以文本方式查看

-  當兵不吃虧-菜鳥自救站  (http://www.mmstop.net/)
--  兵役論壇  (http://www.mmstop.net/bbs/forum.asp)
---  替代役討論版  (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=6)
----  [討論]有人收到88梯替代役的徵集令了嗎??     (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=6&view_id=48089)
--  作者:asi123456
--  時間:2010/9/28 上午 08:42:46
--  [討論]有人收到88梯替代役的徵集令了嗎??
有人已經收到了嗎??可以留下年次跟收到兵單的日期嗎?? 
--  作者:y19880425
--  時間:2010/9/30 下午 01:55:32
--  回復:[討論]有人收到88梯替代役的徵集令了嗎??
你好~我是77年次的,沒收到徵集令(之前有跟公所申請88梯)一般大概10天前會收到!
--  作者:mmp011
--  時間:2010/10/11 上午 10:58:28
我收到了 10/25 on line

--  作者:k5901487
--  時間:2010/10/11 上午 11:10:51
--  
我也是10/25 正式報到
--  作者:yen-ting
--  時間:2010/10/11 上午 11:53:09
--  
請你們是幾年次的我怎麼都還沒收到
我是75年次從交畢華證書到現在等快三個月了>"< 
--  時間:2010/10/11 下午 01:01:26
--  
我是76年次的
我等了兩個多月到今天才接到徵集令的
我想應該快了吧 年次越早越先排
--  作者:72年次的老人
--  時間:2010/10/11 下午 02:22:20
我是72年次的,萬華區公所,改判體位為替代役,目前還沒抽籤~~~~
--  時間:2010/10/11 下午 05:03:32
--  
我終於剛剛收到徵集令了
--  時間:2010/10/11 下午 05:05:59
--  
88梯留一下MSN先認試一下呀
yenting@hotmail.com

[本貼已被 作者 於 2010年10月11日 17時06分45秒 編輯過]
--  作者:泡x麵
--  時間:2010/10/11 下午 06:57:14
--  
我也今天收到   可是明天才要去拿單子    我80年次.......

我即時通  (tom86011)  (加一加 認識一下黑)

[本貼已被 作者 於 2010年10月11日 18時58分31秒 編輯過]

[本貼已被 作者 於 2010年10月11日 18時59分40秒 編輯過]
--  作者:mmp011
--  時間:2010/10/11 下午 09:14:11
我也收到了~~~來加好友吧
及時  mmp011
msn   epson011   呵呵 
--  作者:toptop1218
--  時間:2010/10/12 下午 01:27:58
--  
我也剛剛收到 
76年次
--  時間:2010/10/12 下午 05:42:36
--  
88T的朋友 可以++好友喔----msn:leowu1114

p.s.有台中的朋友更佳喔 
--  作者:當董
--  時間:2010/10/14 下午 02:26:20
--  
妳們收到88梯的徵集令了哦= =
請問一下 妳們是幾月體檢跟幾月抽籤的= =?
我4月體檢7月抽籤 到現在都還沒收到單子
我79年次的
--  時間:2010/10/14 下午 04:12:33
以下是引用 當董 在 2010/10/14 下午 02:26:20 的發言:
 我79年次的

我6月份體檢     8月份抽籤         前天剛收到 單子       

註: 我有去辦提早當兵  ........  
--  作者:saw50267
--  時間:2010/10/14 下午 08:34:51
--  
各位88梯學弟好我今天是87梯的結訓假我來分享一下在裡面心得首先做好心理準備替代役沒你想像中輕鬆這是事實進去要有一個心理準備就是"被罵"被當狗罵在來一點點問題出現他們就會狂扣分扣滿八分你就別想放假了有時候一天會扣到2分到3分在裡面3個禮拜除了最後一個禮拜的2.3天他們會慢慢不嚴格之外其他時間
就是等著被他們罵而且每天行程都非常感非常累
我是2大隊七中隊的
2大隊七中隊算很嚴苛一點但是隊長人算都很好只是有些事情都算比較嚴苛
88梯學弟加油!
--  作者:kobetony
--  時間:2010/10/14 下午 11:35:43
我也是88T的 前幾天已收到兵單

看了一下 果然要進去當老兵XD
我73年次的

小弟板橋人~有也是住板橋或鄰近的嗎

明天要去重測體檢,不知道是身高體重而已還是很多項??

PS:回樓上~
謝謝學長的提醒,看來皮要繃緊一點了...
--  作者:局長
--  時間:2010/10/14 下午 11:55:27
--  
各位學弟們!我也是87t滴喔!今天我們放結訓假啦!下星期一就要撥交啦!替代役真的不是爽兵!管的還蠻嚴的喔!要跑3000m喔!第一個禮拜會很難熬!各位要有心理準備喔!每天幾乎都會被罵到臭頭!之後繼會較習慣啦!替代役之歌要比賽喔!所以各位要提早準備!前5名都有榮譽假喔!加油吧!不過內物扣分會被扣到爆喔!扣8分就要罰勤2小時!在裡面多待一小時等於是一個月阿!各位學弟們加油啦!我是四大隊14中隊!!14中不錯喔!14中歡迎你們低加入囉!祝各位好運!

