以文本方式查看

-  當兵不吃虧-菜鳥自救站  (http://www.mmstop.net/)
--  兵役論壇  (http://www.mmstop.net/bbs/forum.asp)
---  志願役區  (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=5)
----  99-1專業軍官班放榜分享     (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=5&view_id=47184)
--  作者:huei0412
--  時間:2010/7/25 下午 08:29:33
--  99-1專業軍官班放榜分享
雖然離放榜還有一點時間,不過先開這個版,希望大家集中分享

性  別:

特別加分:

總分(含加分):

錄取志願:
--  作者:凱譽
--  時間:2010/7/25 下午 11:56:44
--  回復:99-1專業軍官班放榜分享
性  別:男

特別加分:0分

總分(含加分):207分

錄取志願:政治作戰局 - 政戰
--  作者:jasonkey2
--  時間:2010/7/26 上午 12:00:03
請問大大去哪查的我網頁都打不開說
http://rdrc.mnd.gov.tw/
--  作者:cindy21510
--  時間:2010/7/26 上午 12:00:52
我跟你207同分卻士官備取150多

女生真可憐~~~~

--  作者:ger7711
--  時間:2010/7/26 上午 12:13:35
我也上政戰
請問政戰官會下部隊嗎?
--  作者:暗影聖殿
--  時間:2010/7/26 上午 12:27:17
--  

特別加分:0

總分(含加分):256

錄取志願:軍醫局 醫勤

--  作者:kk5535
--  時間:2010/7/26 上午 12:29:29
--  

特別加分:10

總分(含加分):

錄取志願:陸軍 步兵

希望入伍前,能夠認識幾個同學 我帳號kk5535即時通 msn:kk5535@yahoo.com
--  作者:DiegoRivera
--  時間:2010/7/26 上午 12:29:33
--  

總分(含加分):221

好巧我也政戰^^
--  作者:whatstyle
--  時間:2010/7/26 上午 12:35:11
--  

總分(含加分):245.5

錄取志願:政治作戰局- 政戰

哇..好多上政戰!!!
--  作者:vip536
--  時間:2010/7/26 上午 12:37:11

總分(含加分):205

錄取志願:空軍  兵工
我的MSN  vip536@H
可以交流一下唷
--  作者:oasisdawn
--  時間:2010/7/26 上午 12:39:47
--  
http://210.69.230.66/rdrc/extra/recsearch.aspx  這邊可以查唷!!
--  作者:Mariel
--  時間:2010/7/26 上午 12:44:33
--  

總分(含加分):198

錄取志願:聯勤  兵工
我的MSN  with.you4@msa.hinet.net
可以交流一下唷^^
--  作者:fc713
--  時間:2010/7/26 上午 12:46:27
性  別: 男

特別加分: 

總分(含加分):276.50

錄取志願:軍備局 通資電

小弟台中人住台北, 可以加我msn

fc713 @ hotmail . com

[本貼已被 作者 於 2010年07月26日 00時52分39秒 編輯過]

[本貼已被 作者 於 2010年07月26日 13時06分46秒 編輯過]

[本貼已被 作者 於 2010年07月26日 13時07分23秒 編輯過]
--  作者:kevin75103
--  時間:2010/7/26 上午 12:55:28

總分(含加分):220分

--  作者:小酷羊
--  時間:2010/7/26 上午 12:55:40
--  

特別加分:無

總分(含加分):214

錄取志願:國防部陸軍司令部通資電
--  作者:zjohn
--  時間:2010/7/26 上午 12:57:33

特別加分:沒那種機會

總分(含加分):242

錄取志願: 國防部海軍司令部陸戰

還以為新訓要下龍泉
想不到是要下成功嶺
但到台中我的車票錢就會讓我哭出來拉..... 
--  作者:dragonfly29
--  時間:2010/7/26 上午 12:58:38
新訓地點出來了嗎??去哪看阿
--  作者:zjohn
--  時間:2010/7/26 上午 01:09:02
http://210.69.230.66/rdrc/news/RecNews_detail.aspx?sid=861
二、報到地點:
(一)錄取軍官、女性士官等人員於台中成功嶺新訓中心報到 (交通指南如附件一)。
(二)錄取男性士官者於宜蘭金六結報到(交通指南如附件二)。 
--  作者:datogo
--  時間:2010/7/26 上午 01:20:56

總分(含加分):206.5

錄取志願:軍備局 通資電

不暸解軍備局算哪一軍種 有人知道可以告知一下嗎 

有沒有同志願的軍備局可以互相連絡我住台北 
--  作者:oasisdawn
--  時間:2010/7/26 上午 01:26:34
--  

總分(含加分):228

錄取志願:空軍 補給
--  作者:damgd228
--  時間:2010/7/26 上午 01:28:09
--  

總分(含加分):

錄取志願:陸軍 化學兵

恭喜大家阿@@..
--  作者:jasonkey2
--  時間:2010/7/26 上午 02:56:17
--  
???????????????????????????

