以文本方式查看

-  當兵不吃虧-菜鳥自救站  (http://www.mmstop.net/)
--  兵役論壇  (http://www.mmstop.net/bbs/forum.asp)
---  海巡相關討論版  (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=50)
----  [心情]菜就是該罵?菜就是該吃不到飯?     (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=50&view_id=42693)
--  作者:isaac0955
--  時間:2009/1/8 下午 03:21:37
--  [心情]菜就是該罵?菜就是該吃不到飯?
海巡說已經變很多了

但是我感覺還是有人想做兵頭

試問你做兵頭很爽嗎?

吃飯吃的比人多

試問你會做事嗎?

你很會罵人

試問你這麼有管理能力嗎?

--------------------------------------------------------------------------

我感覺海巡要改變

就要請現在正要入伍或是5x梯的弟兄幫幫忙

不要在強出頭了

你強出頭沒意義

要就大家合作一點

快速把事情做完

大家都輕鬆

是吧!

純屬發洩心情請勿筆戰

ps:剛入部沒多就就在裡面哭泣過的菜兵筆
--  作者:hsingkuang
--  時間:2009/1/10 下午 05:59:41
--  
當兵就是這樣,很多事情需要忍耐
相對的我也是這樣過來的
只能忍耐,忍到你掛一兵,就可以輕鬆點了~
加油~
--  作者:isaac0955
--  時間:2009/3/21 上午 02:50:25
--  
還要忍兩個多月

我快忍不住了阿

看到大家在那邊互桶、互相把對方抹黑

這樣就很開心?

我快受不了了∼∼∼

抱歉!我情緒有點不穩!
--  作者:Kellie
--  時間:2009/4/8 下午 02:33:21
--  回復:[心情]菜就是該罵?菜就是該吃不到飯?
以下是引用 isaac0955 在 2009/3/21 上午 02:50:25 的發言:
還要忍兩個多月
 我快忍不住了阿
 這樣就很開心?
 我快受不了了∼∼∼
 抱歉!我情緒有點不穩!

請你堅強一點
有些地方就是有學長學弟制很重
等你上入軌道之後
就會比較適應
以前我男友剛開始也是被學長盯
不過可以獨當一面的時候
跟學長熟稔之後
有些學長就是會這樣
要逼學弟畫圖跟被東西
不想當好人
等學弟老了一點才會客氣一些
有些地方就是惡性循環
請你加油

只能忍耐一些不合理
除非你快退伍了才去捅他們吧
--  作者:aj770126
--  時間:2009/5/4 下午 11:25:44
--  
種是會有喜歡欺負菜鳥的人在
不只是海巡
相信其他地方也是
這就是軍中不合理的地方
學會忍耐
在忍忍吧
雖然這樣並不是好方法
但總有一天換你頂天的
--  時間:2009/5/16 上午 03:48:07
--  
講真的,對我來說
能真正教學弟事情的才叫學長,能在他身上學到事情的才叫學長
但不管在什麼環境,當兵都是磨練自己的一個好機會
遇到困難時的心態調整,遇到壓力時的適當舒發情緒
我是過來人,說不定你遇到的事情我也遇過
但我走過來了~
我沒有辦法教你什麼,只能跟你說,學習自己的抗壓性!
當兵就是在一個不合理的環境裡,磨練自己的好機會
當你學會調適心態及適當的舒發自己的情緒時
這一年兵才有價值
--  作者:leo37564593
--  時間:2009/5/16 下午 10:03:23
ㄟˊ ~~~恩丟喔....
--  時間:2009/5/17 上午 01:17:10
哩哩公蝦咪蛙歌?直接跟我說就好了阿...
--  作者:熊寶寶
--  時間:2009/6/18 下午 08:39:57
以下是引用 isaac0955 在 2009/3/21 上午 02:50:25 的發言:
還要忍兩個多月
 我快忍不住了阿
 這樣就很開心?
 我快受不了了∼∼∼
 抱歉!我情緒有點不穩!

不知道你是在哪個單位...
所以也不知道該如何安慰你

可是其實新兵要承受的本來就很多
你也只能慢慢調適自己的心情...
不過看到標題其實有傻到...

我們大隊完全不會吃不到東西...
反而東西剩很多 也不是不好吃 是因為大家都肉食性動物...

而且我自己都還會弄東西給新兵吃呢....
後勤→伙房兵的過來人
當兵不吃虧-菜鳥自救站關閉窗口
回頂部