以文本方式查看

-  當兵不吃虧-菜鳥自救站  (http://www.mmstop.net/)
--  兵役論壇  (http://www.mmstop.net/bbs/forum.asp)
---  替代役討論版  (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=6)
----  [公告]94年替代役梯次表~~~     (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=6&view_id=11644)
--  作者:14T~KK
--  時間:2004/7/5 下午 11:56:53
--  [公告]94年替代役梯次表~~~
94年替代役梯次表如下:
第31梯次(九十四年一月六日)
第32梯次( 九十四年二月二十四日)
第33梯次(九十四年四月七日)
第34梯次(九十四年五月十九日)
第35梯次(九十四年六月三十日)
第36梯次(九十四年八月十一日
第37梯次(九十四年九月二十二日)
第38梯次(九十四年十一月三日日)

題供網友方便知道入伍日期及分發日期~~~

[本貼已被 作者 於 2004年07月05日 23時59分58秒 編輯過]

[本貼已被 作者 於 2005年08月27日 07時12分00秒 編輯過]

[本貼已被 作者 於 2005年08月27日 07時12分30秒 編輯過]

[本貼已被 作者 於 2005年08月27日 07時15分39秒 編輯過]
--  作者:favoryung
--  時間:2004/8/2 下午 10:37:56
--  回復:[討論]93年替代役梯次表~~~
[size=5][face=標楷體]請問一下  我的序號是470號

預計會是幾梯的呢   煩請解惑  感恩阿[/face][/size]
--  作者:14T~KK
--  時間:2004/8/2 下午 11:49:03
--  
你ㄉ序號470號嗎???
應該要到明年囉~~~

--  作者:popo8274
--  時間:2004/8/16 下午 12:48:00
請問大大

你剛進去的時候有帶什麼媽?例如錢包衣服之類的~~~

我是26t的 下星期要進去了 什麼都不知道

麻煩回答我了 謝謝~~  
--  作者:神小風
--  時間:2004/9/12 上午 09:45:24
--  
我是第28梯的
入伍日期是8月26日
結訓日期是9月27日
--  作者:cabaday
--  時間:2004/9/26 上午 01:22:05
我是10月7號入伍也 但上面是寫29T吶
--  作者:淳風
--  時間:2004/10/4 下午 01:32:59
以下是引用 cabaday 在 2004/9/26 上午 01:22:05 的發言:
我是10月7號入伍也 但上面是寫29T吶

樓上的我也是 不過我今天才知道要去
只剩三天才告訴我七號要去
害我現在超緊張的
一些該用的東ㄒ都還沒準備
政府不知道在幹什麼
應該早點通知我阿
我還在工作ㄝ
這樣我怎麼來的及辭工作
政府有沒有想到
這樣會替役男帶來麻煩ㄝ
又不是每個人閒閒在家沒事做
氣死我了
--  作者:晶兵
--  時間:2004/10/14 下午 10:22:13
--  
可不可以請問一下有經驗的各位朋友們
我預計是10/26入伍(高雄左營海軍)
不過市公所的人說 我可以體檢(過重)去報替代役
但是時間上不知道會等多久 
我想請問一下 有沒有人有跟我類似的經驗
大概會等多久呢 
--  作者:kk0926
--  時間:2004/11/6 上午 02:13:02
--  
30t是在11月18日...前天29t放結訓假了.
--  作者:koondihui
--  時間:2004/11/20 上午 02:19:04
請問喔...
11月18日~12月20日是今年最後一梯ㄇ??
明年ㄉ第一梯大概是幾月啊???
我200號大概會什麼時候進去???
謝謝答覆...
P.S.這樣子工作又等兵單ㄉ日子真痛苦@@"

[本貼已被 作者 於 2004年11月20日 02時22分44秒 編輯過]
--  作者:Cola
--  時間:2004/12/21 下午 06:25:49
--  
您好!!請問一下喔!!
11月18日~12月20日是今年最後一梯啊!!
明年ㄉ第一梯大概是幾月呢??
我今天(12/21)早上才去抽籤,我抽到116號(他蓋的章是∼9()替代役116號)!!
請問一下喔!我大概會什麼時候會去成功嶺呢??
謝謝答覆...麻煩您了!!
--  作者:轉學生
--  時間:2005/2/3 下午 11:17:07
--  
如果是十二天兵役的話,跟公司請長假就好了。肥來還可以繼續做,如果你想待同一家公司的話。
--  作者:min10611
--  時間:2005/4/3 下午 04:10:36
我96號都還沒去呢...明天再去公所問一下...
--  作者:我是小翰
--  時間:2005/6/27 下午 09:21:20
--  
現在34梯已經退訓了.35梯正在被操..還沒當的應該在36梯以後
--  作者:fox720310
--  時間:2005/9/6 下午 08:10:50
--  
ㄜ ~
梯次表 怎ㄇ看阿 ~
我ㄑ抽籤時 ~
抽完籤 ㄊ有給我一張  役男收執聯 ~

上面是寫 ~

替代役 第五類
第 0027號 

我是因為 體重過輕 所以 替代役甲

畢業直到現在 已經等好久ㄌ ~

想要找工作做~卻不知入伍確切日期~而感到心煩~

請 幫忙指點迷津 何時會入伍 謝謝喔!
--  作者:小霹靂
--  時間:2005/10/15 下午 05:33:17
--  
我193號請問幾T是怎麼看的啊?等通知嗎?
--  作者:諾諾
--  時間:2005/11/19 上午 09:11:07
--  
請問今年的替代役到什麼時候呀?
最後一梯調是什麼時候?11月30嗎?
還是到12月底?知道的請回覆一下,謝謝。
--  作者:72年次的老人
--  時間:2010/10/11 下午 02:27:56
--  
我是72年次的,萬華區公所,改判體位為替代役,目前還沒抽籤入伍~~~~
當兵不吃虧-菜鳥自救站關閉窗口
回頂部