[本貼已被 作者 於 2010年07月26日 03時11分56秒 編輯過]
--  作者:海軍轉陸軍的小翊
--  時間:2010/7/26 上午 03:19:47

總分(含加分):180

錄取志願:陸軍工兵 (還好差點又中了海軍航海∼打死都不回海軍∼尤其軍艦上∼)

有興趣的同學們一起交個朋友吧!!
專軍一條心∼齊力可斷金∼    MSN:cg5201314@hotmail

[本貼已被 作者 於 2010年07月26日 03時21分33秒 編輯過]
--  作者:norman1012
--  時間:2010/7/26 上午 06:51:31
--  

特別加分:none

總分(含加分):265.5

錄取志願:空軍航管
--  作者:kevin75103
--  時間:2010/7/26 上午 07:26:04

總分(含加分):220

政戰還蠻多的嘛,希望進去以後互相關照ㄚ
--  作者:vlrsii46
--  時間:2010/7/26 上午 08:28:36

總分(含加分):207

錄取志願:海軍 通資電

海軍通資電來認識一下吧XD

是說這到底是要做啥= =?

[本貼已被 作者 於 2010年07月26日 08時53分50秒 編輯過]
--  作者:EGGEGG711
--  時間:2010/7/26 上午 08:48:05

總分(含加分):185

錄取志願:國防部海軍司令部航海   
--  作者:cp292285
--  時間:2010/7/26 上午 09:35:30
--  
我只填軍官
錄取陸軍裝甲
加分:0
總分:179.5

不知裝甲好不好?
各位覺得呢??
--  作者:ayumi721
--  時間:2010/7/26 上午 09:37:08

總分(含加分):188分

錄取志願:空軍砲兵

我覺得分發有點亂分發

選的16個志願很多最低錄取分都比我分數低

反而中了我沒選的

空軍砲兵累(很操)呀~~聽朋友說空軍砲兵=陸軍砲兵

祈禱能順利一點

也祝大家都上好缺
--  作者:peterlai333
--  時間:2010/7/26 上午 10:23:58
--  

總分(含加分):

錄取志願:陸軍-裝甲(系統分發,因為我只填3個志願  = =")

我ㄉ即時:peterlai333

大家交個朋友噢!!
--  作者:mind0327
--  時間:2010/7/26 上午 11:17:11
--  

總分(含加分):242.5

錄取志願:空軍 - 攔管
--  作者:BarBoss
--  時間:2010/7/26 下午 10:24:23
--  

總分(含加分):249

錄取志願:軍備局補給
--  作者:erinlee
--  時間:2010/7/27 上午 01:41:01

空軍攔管~同梯
我們應該會在分科訓遇到!
tt75aa@hotmail.com 可以交流一下
--  時間:2010/7/27 上午 02:30:57
我本身就是空軍防砲退伍的,雖然是義務役,但空軍防砲比陸軍砲兵好很多了,空軍管理比較人性化...
我簡單說說防砲生活:
營部:如果你在這的話,通常是從是幕僚的工作...主要是幕僚和行政的工作比較多
連級單位:(1)你下部隊應該一開始會來這邊的機會比較大,一開始是排長,一定要帶兵的,至於你的專業就是跳砲操,學雷達跟發射架,這個都要技測的,本身我是砲兵,所以只要學快砲...
(2)每個月會有10天戰備,所以不可能週休,都輪休,一個月有9天半的假,我是還蠻習慣的,一次都放5天以上的假,還蠻好規劃旅遊的,你昰軍官,所以非戰備期間有一星期幾次外宿的機會,就是晚上回家,隔天早上回部隊(戰備:都要凌晨3~4點起床,上砲彈,演習一遍,你昰軍官,不用很累去上砲彈啦,要早起就是了,除非真得很缺人,大概20分鐘,然後再睡回籠覺)
總結:防砲相對於空軍其他單位當然辛苦的多,但對於陸軍又輕鬆得多,只要習慣就好,畢竟陸軍人多,做甚麼事都一板一眼的,空軍人少,很多事都很人性化,就光吃飯來說就不會像陸軍那麼麻煩,你進去就知道

