以文本方式查看

-  當兵不吃虧-菜鳥自救站  (http://www.mmstop.net/)
--  兵役論壇  (http://www.mmstop.net/bbs/forum.asp)
---  憲兵相關討論版  (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=51)
----  憲訓學校吃的一點也不好..     (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=51&view_id=38103)
--  作者:醋小喵
--  時間:2007/10/1 下午 06:45:25
--  憲訓學校吃的一點也不好..
每次後面的..
都會沒啥菜了
比新訓的伙食還差ㄝ

為啥有人說吃的好睡的好阿~"~
--  作者:韋大人
--  時間:2007/10/2 上午 09:50:53
--  
後面的沒啥菜@@
要跟分隊長反應...請打飯班控制菜量的給予
至於菜色
可能新訓時真的吃得很好...所以覺得憲校伙食很差
歷經入伍訓...憲訓...到現在下部隊
我還是認為憲校伙食比較好...晚上還有麵包吃
可能待的單位有所差異吧
下部隊後吃的伙食實在是......唉 
--  時間:2007/10/2 下午 01:29:12
--  回復:憲訓學校吃的一點也不好..
是喔??
或許真的是這樣
但是~~~~
菜真的就是@#$%&了...
--  作者:zysh
--  時間:2007/10/23 下午 09:45:32
--  
不知道你是再指五股還是林口呢
我覺得五股吃的超棒的
--  時間:2007/10/24 下午 12:09:11
林口的ˊˋ

--  作者:crytoger
--  時間:2007/10/27 下午 05:40:56
--  
草枝擺!!出營區吃的鐵盒便當經常是只有一口菜全都是飯的!
不知道哪個天兵裝的便當!!我又不是吃素!!拿起來很重還以為是賺到了!!
每次出營區吃鐵盒便當都像是在玩樂透~~毆毆 歐~~幹又沒主菜!!
--  時間:2007/10/28 下午 08:43:55
呵呵...
我知道伙食真的很差...
有同感!!
--  作者:akao1105
--  時間:2007/10/29 上午 01:00:04
--  
我在林口時也覺得吃不好吃不飽
然後某天副總隊長來巡察,問學兵有啥問題
有些大嘴的就說:飯菜不夠,菜不好
副總隊說號我會跟伙食兵反應
然後隔天飯變超多的菜也是就連涼湯都變兩筒然後上面副一張紙條:副總說飯菜不可以剩
(分明想撐死我們)
原本都吃七分飽那天以後都吃到超脹的
連湯都不能到掉,稱死我們
分隊長跟中隊長都說問你們都沒問題,有問題不會逐級報告所以給我吃完
可是以前有反應他們會說:這是一個很好的問題,我會反映
結果後來都沒動靜
然後過幾天才有改成可以到湯才好一點了
最後飯也恢復少一點了
吃剛好飽,才正常的。
--  作者:akao1105
--  時間:2007/10/29 上午 01:06:44
--  
我覺得憲訓的飯菜比新中跟下部隊差很多
就連設備也是很濫= =大浴室撤所~壞的比好的多
長官都會說:憲兵吃好用好是下部隊的事,訓練單位的錢本來就很少
--  時間:2007/10/29 下午 06:03:55
且廁所每個大隊是不是不同押
因為別的廁所像賓館那樣的豪華
有的卻像學校廁所一樣濫~"~
--  作者:bruceabl
--  時間:2007/10/29 下午 07:26:17
是有不同的,不過,那也是經費的問題,但有得吃就好能退伍就好,又沒有要簽下去要求吃的想要吃得很好,那有可能呢。
--  時間:2007/10/30 下午 12:07:40
嗯嗯...
也對^^
--  作者:0915715515
--  時間:2007/11/18 上午 12:00:18
--  
現在伙食已在改進中,下部隊各單位伙食是要看該單位的辦伙人員跟伙房人員,通常上級單位吃的都比較好,因為能力好的人都會留下,所以...越基層就越....
--  作者:jackyang
--  時間:2008/1/19 上午 01:24:50
--  
林口的飯跟菜比新訓中心是差多了, 去了那麼多天 
只有打飯那幾天,,, 嘿嘿嘿--- 終於自給自足.
我們也有同樣感受,希望以後的學弟,不要回憲校時要在萊爾富自行補給些點心,
憲校的長官,不知何時會給足伙食...但我們不要求每餐像火鍋店一樣  ///吃到飽///
--  作者:b09642001
--  時間:2008/1/20 下午 12:48:45
--  
不曉得樓上的離開憲校了嗎
我是剛結訓的...
說真的這比我在新訓中心吃的好多了
盥洗設備看運氣吧...
有些真的遭
但是有的真的還不錯以...免費的澡堂來說
現在已經沒有大澡堂拉!
--  作者:ilove510
--  時間:2008/1/21 下午 06:27:11
憲兵吃的好是下部隊的事啦,訓練單位哪裡有吃得好吃飽過!!
我們每個月都有烤肉和生日餐會(請外燴的來辦桌)咧!!吃到都覺得煩了!!
一切都看單位啦!!
--  時間:2008/1/22 下午 01:33:26
恩恩!!!
下部隊的東西才是人吃的
雖然也不是太好~"~
但是至少能吃...
--  作者:811018
--  時間:2008/1/23 下午 06:21:32
下部隊的伙食
離長官階級越高的地方,辦的越好
不過一切也要看長官對伙食要求了
因為階級越高,去外面用餐機率越高
當然不會去在意阿兵哥的飲食
當兵不吃虧-菜鳥自救站關閉窗口
回頂部