以文本方式查看

-  當兵不吃虧-菜鳥自救站  (http://www.mmstop.net/)
--  兵役論壇  (http://www.mmstop.net/bbs/forum.asp)
---  替代役討論版  (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=6)
----  [分享] 43T 《  魔鬼中隊  》     (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=6&view_id=30943)
--  作者:替代役-阿軒
--  時間:2006/7/23 上午 07:50:35
--  [分享] 43T 《  魔鬼中隊  》

魔鬼換算工式:

操的多+罰的多+罵的多+福利少+壓力大 = 魔鬼

魔鬼中隊排名:

1.  3中隊
        2.  9中隊
        3. 13中隊

*我的頭腦就只知道這3個= =" 其他的都很爽吧!
     有雞排吃(要付錢)有飲料喝(要付錢)
     但是前2個禮拜去會很辛苦∼ 壓力大(拉食拉不出來>"<)
     大家還是部要到這3個中隊去(穩死 .0. )
     其始大家也不必緊張 只要不被罰寑就不會壓力更大
     因為罰勤簡稱<瘋狂基本教練>....就是等死..
     叫你等死就不要裝死= =" 真的不要裝死....
     老實說 我還滿懷念受訓期間的.倒是有好有壞∼
     反正大家去就知道了∼ 講那麼多 不如自身體驗看看∼

PS: 43T有新幹部 因該都不錯 不會管的很嚴
         但是有些會秉持著在幹部訓練的規定及訓練過
         程來教導你們!有些新幹部也會以中對的舊傳
         統來教育各位∼ 所以學弟們!
         不必擔心那們多! 習慣就好∼

--  作者:mcvs
--  時間:2006/7/29 下午 05:03:46
--  
有雞奶吃就算是很好的福利了Orz
我們要替國軍出公差有碰到188才有機會吃到呀
3中和9中是挺嚴的   13中比起來就還好了
43T是剛好遇到幹訓隊結訓
最後一、兩個禮拜左右有新的幹部加入
其實你在裡面永遠不會知道哪個中隊很涼
因為你根本沒時間去比較 

43T 12中隊 心得
--  作者:tw3
--  時間:2006/7/30 上午 08:05:21
--  
12中應該不錯吧,學弟!!  
--  作者:lunax520
--  時間:2006/7/30 下午 02:01:34
--  
我想是15中隊才是天堂吧....
--  作者:a9135001
--  時間:2006/7/30 下午 04:20:35
--  
真糟糕,我男朋友是44T,7/27的新訓,他是一大三中的,真為他擔心阿,請問是怎麼個魔鬼法,可以講清楚多一點嗎??因為我也有看人家說三中常會比賽得名,這樣是長官會讓她們放榮譽假點放早點走嗎??
--  作者:crazyman
--  時間:2006/8/6 下午 05:53:27
--  回復:[分享] 43T 《  魔鬼中隊  》
九中還好吧...只要不太白目就不會很操阿...ㄎㄎ
--  作者:al3418
--  時間:2006/8/7 上午 10:44:18
--  
三中,我也待過ㄟ...不要想到多,雖然是魔鬼,福利不是很多,但是到專訓後,你會發現你比一些比較輕鬆的中隊同學,來的有紀律!一大三中...正派經營! 哈。加油
--  作者:龍之聖者
--  時間:2006/8/9 下午 04:58:22
--  
其實9中不會太操啦,不過我們那梯很嚴是因為白目太多了...(嘆)
--  作者:crazyman
--  時間:2006/8/11 下午 08:39:51
其實不管哪個中隊...

只要不白目就可以過的很好...
--  作者:min10611
--  時間:2006/8/18 上午 12:16:01
--  
怎操法? 13中 伏地挺身 百下起跳 開河跳150起跳 
福利:  沒投過飲料  體能練好吧~
--  作者:vakuuk23
--  時間:2007/5/9 上午 11:06:08
--  
沒錯沒錯 3中 出產多屬優良 ︿︿
--  作者:vakuuk23
--  時間:2007/5/9 上午 11:11:07
--  
魔鬼 天堂

反正還不是活著出成功嶺 沒差啦
--  作者:冷氣吹過
--  時間:2007/11/21 上午 08:37:14
9中喔
在我們53T這邊阿
9中唱軍歌比賽
腳步都對好了結果分隊長忘了怎麼起音就直接帶回位子了
他們中隊長就對那個分隊長說:你不會唱隊伍會唱阿

還有一次是在撥交的時後
9中隊的區隊長把集合的時間記錯了
結果被大隊長叫出去台前罵
--  作者:dcgame100
--  時間:2009/4/26 下午 01:09:40
--  
 天ㄚ...
那我這還沒入伍的現在就備感壓力很大了....
該怎麼辦XD
--  作者:kewen
--  時間:2009/8/8 下午 11:20:06
以下是引用 冷氣吹過 在 2007/11/21 上午 08:37:14 的發言:
9中喔
 在我們53T這邊阿
 9中唱軍歌比賽
 腳步都對好了結果分隊長忘了怎麼起音就直接帶回位子了
 他們中隊長就對那個分隊長說:你不會唱隊伍會唱阿
 還有一次是在撥交的時後
 9中隊的區隊長把集合的時間記錯了
 結果被大隊長叫出去台前罵

嘿,別怪祥○,他是51梯中期才到九中隊的,
軍歌本來就不該由他帶,他是被凹的。當時只有你們九中隊派一個菜鳥分隊長帶軍歌...
(後來他也升上區隊長囉∼) 
--  作者:豬哥仔
--  時間:2009/11/22 下午 09:45:17
--  
71T  :   五中  五中   五鍾   不錯唷 

剛開始的兩個禮拜比較嚴而已  最後的一個禮拜  哈哈  只有 好" 而已   舒服  哈哈   
--  作者:阿久
--  時間:2010/7/2 下午 05:17:45
--  
13中超好!! 禁天兵  
--  作者:m7719
--  時間:2010/10/2 上午 07:27:38
--  
87梯其實17中不會太操啦,不過我們那梯很嚴是因為白目太多了...(嘆)
當兵不吃虧-菜鳥自救站關閉窗口
回頂部