以文本方式查看

-  當兵不吃虧-菜鳥自救站  (http://www.mmstop.net/)
--  兵役論壇  (http://www.mmstop.net/bbs/forum.asp)
---  海巡相關討論版  (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=50)
----  [討論]有老公或自己在海巡當兵的嗎?     (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=50&view_id=38039)
--  作者:fann2929
--  時間:2007/9/26 下午 11:40:49
--  [討論]有老公或自己在海巡當兵的嗎?
來說說在哪裡當吧@@!!!
--  作者:zero881837
--  時間:2007/9/27 下午 03:22:32
--  
基隆二總八斗子...0910退

[本貼已被 作者 於 2007年09月27日 15時23分37秒 編輯過]
--  作者:christxp
--  時間:2007/9/28 下午 10:31:55
--  回復:[討論]有老公或自己在海巡當兵的嗎?
中部地區巡防局台中機動查緝隊YA
--  作者:大馬
--  時間:2007/9/29 上午 01:49:14
--  
我也是查緝隊不過是台南...
--  作者:sky715086
--  時間:2007/10/2 下午 01:21:14
--  
2021梯的在五一大隊~~~
--  作者:liancf
--  時間:2007/10/9 上午 03:15:47
--  
2001T
馬祖大隊福O安檢所
10/04退~ 
--  作者:大馬
--  時間:2007/10/11 下午 08:08:58
--  
2021梯五一學弟...我也是五一大隊的隔壁 查緝隊
--  作者:y93u04
--  時間:2007/10/31 上午 10:13:14
2023梯
一總隊 白XX安檢所

[本貼已被 作者 於 2007年10月31日 10時14分56秒 編輯過]
--  作者:cklkencs
--  時間:2007/11/1 上午 09:54:39
2018T北巡局
--  作者:法哥
--  時間:2007/11/12 上午 05:45:47
--  
第二巡防區~~~~通信員 
--  作者:風之小煌
--  時間:2007/11/14 上午 01:21:26
--  
我1982T的,以前在五總隊..中和安檢所,船多又複雜希望各位能沒被派到那就不要被派到那,超大漁港!!!

[本貼已被 作者 於 2007年11月16日 11時32分19秒 編輯過]
--  作者:卡卡
--  時間:2007/12/19 上午 12:10:17
--  
2027t
42大隊安檢所
累ㄉ要死的單位
--  作者:IDIDBOSS
--  時間:2008/1/10 上午 05:36:12
--  
2024T
該死的72大隊.... 
--  作者:sky715086
--  時間:2008/1/18 上午 10:55:06
--  
查緝隊很爽吧~~~嘿嘿

--  作者:love4250
--  時間:2008/4/20 上午 02:38:23
2030T  花蓮北X安檢所@@
--  作者:泡菜
--  時間:2008/4/26 上午 02:23:41
--  
2034T  桃園受訓中....  下星期結訓...
--  作者:vanessalin
--  時間:2008/5/11 下午 09:21:16
--  
2027梯
新竹海x安檢所
--  作者:hsingkuang
--  時間:2008/7/27 下午 09:59:05
--  

南沙指揮部...
玩綠蠵龜大隊... 
--  時間:2008/7/31 下午 01:34:07
--  
2043T...遠在南沙的太平島... 
--  時間:2008/9/4 上午 01:50:37
--  
2043T...52大隊...鹿XX安檢所
--  作者:閃亮的Kira
--  時間:2008/10/1 上午 02:20:37
--  
北巡局 一三福隆大隊 支援台北查緝隊
--  作者:dreamsboy
--  時間:2009/3/6 上午 01:07:17
2029T
42大隊~下湖口安檢索
--  時間:2009/3/12 上午 12:10:26
--  
2043T五二大隊伙房
--  作者:aj770126
--  時間:2009/4/27 上午 01:21:02
--  
2056梯
通資大隊~~
現在在桃園虎頭山