007/6/15 上午 12:14:31
我也是有O形腿 所以上來看看各位前輩是如何處理這一困擾
--  作者:aw1147
--  時間:2007/6/17 上午 02:17:15
--  

--  作者:eric5413
--  時間:2007/6/22 下午 09:19:37
--  
小弟今天也去北總了 接下來就是去兵役課申請復檢了
--  作者:gaberyal
--  時間:2007/6/29 上午 10:43:56
--  
謝謝大大的分享.謝謝你
--  作者:ronald_ricky
--  時間:2007/7/5 下午 10:19:52
感謝學長無私的分享

希望能有幫助 
--  作者:realjustice
--  時間:2007/7/12 下午 01:29:49
--  
恭禧 ,O型腿的人還真多..︿_︿..
--  作者:scare123
--  時間:2007/7/27 上午 10:54:24
--  
推~~想看看   
--  作者:阿博
--  時間:2007/7/27 下午 04:13:24
謝謝你的文章!!!

我會好好的參考.
--  作者:mansonwei
--  時間:2007/8/8 下午 05:59:55
回復
HELLO
--  作者:wayne1688
--  時間:2007/8/9 下午 06:18:49
--  
菜味很重的鳥來了^^
--  作者:黑胡椒雞柳
--  時間:2007/8/16 上午 01:02:26
感謝分享喔  大大 ^^
--  作者:ilovex928
--  時間:2007/8/16 上午 04:42:19
謝謝喔..來看看!!
--  作者:yiyi540
--  時間:2007/8/16 下午 08:56:31
謝謝了     看看呦 
--  作者:isaechung
--  時間:2007/9/5 下午 07:09:28
恭喜!!!!希望能沾你的福氣^^
--  作者:redplastic
--  時間:2007/9/7 下午 03:14:44
希望我也可以這樣   恭喜啦
--  作者:jiro0307
--  時間:2007/9/10 上午 09:02:17
我是o型腿,
來參考看看喔
恭喜啦!
--  作者:latte1226
--  時間:2007/9/11 下午 12:11:11
謝謝喔∼∼回覆一下來參考看看∼∼∼
--  作者:speed587312323
--  時間:2007/9/14 上午 06:36:38
感謝大大分享~希望會有所幫助
--  作者:xavier5143
--  時間:2007/9/18 下午 03:40:21
   dsfs恭喜,希望一起加油了,多謝分亨
--  作者:abawson
--  時間:2007/9/19 下午 09:24:25
來看看我有沒有相同情況...謝謝
--  作者:moliner
--  時間:2007/9/25 上午 02:59:59
--  
感謝你的資料  
--  作者:chishenh
--  時間:2007/9/27 下午 11:02:27
--  作者:fly-a-way
--  時間:2007/10/7 下午 06:22:27
--  
我也有青蛙腿謝謝你GOOOD
--  作者:beanavely1103
--  時間:2007/10/12 上午 08:49:59
回覆呃
希望免役
大大分享
感恩
--  作者:slogger
--  時間:2007/10/23 下午 11:07:27
感謝版大分享,願大家都能成功~
--  作者:mmilkk
--  時間:2007/11/6 下午 02:49:15
--  
我也是~~~
原來同伴這麼多啊!!!
--  作者:yonex0526
--  時間:2007/11/13 下午 11:36:03
--  
不知道 O型腿 是怎樣的

