以文本方式查看

-  當兵不吃虧-菜鳥自救站  (http://www.mmstop.net/)
--  兵役論壇  (http://www.mmstop.net/bbs/forum.asp)
---  替代役討論版  (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=6)
----  99梯役男 準備 8/29登入國軍Online     (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=6&view_id=50504)
--  作者:a12723954
--  時間:2011/8/11 上午 10:29:59
--  99梯役男 準備 8/29登入國軍Online
有沒有同梯的互相照應一下 我是台北的XD
--  作者:瘋癲
--  時間:2011/8/15 下午 06:53:04
--  
99T+1
本來想說沒那麼快
8月底預計出國
護照明天送到
結果兵單今天送到
--  作者:m900583
--  時間:2011/8/16 下午 05:15:54
--  
99+1中和的
我也是沒想到怎麼快
--  作者:DA-TOU
--  時間:2011/8/16 下午 07:44:52
--  
99  +1 土城
居然突然就來了XD
--  作者:josh60486
--  時間:2011/8/17 上午 12:17:51
--  
99+1  台南

等待兵單 很久了....

只是一些問題 還沒有釐清楚
--  作者:ichmagreiten
--  時間:2011/8/17 上午 01:16:07
--  
99 +1 淡水

也是突然就收到通知 0.0

--  作者:bibby3
--  時間:2011/8/17 上午 01:27:54
--  
99苗栗+1

等好久終於來了真開心
--  作者:blackrich
--  時間:2011/8/17 下午 12:20:29
--  回復:99梯役男 準備 8/29登入國軍Online
99T+1  屏東
看樣子  大多都北部中部  南部人好少  南部的快出來吧!!

[本貼已被 作者 於 2011年08月17日 12時25分38秒 編輯過]
--  作者:kuosw
--  時間:2011/8/17 下午 08:33:46
--  
99T+1  台北

真的等超久了

但是來的又很突然

可以交個朋友喔...
--  作者:kuosw
--  時間:2011/8/17 下午 08:37:00
--  回復:99梯役男 準備 8/29登入國軍Online
99T+1  我是台北的

真的等好久摟

可以交流依下阿...
--  作者:evomaxpro
--  時間:2011/8/18 上午 10:21:09
各位好 我也是99梯的 台中人
--  作者:beltran177
--  時間:2011/8/18 下午 11:06:08
--  
一辦完離校領畢業證書隔天里長就打來說兵單來了==
--  作者:ted838395
--  時間:2011/8/19 下午 04:34:55
請問未來的學長們你們有去催兵單嗎?~~~

我明明是我們那個鄉鎮抽到1號籤的(共9個替代役)
結果到現在都還沒接到徵集令

剛剛還鬧一個笑話
(今天整天都在等徵集令.就在剛剛.電話響了.只聽到我爸說8/29嗎?對.對.好.我等一下跟他講...8/29麻?好~知道了....)

我心裡既期待又怕受傷害的.跟我爸說.終於來了~~等很久了ㄋㄟ!!!

結果我爸跟我說.....那是  問我們要不要去..參..加..普..渡..法..會..的耶....

orz
--  作者:cidjojofimal
--  時間:2011/8/20 下午 02:22:15
--  
高雄 99梯+1
話說你要去你們那一區的兵役處問問看,要不然真的等待的心情很... 
--  作者:etcvs
--  時間:2011/8/20 下午 06:38:56
99T+1新北市
抽完陸軍,聽完行前會,然後被打回替代役,又聽完行前會~終於~~要去了= =
7/15被延到8/29...終於阿~
--  作者:wtf12022
--  時間:2011/8/21 下午 01:55:10
--  
高雄99T+1

我8月16號收到兵單了

原本要去找打工了說@@

很緊張啊!!
--  作者:台北阿傑
--  時間:2011/8/22 上午 11:09:39
99+1  台北
--  作者:a12723954
--  時間:2011/8/22 下午 01:41:53
--  
可以+我即時通 a12723954@yahoo.com.tw 
--  作者:99T菜鳥
--  時間:2011/8/26 下午 08:33:51
99T  彰化+1 ~禮拜一要去了上討論區看文章越看越緊張
--  作者:w3010406
--  時間:2011/8/27 下午 03:08:40
99T 高雄+1

--  作者:瀟湘梧桐雨
--  時間:2011/8/27 下午 06:09:08
--  
加油啦 替代役要體驗當兵的過程只有在新訓了 
--  作者:hongjackey
--  時間:2011/8/28 上午 09:33:47
--  
99T 台北 !+1
--  作者:99t低菜鳥
--  時間:2011/8/28 下午 12:35:05
--  
99T+1  台南的
--  作者:k224293
--  時間:2011/8/31 上午 11:33:04
--  
99梯 替代役男 ... 有沒有人是

苗栗 竹南 的嗎 ?? 

快來 認識一下 
--  作者:evomaxpro
--  時間:2011/8/31 下午 12:31:50
...

[本貼已被 作者 於 2011年11月19日 06時48分37秒 編輯過]
當兵不吃虧-菜鳥自救站關閉窗口
回頂部