以文本方式查看

-  當兵不吃虧-菜鳥自救站  (http://www.mmstop.net/)
--  兵役論壇  (http://www.mmstop.net/bbs/forum.asp)
---  志願役區  (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=5)
----  [心情]志願役士兵第二梯次錄取的請進~~     (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=5&view_id=50202)
--  作者:s6242758
--  時間:2011/7/11 上午 09:38:42
--  [心情]志願役士兵第二梯次錄取的請進~~
小弟錄取陸軍通資電兵(區域通信交換機)高雄

有人跟我一樣嗎??

有錄取的都進來巴

大家一起分享^^
--  作者:栩可兒
--  時間:2011/7/11 下午 05:30:56
--  回復:[心情]志願役士兵第二梯次錄取的請進~~
我是空軍補給兵哦=)
--  作者:郭勝凱
--  時間:2011/7/11 下午 06:34:12
--  
我海軍有線電通信兵!!
--  作者:Uruz7
--  時間:2011/7/11 下午 08:16:40
--  
在下是 陸軍 工兵
 跟你一樣在高雄喔XD

--  作者:vinvin10
--  時間:2011/7/11 下午 08:20:37
--  
哈哈 我也是高雄通資電不過我是無線電XD
--  作者:forever0123446
--  時間:2011/7/11 下午 10:39:26
--  
小弟我   飛彈兵  拖式飛彈  宜蘭  ~~ 
--  作者:璋cc
--  時間:2011/7/12 上午 08:56:11
--  
我是戰車駕駛兵

澎湖~~
--  作者:外島的美夢
--  時間:2011/7/12 下午 08:20:06
--  
小弟最不幸運

我在桃竹苗

空軍-防空槍砲兵 
--  作者:s6242758
--  時間:2011/7/12 下午 08:31:36
--  
大家能考上就不錯了

聽說這次很競爭 很多人耶= =

大家8月2日成功嶺見囉
--  作者:楠鄉楚
--  時間:2011/7/13 上午 01:04:37
--  
我100年第2梯次 陸軍 資通電兵(有線電作業)~
--  作者:ilike18x
--  時間:2011/7/13 上午 02:34:40
陸軍 野砲測地兵 宜蘭 QQ
--  作者:aacn777
--  時間:2011/7/13 上午 02:45:16
我ㄝ在澎湖唷
我ㄝ士駕駛兵
不過我是第一梯ㄉ7月20就要ㄑ後校受訓了
--  作者:一罐
--  時間:2011/7/13 上午 11:12:40
--  
to:栩可兒
我也是錄取空軍耶  but  人事行政  
多指教啊~^^

--  作者:s65735738
--  時間:2011/7/13 下午 04:28:10
--  
恩恩 大家成功嶺見......
加油 好緊張  沒當過兵總是怕怕的 
--  作者:hibaby0618
--  時間:2011/7/13 下午 08:21:15
--  
小弟是 汽車駕駛兵   宜蘭  
--  作者:Uruz7
--  時間:2011/7/13 下午 10:11:48
--  
8/2成功嶺見阿~
有誰是住台中的阿 要不要一起去XD
--  作者:hibaby0618
--  時間:2011/7/13 下午 10:28:11
--  
不知道宜蘭的人多不多 

[本貼已被 作者 於 2011年07月13日 22時30分47秒 編輯過]
--  作者:璋cc
--  時間:2011/7/16 上午 08:45:25
aacn777你可以給我即時通嗎  想跟你問 一下東西 因為你比我早入伍

[本貼已被 作者 於 2011年07月16日 08時47分21秒 編輯過]
--  作者:loy7896
--  時間:2011/7/16 下午 07:14:38
--  
有沒有人要一起去的我住林口
有人要在桃園火車站一起搭火車的嗎?
我及時 loy7896
--  作者:陳小賢
--  時間:2011/7/17 上午 12:08:05
--  
我是 海軍陸戰