--  作者:tpec0968
--  時間:2007/11/15 下午 04:20:56
支持經驗分享!!趕快來看看!!
--  作者:king1982
--  時間:2007/11/17 上午 06:56:06
--  
真希望我也可以達到q_q
--  作者:s9652000
--  時間:2007/11/19 下午 05:45:01
--  
感謝大大分享,一直想免役的人留
--  作者:qoojhan
--  時間:2007/11/22 下午 06:31:39
--  
謝謝你的分享,希望有幫到我,希望我也能夠免役
--  作者:a459152
--  時間:2007/11/25 下午 05:27:25
--  
來瞭解一下關於此類的問題
--  作者:alex740808
--  時間:2007/11/28 上午 09:54:17
恭喜~改判替代役~
身體有疾病真ㄉ當兵很痛苦
--  作者:chuckguo
--  時間:2007/12/6 上午 10:55:26
--  
謝謝您的文章,讓我受益了
--  作者:casio301314
--  時間:2007/12/17 上午 08:39:58
--  
what is "o"type?
--  作者:bobo365
--  時間:2007/12/24 上午 12:40:02
--  
謝謝分享        
--  作者:kawabonga
--  時間:2007/12/26 上午 02:42:20
--  
我也有o型腿參考看看
--  作者:ben11062000
--  時間:2008/1/6 下午 06:22:43
--  回復:[原創]0型腿體位判定替代役成功!!(未復檢)
謝謝大大的分享 
--  作者:nic343411
--  時間:2008/1/8 上午 01:43:35
--  回復:[原創]0型腿體位判定替代役成功!!(未復檢)
O型腿喔~趕快來看看~謝分享
--  作者:smallhoo0522
--  時間:2008/1/16 下午 01:29:38
good..............
--  作者:prefer
--  時間:2008/1/18 上午 09:21:00
感謝分享,O型腿我好像也有的樣子
--  作者:modokam
--  時間:2008/1/21 上午 12:59:08
謝謝喔~~感謝您珍貴的經驗分享^^
--  作者:csadog
--  時間:2008/1/28 下午 12:43:24
--  
感謝ㄟ 真是有用的資訊
--  作者:shiia
--  時間:2008/2/3 下午 06:25:42
--  
感謝經驗分享 非常謝謝囉
--  作者:eric0113
--  時間:2008/2/11 下午 11:55:11
--  
O型腿的定義是....?
--  作者:鄧鄧鄧
--  時間:2008/2/12 下午 01:42:41
--  
各位學長好 我是菜鳥請多多指教
--  作者:m9330
--  時間:2008/2/15 下午 12:18:20
感謝開板的 祝福你新的一年有鼠不盡的幸運
--  作者:小文文a
--  時間:2008/2/25 上午 11:41:10
--  
想看看大大的心得~O型腿~!!!
--  作者:panted
--  時間:2008/3/4 上午 01:42:13
--  
恭喜大大成功改判替代役,小弟先來看看了
--  作者:afu1014
--  時間:2008/3/13 上午 01:14:14
感謝大大的分享,想多了解怎麼才能判定成功
--  作者:beatstep
--  時間:2008/3/20 下午 10:25:55
恭喜改判定成功  羨慕
--  作者:ian
--  時間:2008/3/25 下午 11:41:43
真懷疑到底是如呵辦到的
--  作者:oxy656
--  時間:2008/3/27 下午 04:55:22
--  
感謝您不吝分享經驗給大家 
--  作者:nrk200242
--  時間:2008/4/8 下午 11:34:56
多謝啦!!!自己剛好有這方面的問題
--  作者:madeintaiwan
--  時間:2008/4/15 上午 09:41:41
謝謝你的分享!我現在才知道O型腿原來可以不用當兵
--  作者:jjair
--  時間:2008/4/17 下午 11:18:20
--  
謝謝大大的分享~~~
--  作者:houpin
--  時間:2008/4/24 上午 11:51:38
--  
 恭喜啦^^
--  作者:machen48
--  時間:2008/4/28 上午 11:14:04
我也想試一下說,0型腿還有的搞哩 
--  作者:danny741019
--  時間:2008/5/6 下午 09:28:54
不好意思我也想多知道一些有關o型腿免役ㄉ問題
--  作者:angus07
--  時間:2008/5/30 下午 07:26:47
--  
真是不錯的經驗分享吧希望能有好收穫
--  作者:s8755050
--  時間:2008/6/9 下午 01:07:44
棒啦!感謝大大芬想的資料~太好了
--  作者:ycuttp1453
--  時間:2008/6/10 上午 02:36:39
謝謝你的分享
對我有很大的幫助
--  作者:linmashce
--  時間:2008/6/10 下午 03:43:49
--  作者:sweetyblood
--  時間:2008/6/19 下午 12:53:37
--  
希望一起加油了,多謝分亨
--  作者:threetp
--  時間:2008/6/28 上午 09:11:27
謝謝分享......
--  作者:jrockman
--  時間:2008/7/19 下午 02:47:05
我也是嚴重O型   需要幫忙  感謝
--  作者:kkk12345
--  時間:2008/7/22 上午 03:15:29
--  
感謝分享     
--  作者:mathblue
--  時間:2008/7/22 下午 11:54:52
我也有o型腿喔! 不曉得有沒機會服12天補充役
--  作者:zeustvbs
--  時間:2008/7/23 上午 01:14:49
感謝你的意見分享
對於菜鳥有非常大的助益喔^^
--  作者:gbo
--  時間:2008/8/18 上午 01:11:57
感謝大大無私的經驗分享~~~
--  作者:nickha
--  時間:2008/9/8 上午 01:59:07
--  
感謝你經驗談的分享
受益良多 3Q
--  作者:free2008
--  時間:2008/9/13 下午 04:51:11
 感謝分享  造福大家  讓大家有個方向
--  作者:ellott
--  時間:2008/10/12 上午 10:33:13
--  
 新手來看看怎麼判
--  作者:耶穌愛你
--  時間:2008/11/20 上午 08:53:39
公喜你阿^^ 
--  作者:陳昱霖
--  時間:2008/11/24 下午 11:35:32
這對o型腿的人非常有幫助耶!謝謝
--  作者:陳昱霖
--  時間:2008/11/24 下午 11:41:24
--  
恭喜你改判體位成功,我也是o型腿!可以讓我參考
--  作者:stanley1092001
--  時間:2008/12/10 上午 01:55:47
感謝大大的分享喔~趕快回復來看看囉!
--  作者:paopaoyo
--  時間:2008/12/14 上午 09:19:25
--  
小弟最近也要體檢
希望大大的文章能只點小弟迷津
謝謝
--  作者:tt0523999
--  時間:2008/12/22 上午 08:05:40
恭喜喔!

