以文本方式查看

-  當兵不吃虧-菜鳥自救站  (http://www.mmstop.net/)
--  兵役論壇  (http://www.mmstop.net/bbs/forum.asp)
---  志願役區  (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=5)
----  [原創]7/7報考專業預備軍士官     (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=5&view_id=52363)
--  作者:hax010
--  時間:2012/7/8 上午 12:36:41
--  [原創]7/7報考專業預備軍士官
國文英文答案公布了 體能鑑測成績也出爐囉!!!
--  作者:天地主
--  時間:2012/7/8 上午 01:12:19
--  
體測低空飛過~國英文加起來沒破100....葛了....
--  時間:2012/7/8 上午 01:12:24
--  
--  時間:2012/7/8 上午 01:13:31
--  
另外我對國文弟17題有些疑問= =~賜啟不是可以當信封的啟封詞嘛? 為何答案是B??  
--  作者:h0916528500
--  時間:2012/7/8 上午 03:05:22
--  
兩科加起來50就可以囉@@!!!

你們到底從哪裡聽到是2科加起來一百的@@?????

納悶><
--  作者:rexpk1
--  時間:2012/7/8 上午 03:40:38
--  
海軍軍官 水面作戰 分數大概 國+英 需要幾分?
--  作者:smile3393
--  時間:2012/7/8 上午 08:34:46
--  回復:[原創]7/7報考專業預備軍士官
體能鑑測過了~YA!!...
國文82.5  英文未知(不過知道是不到60)
再來就只有等恐怖的智力測驗放榜了...

保佑智力測驗  可以超過100分阿~~~

--  作者:19821202
--  時間:2012/7/8 上午 08:59:07
--  
體測 勉強過關 看去年的錄取分數 2科加起來超過50分就可以了 希望智測可以100UP
--  時間:2012/7/8 上午 09:12:28
看到有人跑5分多   不愧是選手級的...

唉...我還差很遠...
--  作者:cudworth
--  時間:2012/7/8 上午 11:01:31
--  
體能鑑測過了!!
國文自己算一下好像只有60出頭
英文我個人覺得是不會超過20分
智力測驗大部分都是猜的..沒時間寫完
所以不知道有沒有100阿

希望智測有超過100...老天保佑阿
--  作者:19821202
--  時間:2012/7/8 下午 12:10:22
--  
國文25題62.5分 英文全猜B 25分 合計87.5分 希望智力測驗可以破百 
北區最快5分48秒 也太快了吧

[本貼已被 作者 於 2012年07月08日 12時39分02秒 編輯過]
--  時間:2012/7/8 下午 02:40:26
以下是引用 天地主 在 2012/7/8 上午 01:12:19 的發言:

我2苛也沒破百
--  時間:2012/7/8 下午 02:41:22
以下是引用 smile3393 在 2012/7/8 上午 09:12:28 的發言:
看到有人跑5分多   不愧是選手級的...
 唉...我還差很遠...

他們前5.6個都是體育班的 所以我們不能跟他們比 那妳跑幾分?
--  時間:2012/7/8 下午 04:06:08
我沒有很好   我平常沒再練    所以跑8分36秒...
--  作者:scott210
--  時間:2012/7/8 下午 05:27:07
--  
國文大概65分  英文未知數   體測過囉
希望大家都上第一志願 
--  作者:a19891112
--  時間:2012/7/8 下午 07:36:30
--  
請問大家~~智力測驗會寫嗎??我一大堆都用猜的!!!
--  作者:no15magic
--  時間:2012/7/8 下午 08:52:23
--  
請問去年錄取分數在哪裡看?
--  時間:2012/7/8 下午 09:09:09
--  
哈哈  猜很兇 
--  時間:2012/7/8 下午 09:11:21
--  
之前這位學長有PO文唷
(去年錄取分數)
http://www.mmstop.net/bbs/forum_view.asp?view_id=50378
--  作者:qq801230
--  時間:2012/7/8 下午 11:42:07
--  
請問各位大大都是考軍官嗎??
我國文52.5  英文全猜C25
><希望智力測驗有100
--  作者:韋誌
--  時間:2012/7/9 下午 12:22:03
--  
請問有人第一志願是憲兵軍官的嗎?
這次國文75 英文大概62.5
希望智力測驗能過100 
--  時間:2012/7/9 下午 06:04:53
以下是引用 韋誌 在 2012/7/9 下午 12:22:03 的發言:
請問有人第一志願是憲兵軍官的嗎?
 這次國文75 英文大概62.5
 希望智力測驗能過100 

