以文本方式查看

-  當兵不吃虧-菜鳥自救站  (http://www.mmstop.net/)
--  兵役論壇  (http://www.mmstop.net/bbs/forum.asp)
---  替代役討論版  (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=6)
----  [求助]請問今年當兵的替代役男你們是幾年次的     (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=6&view_id=37109)
-- 70年次  10 票
-- 71年次  24 票
-- 72年次  24 票
-- 73年次  49 票
-- 74年次  57 票
-- 75年次  35 票
-- 76年次  35 票
 投票訊息:共234票,截止日期:永不過期
--  作者:a127832256
--  時間:2007/8/6 下午 11:41:21
--  [求助]請問今年當兵的替代役男你們是幾年次的
請大家踴躍投票做個調查這對我很重要請幫忙謝謝
--  作者:sunway
--  時間:2008/1/20 上午 01:12:35
--  回復:[求助]請問今年當兵的替代役男你們是幾年次的
我想今年徵的絕大多都是73年次的,
像我,原本的如意算盤是三月才會招到我,
結果,上週兵役課就打來跟我說:
「準備入營囉,因為你73年次的,徵調編號又在很前面,所以你2/19就要進去囉!」

不知你真正的用意為何,但這是我知道的部份,供參考 
--  作者:打我阿笨蛋
--  時間:2008/6/7 上午 01:30:57
--  
看學歷嘍...

博碩士比較難說...
正常大學畢業大約73.74的...

大專生大約75.76的...
高中職以下的大約77.78....
--  作者:大熊仔
--  時間:2008/10/31 上午 11:51:32
--  
我是73年次的,在今年4月份退伍(去年5月入伍)~我算過我是51T最早退伍的
哈哈哈
學弟們加油呀
替代役訓練班~4大隊~13中隊13065
矯正役訓練班~3分隊~011
士林看守所日班役男            就是我大熊仔呀
--  作者:ericlay
--  時間:2010/3/29 下午 11:28:03
--  
我是 66 年次的, 不知道有沒有人比我還老 ~~ 
--  作者:mikro
--  時間:2010/5/9 上午 01:23:23
以下是引用 ericlay 在 2010/3/29 下午 11:28:03 的發言:
我是 66 年次的, 不知道有沒有人比我還老 ~~ 

老不老是不知道,但肯定是最菜的  
--  作者:神之卷
--  時間:2010/6/19 上午 02:37:35
--  
我79今年二專剛畢業
去辦提早7/5要去成功嶺報到
如果是高中職畢業就剛好調去可能就81吧
可以先認識一下^^

--  作者:mims80912
--  時間:2010/6/28 下午 08:57:36
--  
我是80年次的    但是沒有這個選項 
--  作者:sneeze0427
--  時間:2010/7/2 下午 03:35:54
2007年的文章~當然沒有80年次的選項~XD
--  作者:84T13004
--  時間:2010/7/10 下午 06:59:51
--  
我77年次 但是沒有77可以選>< 
--  作者:ayuiloveyou10
--  時間:2010/8/15 下午 05:03:31
--  
--  作者:rejoice_day
--  時間:2010/9/30 上午 09:23:38
--  
我是76年次的... 
--  作者:72年次的老人
--  時間:2010/10/11 下午 02:23:08
我是72年次的,萬華區公所,改判體位為替代役,目前還沒抽籤~~~~
--  作者:s752089
--  時間:2010/11/4 下午 02:05:04
--  
不知道89梯進去可不可以選到喜歡的役別 

79年 高職畢!     我看很難! 
--  作者:san121244
--  時間:2010/11/9 上午 02:45:16
--  
你好我也是66的,家庭因素的替代役。現在在等入營。
--  作者:tedg311
--  時間:2010/11/12 下午 02:05:10
可是我是80年次的上面沒有選項餒!!!
我是82T的QQ
--  作者:g00057
--  時間:2010/11/18 上午 09:35:08
烏烏烏~~沒有我的選項~~我77年次 
--  作者:a5566767
--  時間:2010/12/22 上午 10:20:12
--  
我是80年次的 3月29進成功嶺
當兵不吃虧-菜鳥自救站關閉窗口
回頂部