感謝分享心得 
--  作者:marmotky
--  時間:2009/3/16 下午 09:28:33
--  
感謝你的分享~希望我也可以成功
--  作者:rayn368
--  時間:2009/3/16 下午 10:46:03
先看看在說.... 
--  作者:sulaholisi
--  時間:2009/4/26 下午 11:22:36
來看一下~~~~~~~~~~~~~~~~~~
--  作者:Pollux0605
--  時間:2009/6/2 下午 04:21:40
O型腿真好 早點發現這個網站就好哩
--  作者:LINA
--  時間:2009/6/10 下午 10:49:56
--  
感謝分享!! 恭喜您囉~
--  作者:liuthrees
--  時間:2009/6/11 下午 03:33:30
感謝分享..........
--  作者:sdsd566112qa
--  時間:2009/6/18 下午 04:41:33
--  

--  作者:macsky
--  時間:2009/6/24 下午 11:41:05
多謝拉
很需要了解一下
感謝分享
--  作者:z0968061016
--  時間:2009/6/25 上午 09:42:21
--  
感謝大大無私的分享摟^^a~~
--  作者:tacyartsa
--  時間:2009/6/26 上午 01:05:27
感謝分享

希望能夠成功

加油囉
--  作者:jungle0606
--  時間:2009/7/24 下午 11:30:26
恭喜 歐 看了之後 受益良多 感謝 
--  作者:birdmax
--  時間:2009/8/14 下午 10:12:19
 qq! 真好奇o型腿是要多O呢
--  作者:shuaicid
--  時間:2009/9/4 下午 11:29:25
--  
吃飽嫌著就過來看看 
--  作者:whitebat
--  時間:2009/9/4 下午 11:56:11
--  
恭喜大大,希望一起加油了,多謝分亨嚕
--  作者:hsiang1365
--  時間:2009/11/8 上午 10:06:32
感謝大大的分享~~~

這正是我需要的.......
--  作者:ggyy3721
--  時間:2009/12/7 上午 12:20:05
加油 謝謝大家 我會努力的
--  作者:天野風雲
--  時間:2010/1/31 上午 12:41:03
感覺挺有意義的
小弟懷疑自己青蛙腿很久了
--  作者:星逸之風
--  時間:2010/1/31 下午 04:51:51
--  
謝謝~~~!!