我也是填憲兵軍官
--  時間:2012/7/9 下午 08:17:52
憲兵官是還不錯的  可以上管三級...所以只要在你範圍內的   通常是不太會去得罪你
只要做人不要太機車...是個還不錯的官

祝福你們能如你們所願...
--  時間:2012/7/10 上午 12:46:04
第一志願嗎?
可以交個朋友喔!!
希望我們兩個都能考上 
--  時間:2012/7/10 上午 02:13:38
--  
   好多憲兵軍官填第一志願的說~= =我也是~去年好像195分 

照這個情況看來~分數今年會提高不少喔= =
--  時間:2012/7/10 下午 12:18:35
--  
天地主,你第一志願也是憲兵軍官嗎?
請問你考的如何?
可以交個朋友 
--  時間:2012/7/10 下午 05:33:20
--  
韋誌 妳帳號給我 我加妳

天地主 也一起來認識一下

[本貼已被 作者 於 2012年07月10日 17時33分51秒 編輯過]
--  時間:2012/7/10 下午 05:45:40
--  
MSN: a876945@hotmail.com
--  時間:2012/7/11 上午 01:42:14
--  
OK~兩位大哥~

我的MSN是deadbody@livemail.tw   
--  時間:2012/7/11 上午 01:47:45
TO韋誌兄~
我第一志願是填憲兵兵工~因為高中讀機械科有鉗工加3分~

之前講錯講成了憲兵軍官~不過我倒是希望可以上第二志願說~   

--  時間:2012/7/11 上午 11:18:35
--  
To 天地主
是喔!! 我第一志願是憲兵,第二志願是憲兵兵工呢 
--  作者:brian770110
--  時間:2012/7/11 下午 02:07:58
大家好

小弟今天才加入本站

今年的國英答案在哪看??

好緊張....
--  時間:2012/7/11 下午 07:54:56
國軍人才招募中心!!有把國文、英文題目跟答案公佈了
--  時間:2012/7/12 上午 12:30:58
剛大概算了一下體測的及格率

有去參加體測的2479人
有跑過標準的有2010人

體測及格率大約佔了81%

下下禮拜一就會放榜了  希望大家都可以如心所願!!

[本貼已被 作者 於 2012年07月12日 00時37分59秒 編輯過]
--  作者:happy78323
--  時間:2012/7/12 下午 05:01:26
國文70分,英文沒有全猜一樣....不曉得有沒有20呢
體能08:25合格,智測猜了30題以上....感覺要拿100分超難的阿

阿,我已經不求分數多高了,起碼智測100阿!!
--  時間:2012/7/12 下午 06:16:38
--  
smile3393 你說
有去參加體測的2479人
有跑過標準的有2010人
應該是有加女生吧!!!
我算只有13XX耶!!
而且還有一些是只有士官的吧!!
還是我誤會了!?
可以幫我解答嗎? 
--  時間:2012/7/12 下午 06:27:25
--  
感覺大家都好厲害喔!!
我國文52.5  英文全猜一樣的25分
大家國文都好高喔!!!
不知道會不會上我想要的志願
也是憲兵軍官!!!
--  時間:2012/7/12 下午 10:29:49
--  
To qq801230 
你好!! 你的第一志願也是憲兵軍官嗎?
交個朋友吧^^
希望我們都能榜上有名!!
--  時間:2012/7/13 下午 06:42:43
--  
偉誌我有加妳MSN喔!!!
可是我是級時通加的
不知道你有沒有看到
--  時間:2012/7/13 下午 06:56:11
對壓  我是有算到女生的部分   所以才這麼多人...

不過我想最重要的還是取決於最後的智力測驗了...

這次的智力測驗真的跟考古題有很多不一樣

一開始看到國文方面的出題方式跟以往不太像  讓我一開始寫題目時有些慌亂...

不過後來有慢慢的穩定起來    比較有自信的部分大概就是全部都是數字的那些題目  
感覺起來比較簡單

另外那些數學題實在很多題都要想很久   所以有一半以上是用猜的

我也希望智力測驗可以超過100   還蠻擔心這科的

不過我沒報考軍官   所以有報考軍官的  我不會跟你們競爭到

我還蠻希望我第一志願軍備局兵工士官可以上...
--  時間:2012/7/13 下午 07:16:35
希望大家都不要忘記現在一開始想要投靠軍旅生活的熱情...
或許有些人都是一開始的衝動...開始真正軍旅生活時

因為上面施予的壓力 工作太多的壓力等等...   而開始忘記我們一開始的熱情...
我們要建立起有可能會遇到的心理準備...