汽車駕駛兵XDDD
--  時間:2011/7/17 上午 07:58:52
--  
我我我 宜蘭~8.2號要一起嗎?
--  作者:leechieh25
--  時間:2011/7/17 下午 04:15:17
請問你們智力測驗是幾分?
我想知道空軍...
--  作者:s518146
--  時間:2011/7/18 下午 01:57:05
我是澎湖海軍艦艇油機兵:)
--  作者:栩可兒
--  時間:2011/7/18 下午 04:23:49
--  
我智力測驗115  考上空軍
--  作者:tomohisa_0625
--  時間:2011/7/20 下午 08:35:13
--  
空軍 高雄 人事行政

請問8/2當天是要自己到成功嶺受訓嗎??
有沒有人住高雄要一起去的??
這樣坐計程車還可以平分哦:))
--  作者:allen34556
--  時間:2011/7/21 下午 02:32:42
--  
  我  雲嘉 空軍工兵   ~~~
--  作者:zzz90709
--  時間:2011/7/22 下午 12:03:41
--  
大家好是否有台北人要一起去的呢?
--  作者:瑀纇-哆豹﹋
--  時間:2011/7/23 上午 05:39:21
--  
小弟我本人上第二志願

反裝甲飛彈兵   服務地區: 澎湖

雖然沒有機會上金門兩棲:D

只要有努力   大家一定可以撐過去!!!

--  作者:偏偏
--  時間:2011/7/24 下午 06:32:31
--  
我是通資電兵(多波道) 高雄

一起加油囉:D
--  作者:b20230nj
--  時間:2011/7/24 下午 08:45:23
--  
小弟最困惑
高雄陸軍煙募兵
做什麼東西的
--  作者:b20230nj
--  時間:2011/7/24 下午 08:48:57
我在網上有看到人家貼文了阿彰
http://www.mmstop.net/bbs/forum_view.asp?forum_id=4&view_id=48378
--  作者:米宇
--  時間:2011/7/25 上午 02:04:49
--  
大家好~
我是海陸步槍兵的
也是到成功嶺..
--  作者:Bunny123121
--  時間:2011/7/26 上午 12:23:21
--  
我是後備 醫務行政管理兵
地區在中彰投

大家八月二號見囉:D
--  作者:medragon03
--  時間:2011/7/26 下午 01:04:25
小弟我嘉義人  第二梯次 海軍陸戰隊 步槍兵 報到

也是一樣要去成功嶺...  
--  作者:米宇
--  時間:2011/7/27 上午 01:34:50
我也是海陸步槍兵捏~
可以先認識一下^^
這是我的帳號:khevinan@yahoo.com.tw
--  作者:DavidRush
--  時間:2011/7/29 上午 10:43:29
--  [討論]回復:[心情]志願役士兵第二梯次錄取的請進~~
小弟住在高雄
錄取的是 海軍 有線電通信兵 
服務地區 台北  8/2號 就要新訓了

[本貼已被 作者 於 2011年07月29日 10時44分55秒 編輯過]

[本貼已被 作者 於 2011年07月31日 21時01分37秒 編輯過]
--  作者:ilike18x
--  時間:2011/7/30 下午 05:46:24
--  
有沒有宜蘭人0.0  QQ
--  作者:hsc778899
--  時間:2011/7/30 下午 11:12:30
我也是成功嶺噢
我住台中北屯0.0

我是∼聯勤 補給兵 ! 
--  作者:lin79816
--  時間:2011/7/31 上午 08:47:05
我再高雄有意願一起去嗎?

P.S 海巡  步槍兵

[本貼已被 作者 於 2011年07月31日 08時49分44秒 編輯過]
--  作者:louis82727
--  時間:2011/7/31 上午 09:38:00
--  
我也是成功嶺

中聯勤 資處的 中彰投
--  時間:2011/7/31 上午 10:03:32
--  
宜蘭人+1喔!  8月2號 成功嶺!  錄取  拖式飛彈兵
--  作者:luckys9396
--  時間:2011/9/23 下午 06:32:37
我是錄取 資電作戰指揮部 通資電兵 高雄  這單位有好到嗎?
當兵不吃虧-菜鳥自救站關閉窗口
回頂部