以文本方式查看

-  當兵不吃虧-菜鳥自救站  (http://www.mmstop.net/)
--  兵役論壇  (http://www.mmstop.net/bbs/forum.asp)
---  海巡相關討論版  (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=50)
----  [灌水]ㄟ   都沒有海巡的是不是   簽到一下好不好  看看海巡的有多少人     (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=50&view_id=30061)
--  作者:海巡署二三大隊1970T邱董
--  時間:2006/5/18 下午 07:20:41
--  [灌水]ㄟ   都沒有海巡的是不是   簽到一下好不好  看看海巡的有多少人
如提    簽到一下好不好  海巡也是大家族ㄟ  每天幫國家作事情  都沒蛇ㄇ看到人喔  這樣對還不對  QQ

我北巡 的  永安安檢所管的   的小分駐     有空多打電話聊天阿 623213  (VPN)
--  作者:oasis20022
--  時間:2006/5/18 下午 11:41:07
--  回復:[灌水]ㄟ   都沒有海巡的是不是   簽到一下好不好  看看海巡的有多少人
我也是海巡的 南巡五二大隊的下士......74梯的 再五個月就熬過來囉!!!!
海巡真的也是很辛苦的單位.....至少我這樣認為.....
永安不是桃園出大包的地方????
看來那邊應該很精壯ㄛ
ㄏㄏ 多虧你們讓我們學到ㄌ縱合逮捕術ㄚ  ^^
--  作者:Hanker
--  時間:2006/5/19 下午 03:47:26
--  
我也是海巡喔!!警衛二中隊....不過已經退伍啦!!你們要加油喔!!
--  作者:gyk35
--  時間:2006/5/19 下午 08:48:47
--  回復:[灌水]ㄟ   都沒有海巡的是不是   簽到一下好不好  看看海巡的有多少人
我在澎湖當海巡屬1970
--  作者:0927865933
--  時間:2006/5/20 上午 10:24:23
--  
ㄏㄏ 在下在營還有12天....我要退伍嚕!!
各位加油嚕 
--  作者:Hendry
--  時間:2006/5/21 下午 11:07:13
--  
我之前也是海巡的 不過已經退伍了
北巡局 岸巡二總隊 新竹安檢所 ^^
--  作者:海巡署二三大隊1970T邱董
--  時間:2006/5/31 下午 05:01:25
--  
哈哈    我也不願意藥學逮捕術的....   誰知阿菜主官被打 = =
--  作者:paul911011
--  時間:2006/6/8 上午 03:18:55
--  
我是1964tㄉ服役單位是澎湖雷達組下士  剛退伍很高興
--  作者:t0915590319
--  時間:2006/6/8 上午 10:32:42
--  
五二大隊勤指簽到@@士官訓中@@
--  作者:尼爾
--  時間:2006/7/18 上午 01:41:48
呵~澎湖72大隊菜安檢士~ 
--  作者:小鈺兒
--  時間:2006/7/25 下午 05:42:05
--  
我男友也是~

新竹總隊1986梯 

長官好像很會刁難人  蠻操滴 

不過好像要換人了 
--  作者:b239666
--  時間:2006/9/30 上午 02:50:22
--  
1786梯報到!
我是北巡的!
--  作者:sp015025
--  時間:2006/10/3 下午 06:58:45
--  
我目前是一總隊

最砍的安檢所之菜下士

總之海巡一點都不爽
--  作者:ben
--  時間:2006/10/25 下午 10:39:58
--  
1919T報到...隸屬二一大隊
--  作者:我愛羅
--  時間:2006/10/30 下午 09:19:24
--  
1945T 高雄五總 中和安檢所
--  作者:cavaendish1981
--  時間:2007/7/8 上午 01:59:46
--  
1997T....警衛二中隊....熬了好久終於快退啦...
--  作者:阿米果
--  時間:2007/7/13 下午 05:04:00
--  
2018T
三總隊
報到!! 
--  作者:大馬
--  時間:2007/7/21 下午 04:04:30
--  
看來我最蔡2016T..不過我是支援查緝隊
裡面沒有一線的工作....
--  作者:hwfan
--  時間:2007/7/23 下午 09:26:54
2020T 菜鳥報到
剛新訓小抽抽到海巡
--  作者:fann2929
--  時間:2007/7/26 下午 09:11:06
我老公抽到海巡的~
但是還不知道在哪裡ˇˇ
--  作者:阿翰YH
--  時間:2007/8/9 下午 01:45:23
--  
我抽到海巡捏 也不知道會在哪裡
--  作者:t101986
--  時間:2007/8/24 上午 10:11:30
--  
2021T剛從岡山受完訓
抽到51大隊
--  作者:cocojeff