我知道網路上有很多軍中負面的資訊...
我也是退伍之後才又來考軍士官的...
我退伍後也在外面工作了一段時間...
對我來說  我的感覺是其實在外面工作  和在軍中當兵   其實道理都差不多
或許有人覺得軍中比較不自由   其實外面工作  假如你想多賺點錢   外面工作也是常常要加班到很晚
其實意思都差不多   就看個人心態怎麼去想
我也聽了很多人說軍中怎樣怎樣的...
大部分都是說他們不好~
不過我覺得   要是連這點能耐都沒辦法承受
那如何去談說  在外面工作所要承受的
這是我自己的想法啦...或許每個人見解不同...

所以希望到時候有考上的每個人
都不要忘記我們最初想投靠軍旅的心意
不管遇到的事  是什麼   都希望大家能堅持到底   不要被挫折打敗...
--  時間:2012/7/13 下午 09:35:07
--  
smile3393 恭喜妳喔!!!
我比妳慘多了  數學全部都用猜的
語言測驗還有一些不會
還有國文只有52.5分  英文只有25分
都不知道會不會上了
看來只能靠智力測驗拉分數了
你應該會上
妳覺得我考這樣的分數會錄取嗎??
感覺這次大家都考得不錯耶!!
怕會不上 
--  時間:2012/7/13 下午 09:52:36
--  
TO:qq801230 
我更慘妳比我好了 我國英各25分^^
妳自願填什麼軍種
--  時間:2012/7/13 下午 10:12:05
--  
To qq801230 
我已經收到你的邀請了!!
但一直都不見你上線><
--  時間:2012/7/13 下午 10:23:34
--  
TO:hax010
我填憲兵軍官^^
你呢!?

TO:偉誌
我有密你耶!!!
妳沒有看到嗎??
--  時間:2012/7/13 下午 10:33:50
--  

TO:qq801230

我也是憲兵
--  時間:2012/7/13 下午 10:51:14
其實不管覺得自己 現在的分數怎樣  

都不要有放棄的心理...還不到最後~誰都還不知道

即使真的沒有得到心理所願...

人生中還有很多道路...

所以別氣餒喔!!

共勉之~~~
--  作者:豆腐~
--  時間:2012/7/15 下午 12:36:25
我是報考士官 XD

國文大概有7~80 英文幾乎看不懂 

智測除了數以外其他差不多還可以

我考過士兵的感覺比士官還難=__=
--  時間:2012/7/15 下午 12:42:33
豆腐    我跟你一樣只有報考士官

你第一志願是考什麼呢???
--  時間:2012/7/15 下午 02:24:44
幾乎都是內勤 第一志願008
--  作者:阿兩兩
--  時間:2012/7/16 上午 09:55:18
賜啟相當不禮貌喔,
按照字面上面來解釋,你寫信給人用賜啟
感覺好像自己是帝王一樣,賜信給她人
所以賜啟有貶低收信人的涵意  
--  作者:小尾
--  時間:2012/7/19 下午 10:01:56
我也是第一志願憲兵軍官耶...不過看完了答案...除非奇蹟出現不然真的很難有機會上 
--  時間:2012/7/19 下午 10:05:32
你的成績是穩上憲兵軍官的啦 
--  時間:2012/7/21 上午 03:51:37
--  
憲兵志願1 +1  
--  時間:2012/7/22 下午 10:04:30
--  
明天要公布成績囉  有點小緊張 
--  作者:mai010573
--  時間:2012/7/22 下午 10:31:21
是只有公布國英成績嗎?我比較想知道智力測驗有沒有過.........國英都對完了~~
--  時間:2012/7/22 下午 11:19:09
--  
真是的為何不成積跟錄取與否一起公佈呢XD
--  時間:2012/7/22 下午 11:33:33
不知道是過12點就公布了  還是  要等到他們上班才會公布
--  時間:2012/7/22 下午 11:35:42
--  
等等公佈成績..看看智力測驗有沒有100
沒100就是【未錄取】有100..還可以有希望一點
--  時間:2012/7/22 下午 11:35:50
--  
是只有公佈成績??因該是連自願一起公佈吧

[本貼已被 作者 於 2012年07月22日 23時36分37秒 編輯過]
--  時間:2012/7/22 下午 11:41:01
緊張的時刻!!     緊張的時刻!!
--  時間:2012/7/22 下午 11:44:18
--  
大家都在等耶!!!!它是12點就公布嗎?
--  時間:2012/7/22 下午 11:46:25
--  
緊張緊張刺激刺激的喔
--  作者:爾泰
--  時間:2012/7/22 下午 11:53:15
好緊張啊!!如果是23號公布成績,納在十分鐘就公布啦!!!!
--  時間:2012/7/22 下午 11:54:46
--  
是只有公布成績而以嗎?? 簡章是說23成績公告 8/7寄入取通知  23號因該連自願都一起公告吧
--  時間:2012/7/23 上午 12:06:56
ya~放榜了