--  作者:disstussy
--  時間:2010/7/27 下午 02:48:09

總分(含加分):23x.00

錄取志願:聯勤通資電

[本貼已被 作者 於 2010年09月02日 20時45分06秒 編輯過]
--  作者:mind0327
--  時間:2010/7/27 下午 03:21:14
耶~~終於遇到同官科的人了
erinlee 多多指教嘿^^

還有沒有也錄取攔管的朋友也來回覆一下吧

MSN:mind0327 @ hotmail . com 

[本貼已被 作者 於 2010年07月27日 15時30分49秒 編輯過]
--  作者:495170597
--  時間:2010/7/27 下午 11:03:17
--  

總分:189

志願:陸軍步兵軍官

這邊有步兵軍官的同學嗎?

有的話交流一下吧~!!!

我的即時:lipton495170597@yahoo.com.tw

msn:f22063215g@h

--  作者:廖蚊子
--  時間:2010/7/28 上午 10:38:02
--  

特別加分:

總分(含加分):203.5

錄取志願:軍備局通資電

軍備局通資電最低分就是我拉
哈哈
軍備局通資電的大家互相照應一下吧
我的MSN:g076035@hotmail.com

[本貼已被 作者 於 2010年07月28日 10時43分19秒 編輯過]
--  作者:azraelman99
--  時間:2010/7/30 上午 03:25:00
--  

特別加分:

總分(含加分):252.5

錄取志願:主計局

有同單位的弟兄們嗎?
來互相支持與鼓勵吧!~~
MSN:moneyarsenal@hotmail.com
--  作者:aas7788
--  時間:2010/7/31 下午 05:05:49

總分(含加分):185.5

錄取志願:海軍 營建工程
--  作者:光之士
--  時間:2010/8/1 上午 01:48:48
--  

總分(含加分):不含加分221

錄取志願:總政戰作戰局 政戰
--  作者:f213077
--  時間:2010/8/1 上午 09:11:39
--  

總分(含加分):207分

錄取志願後備司令部 - 通資電
--  作者:pcg520
--  時間:2010/8/2 下午 05:01:53

總分(含加分):221

錄取志願:陸軍砲兵

歡迎加我msn : pcg520@hotmail.com
--  作者:jp750627
--  時間:2010/8/2 下午 05:16:24
--  
無特殊加分
總分:193.5
錄取:空軍軍官設施工程
最低標分數就是我哩!!
都沒有看到有空軍設施工程的
女生也好少上來寫ㄝ~為啥哩?? 
--  作者:skip225
--  時間:2010/8/2 下午 10:09:21

總分(含加分):185

錄取志願:陸軍 步兵

有步兵的同學嗎,小即:a28562632002 交流一下吧。
--  作者:might2002
--  時間:2010/8/3 上午 12:44:55

特別加分:

總分(含加分):234

錄取志願:政戰!! 
--  作者:一步天履
--  時間:2010/8/3 下午 12:39:36
--  

總分(含加分):不含加分195

錄取志願:軍官 陸軍 通資電

好想很少看到這科@@
--  作者:yunyio
--  時間:2010/8/8 上午 10:13:10

沒有加分
聯勤運輸

真的都沒看到幾個女生= ="

明天就要去成功嶺了, 心情開始又點複雜 
--  作者:御諱
--  時間:2010/8/8 上午 11:09:08
女友是海軍陸戰軍官
明天上成功嶺
能交流分享一下嗎?
--  時間:2010/8/8 上午 11:51:28
考上女軍官的同學們,可以上就好好去受訓,通過訓練期間後,通常下部隊都分發還不錯的單位,你上網很少看到下部隊的女軍官在抱怨的吧~
給你一個例子:我朋友男軍官(空軍防空部),幹了5,6年才有機會到司令部,屬於機關單位~可以上下班;今年他們來了剛下部隊的女軍官,這樣你知道了吧,女生比男生容易到較高層的單位,有時還不用經歷部隊的歷練..
--  作者:kazuii2008
--  時間:2010/8/8 下午 11:34:46

總分(含加分):216.5

好多政戰~交個朋友吧!!MSN:kazuii2008@hotmail.com 
--  作者:jerry6326
--  時間:2011/7/19 上午 11:07:07
--  

特別加分:沒那種機會

總分(含加分):203.5

錄取志願: 聯勤司令部-經理

我的即時通JERRY6326

歡迎一樣的同學來交流一下^^

當兵不吃虧-菜鳥自救站關閉窗口
回頂部