[本貼已被 作者 於 2010年10月14日 23時56分20秒 編輯過]
--  作者:當董
--  時間:2010/10/15 下午 02:12:46
以下是引用 泡x麵 在 2010/10/14 下午 04:12:33 的發言:
以下是引用 當董 在 2010/10/14 下午 02:26:20 的發言:
 我79年次的

我6月份體檢     8月份抽籤         前天剛收到 單子       

我也有辦提早阿= =...
可能是因為地區關係吧!!
妳哪個縣市的
--  時間:2010/10/15 下午 04:42:36
以下是引用 當董 在 2010/10/15 下午 02:12:46 的發言:
以下是引用 泡x麵 在 2010/10/14 下午 04:12:33 的發言:

我79年次的

我也有辦提早阿= =...
 可能是因為地區關係吧!!
 妳哪個縣市的

我是台南地區    ........... 
--  作者:八八科到
--  時間:2010/10/16 上午 12:47:00
[quote]以下是引用 局長 在 2010/10/14 下午 11:55:27 的發言:
各位學弟們!我也是87t滴喔!今天我們放結訓假啦!下星期一就要撥交啦!替代役真的不是爽兵!管的還蠻嚴的喔!要跑3000m喔!第一個禮拜會很難熬!各位要有心理準備喔!每天幾乎都會被罵到臭頭!之後繼會較習慣啦!替代役之歌要比賽喔!所以各位要提早準備!前5名都有榮譽假喔!加油吧!不過內物扣分會被扣到爆喔!扣8分就要罰勤2小時!在裡面多待一小時等於是一個月阿!各位學弟們加油啦!我是四大隊14中隊!!14中不錯喔!14中歡迎你們低加入囉!祝各位好運!

[本貼已被 作者 於 2010年10月14日 23時56分20秒 編輯過]

[/quote]

學弟你也是14中的阿~在下我也是呢~~天堂14中真的是天堂阿!

不知道我們78T美術公差做的那個龍珠壁報還在不在(當初分隊長們都說那是至今14中的壁報以來做的最好的幾梯之ㄧ!)~~都過了快一年~應該也換了...很懷念那個壁報~~

覺得扣分沒有那麼扯~還是要看中隊~當初我們就算有人扣再多分~最後結訓之前一定都會壓在8分內讓你好過關~除非你吸菸還是幹麻的才會晚點放假~不過那是我們14中會這樣~~其他不知道~

下個月就退了˙~真懷念那邊阿!

還有給88T學弟們的一句話~除非沒得選擇~否則絕對不要選消防~真的很累...在下消防役...

就算選了也絕對不要選縣~因為還要跑救護~更累~就這樣...
--  作者:Paris
--  時間:2010/10/17 下午 04:12:31
最好別中洗委
我87t的
洗委現在只有+2分....
1t  =2分...
以前是榮譽假
當到很幹..
打飯班 到後面 還要過水<洗碗>
雖然很耗時間比較累 但是只有榮譽兩小時唷
一切都變了~~~~~
87T三中隊 洗委敬上 等下就要下去成功嶺 睡一晚 明天撥交
--  作者:woei
--  時間:2010/10/18 下午 10:09:26
--  
你們住哪阿
--  時間:2010/10/18 下午 11:39:02
--  
我是艋甲的~~~~   我也是z088t          公所的媽媽人很好~~~ 一下子就讓我補位了~~~~~
--  時間:2010/10/19 上午 10:12:51
以下是引用 woei 在 2010/10/18 下午 10:09:26 的發言:
 你們住哪阿

同梯的  你好   我也是 10 / 25 號報到 

我住台南    如你不嫌棄    就加我   即時通吧!@

tom86011 <----  小即

--  作者:nco60369
--  時間:2010/10/19 下午 01:47:00
--  
我也是88T  already
--  作者:foreverbless
--  時間:2010/10/20 下午 10:46:07
--  
我也是10月25這梯喔!!  請大家多多照顧啊!!
--  時間:2010/10/20 下午 10:47:10
我也是10月25這梯喔!!  請大家多多照顧啊!!
--  時間:2010/10/20 下午 10:55:38
--  
我10月25這梯  有宜蘭同鄉的嗎??  我是喲!!
--  作者:kingkkking
--  時間:2010/10/21 上午 02:34:12
--  
昨天剛收到通知...

我也是88T的~~ 

YAHOO:kingkkking
--  作者:lovedaisy
--  時間:2010/10/21 下午 10:56:48
--  
我是88梯的,大家認識一下吧,下週一08:30台北車站集合!
--  作者:kokusho
--  時間:2010/10/22 下午 12:00:17
--  
我也88梯的 台中市政府9點見
--  作者:chonghao
--  時間:2010/10/22 下午 02:27:32
--  
我台中豐原,有人剪好頭髮了嗎?
--  作者:asi123456
--  時間:2010/10/22 下午 08:42:49
打算禮拜天在去剪0.0
--  作者:局長
--  時間:2010/10/22 下午 11:58:52
--  
我87t頭髮可以不用減啦!不管減多短都還是會在理一次低!除非你裡的是光頭!東西真的可以去那買喔!不過針線盒一定要代喔!
--  作者:gn0678
--  時間:2010/10/23 上午 01:48:25
我也是88T
鳳山火車站集合
--  作者:呆呆a瑜
--  時間:2010/10/23 下午 10:07:28
--  
我也是88梯次的

10/25準時入伍!!

我是78年的。
--  作者:kobetony
--  時間:2010/10/23 下午 10:39:25
--  
回樓上87T的學長

感謝學長提醒 要帶針線盒  
--  時間:2010/10/23 下午 11:41:39
我弟在三年前就替代役當完了,他說什麼都不用帶,軍中都買得到~~~~~~~~~
他看我準備東準備西,問我是要去旅行嗎?還是去渡假?
--  作者:f8903095
--  時間:2010/10/24 下午 03:32:22
我也是台中豐原~

當兵不吃虧-菜鳥自救站關閉窗口
回頂部