--  作者:yizh
--  時間:2010/2/11 上午 12:21:59
--  
需要這方面的訊息 謝謝分享
--  作者:qaz3414937
--  時間:2010/2/12 下午 07:33:52
--  
我是新手請多多指教^^ 
--  作者:kobe790113
--  時間:2010/2/23 上午 08:00:17
我也有o型腿 
--  作者:app13
--  時間:2010/2/24 下午 11:19:46
新手進來了解一下 
--  作者:chenleevv
--  時間:2010/3/3 下午 10:39:09
--  
多謝分享~~感謝   
--  作者:nanowire
--  時間:2010/3/15 下午 09:57:14
我也是O型腿~~^^ 
--  作者:syz80450
--  時間:2010/4/20 上午 12:13:47
--  
謝謝你的分享∼對我很有幫助∼
--  作者:paulgilbert520
--  時間:2010/4/28 上午 01:34:25
來看看大大的寶貴經驗唷~~謝謝!!
--  作者:biocasa
--  時間:2010/4/28 上午 10:14:24
--  
恭喜,希望一起加油了,謝謝分享!
--  作者:karweedanny
--  時間:2010/5/11 下午 10:11:39
--  
hihiihihhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
--  作者:533880
--  時間:2010/6/17 下午 10:18:45
--  
謝謝分享  
--  作者:camper_amg
--  時間:2010/8/31 下午 11:46:16
O型腿的人還真多..︿_︿..
--  作者:Rayi0728
--  時間:2010/9/5 下午 05:34:08
--  
感謝大大你的分享
來看看文章囉
--  作者:vinder8012
--  時間:2010/9/7 下午 11:46:06
--  
來試試看qq ~感謝
--  作者:che88858
--  時間:2010/10/8 下午 12:02:36
讚!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
--  作者:shangling
--  時間:2010/10/19 上午 02:45:36
我也希望可以驗退呀!
--  作者:lenwei
--  時間:2010/11/1 下午 09:21:34
多謝提供資訊! 太感動了我正在查這些資料呢!
--  作者:gx6678
--  時間:2010/11/6 下午 11:37:02
我是o型腿也入伍三個月了

現在才注意到這個...
還來的及嗎
--  作者:miki529
--  時間:2010/11/8 下午 11:56:24
我也有因為相同問題而困擾,希望能從學長的分享文,來了解自己的狀況。謝謝
--  作者:wl01544388
--  時間:2010/11/9 上午 10:32:10
good~~ 真是太感謝版大的提供了
--  作者:kevin384
--  時間:2010/11/18 下午 09:47:53
感謝大大分享經驗!!!!!!
--  作者:a3214000
--  時間:2010/11/26 下午 10:43:54
--  
謝謝分享!我來看看~

恭喜你 
--  作者:yukh007
--  時間:2010/11/30 下午 09:56:47
感謝分享!!多謝了 
--  作者:cch904375
--  時間:2011/1/15 下午 11:19:59
--  
謝謝大大~參考看看~~~
--  作者:林挺嘉
--  時間:2011/1/21 下午 10:46:32
恭喜了 我也有點o型腿
--  作者:wuchensen
--  時間:2011/2/16 下午 11:10:55
--  
來參考一下 先說聲謝謝了@@
--  作者:壞那
--  時間:2011/2/20 下午 08:09:59
恭喜,O型腿的人也來看一下,感謝大大的分享 
--  作者:pi5205775
--  時間:2011/3/6 下午 09:18:35
我也有   不知可以嗎
--  作者:mikehung
--  時間:2011/5/13 上午 12:38:47
恭喜大大,也謝謝大大的分享
--  作者:twssyz33
--  時間:2011/5/24 下午 09:25:53
感覺 O型腿的人 超多
不過恭喜版大囉
--  作者:patalla
--  時間:2011/6/27 下午 09:48:13
--  
  請多多指教喔~
--  作者:lookme49
--  時間:2011/9/5 下午 10:34:47
--  
我也想看看 感謝了
--  作者:jason770301
--  時間:2011/12/13 下午 11:17:18
--  
謝謝分亨~~~~~~~~~謝謝分亨~~~~~~~~~謝謝分亨~~~~~~~~~
當兵不吃虧-菜鳥自救站關閉窗口
回頂部