國文70 英文25 智力測驗124
總分219  應該可以上了吧!!!!!!!
--  時間:2012/7/23 上午 12:15:52
樓上的厲害唷~我的智力測驗也過了114~~~因為寫完將近有三分之一用猜的超害怕的~不知道樓上第一志願是啥?搞不好有機會當同學^^
--  時間:2012/7/23 上午 12:19:18
--  
為啥我都是找不到資料 = =
--  時間:2012/7/23 上午 12:20:09
--  
樓上的國文根英文幾分啊!?
我智力測驗跟你同分ㄝ!!也是114
你的志願是甚麼?
--  時間:2012/7/23 上午 12:22:40
YA~智力測驗116分 總分216應該有軍官可以上吧 
--  時間:2012/7/23 上午 12:24:53
--  
我好白癡 一直用網路放榜的查 哈哈...

國文82.5 英文27.5 智測129 總分239 @0@

順便問一下 哪邊比較涼阿@@....
--  時間:2012/7/23 上午 12:28:14
C3C8C13C18空軍司令部  運輸情報設施工程步兵...
D6D5D3D2D1D8聯勤司令部  工兵行政兵工運輸兵資通電經理
G3總政治作戰局  政戰  H8軍備局  行政
A2A3A9A1陸軍師令部  砲兵裝甲兵經理步兵
志願是這樣填...不知道會上哪個  
--  時間:2012/7/23 上午 12:29:30
--  
大家都好高喔!!!!我才191.5你們覺得會錄取嗎?
--  時間:2012/7/23 上午 12:29:32
先看你志願在哪ㄅ~爽單位有累人的差事~爛單位說不定也會有涼缺~祈禱一下ㄅ
--  時間:2012/7/23 上午 12:30:52
--  
mai你說你智力測驗114那國文根英文呢
--  時間:2012/7/23 上午 12:32:51
--  
有人填海陸的嗎??? 哈哈
--  時間:2012/7/23 上午 12:38:16
qq~~~我有200以上啦~也不知道第一志願會不會上~~~~
--  時間:2012/7/23 上午 12:39:22
--  
哈哈大家都好厲害喔!!!只有我191.5都悶了
不知道會不會錄取
--  時間:2012/7/23 上午 12:39:27
--  
放榜是啥時呀 @@"
--  時間:2012/7/23 上午 12:43:53
--  
8/7號寄入取通知單
--  時間:2012/7/23 上午 12:45:30
--  
網路放榜不會先嗎@@?
--  時間:2012/7/23 上午 12:47:09
以下是引用 豆腐~ 在 2012/7/23 上午 12:45:30 的發言:
網路放榜不會先嗎@@?

這我不清楚 要問招募中心 0800000050
--  時間:2012/7/23 上午 12:48:59
--  
了解阿 謝謝您啦 QQ~~~~~~
--  時間:2012/7/23 上午 12:52:19
八月七號寄發入取通知單,那網路上通知入曲是幾號阿???
我剛剛看簡章沒看到這一項@@
--  時間:2012/7/23 上午 12:53:07
以下是引用 爾泰 在 2012/7/23 上午 12:52:19 的發言:

明天一起打去問招募中心 0800000050
--  時間:2012/7/23 上午 12:53:41
以下是引用 豆腐~ 在 2012/7/23 上午 12:48:59 的發言:
了解阿 謝謝您啦 QQ~~~~~~

豆腐你是報考士官喔...?
--  時間:2012/7/23 上午 12:54:53
以下是引用 hax010 在 2012/7/23 上午 12:53:07 的發言:
以下是引用 爾泰 在 2012/7/23 上午 12:52:19 的發言:

明天一起打去問招募中心 0800000050

好喔!!我沒填憲兵司令部的憲兵...聽說操死= ="可是名額好多啊~~
--  作者:skiang420
--  時間:2012/7/23 上午 01:36:42
test

[本貼已被 作者 於 2012年07月23日 02時29分49秒 編輯過]
--  時間:2012/7/23 下午 05:08:10
--  
有打去問囉是8/7號公告跟寄入取通知單
--  時間:2012/7/23 下午 05:11:04
以下是引用 hax010 在 2012/7/23 下午 05:08:10 的發言:
有打去問囉是8/7號公告跟寄入取通知單

過12點或許就可以查上哪個單位了...因為收到的時間或許會等久點 ...
感謝hax010提供資訊...  
當兵不吃虧-菜鳥自救站關閉窗口
回頂部