以文本方式查看

-  當兵不吃虧-菜鳥自救站  (http://www.mmstop.net/)
--  兵役論壇  (http://www.mmstop.net/bbs/forum.asp)
---  志願役區  (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=5)
----  [分享]99專軍士官第一梯國 .英.智總分出來囉,大家共幾分呢?     (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=5&view_id=47136)
--  作者:cjw691980
--  時間:2010/7/20 下午 09:26:43
--  [分享]99專軍士官第一梯國 .英.智總分出來囉,大家共幾分呢?
國  50

英  25

智  116

共191

不選軍種,軍官因該可上吧??????

歡迎大家討論 把分數po上來喔!

[本貼已被 作者 於 2010年07月20日 21時27分45秒 編輯過]
--  作者:whatstyle
--  時間:2010/7/20 下午 09:29:56
--  
國文:55

英文67.5

智力測驗:123

總分:245.5   

比我之前對的還低,不知道能不能上我第一志願 

[本貼已被 作者 於 2010年07月20日 21時32分10秒 編輯過]
--  時間:2010/7/20 下午 09:34:59
--  
總分:245.5   

好高喔 

不知您第一志願是什麼?
--  時間:2010/7/20 下午 09:37:09
--  回復:[分享]99專軍士官第一梯國 .英.智總分出來囉,大家共幾分呢?
第一志願填政戰
不知道今年分數會如何
--  作者:ger7711
--  時間:2010/7/20 下午 09:41:28
--  回復:[分享]99專軍士官第一梯國 .英.智總分出來囉,大家共幾分呢?
是男生還是女生呀....
--  時間:2010/7/20 下午 09:42:55
--  
我猜你會上

政戰要不少人
--  時間:2010/7/20 下午 09:48:15
--  
man

能上就好了~
只是我現在很疑惑政戰好不好
一堆人問我為啥填政戰第一志願不填聯勤
--  作者:datogo
--  時間:2010/7/20 下午 10:00:00
--  
依去年98-2專軍最低錄取分數分來看不選軍種191應該會上

只是要有心理準備很操最低分181陸戰等較冷門缺 
--  作者:l1988220
--  時間:2010/7/20 下午 10:26:55
--  
國  52.5

英  47.5

智力測驗  120

共220

第ㄧ志願 空軍 砲兵!

希望能上~~~

順便想請問 新訓地址什麼時候會公佈壓???

感恩~!
--  作者:凱譽
--  時間:2010/7/20 下午 10:40:16
國文 57.5 

英文 22.5

智力測驗 127 

總分 207分....  只要有單位我就很開心了 
--  作者:威孝
--  時間:2010/7/20 下午 10:52:43
--  
我軍.士官都選砲官 我分數17多 不知道會不會上
--  時間:2010/7/20 下午 10:58:20
--  
http://210.69.230.66/rdrc/UpFiles/RecNews/755_2.xls       

98第二梯次軍官錄取分數

http://210.69.230.66/rdrc/UpFiles/RecNews/755_1.xls       

98第二梯次軍士官錄取分數

網路知識家找的

參考看看吧~!

小弟不才 請複製貼上吧...

[本貼已被 作者 於 2010年07月20日 22時59分02秒 編輯過]

[本貼已被 作者 於 2010年07月20日 23時00分08秒 編輯過]

[本貼已被 作者 於 2010年07月20日 23時02分08秒 編輯過]
--  作者:wusu168
--  時間:2010/7/20 下午 11:43:58
小弟  國文52.5
       英文25
       智測114
      總分191
   不知道空軍航修軍官和空軍氣象軍官有沒有機會
    希望有學長可以指點一下!!!
--  作者:EGGEGG711
--  時間:2010/7/21 上午 12:10:09
那我   國文27.5   英文37.5     智力120 

有機會上嗎????
--  時間:2010/7/21 上午 12:13:44
--  
國文27.5
英文37.5
智力120
有機會上嗎????

還是有人比我低的!!!!!!!!
說句話~~~~~讓我安心一下
--  時間:2010/7/21 上午 12:15:14
--  
有填士官應該穩

軍官填的準應該也會上~!
--  時間:2010/7/21 上午 12:47:55
--  
軍官填的準應該也會上~!

中肯

以下是 上一梯 落點參考

民國98年志願役專業軍官第2梯次各官科錄取員額統計表

需求數最高分最低分  
國防部陸軍司令部 步兵37 258.5 187.5  
國防部陸軍司令部 運輸 5 194 189.5  
國防部陸軍司令部 飛彈保修 0 0   
國防部陸軍司令部 航機保修 0 0   
國防部陸軍司令部 氣象 0 0 0  
國防部陸軍司令部 體育 0 0 0  
國防部陸軍司令部 砲兵 37 223.5 181.5  
國防部陸軍司令部 裝甲 19 234 184.5  
國防部陸軍司令部 工兵 17 239.5 186.5  
國防部陸軍司令部 通資電 24 264 192.5  
國防部陸軍司令部 化學 11 279.5 186  
國防部陸軍司令部 行政 0 0 0  
國防部陸軍司令部 兵工 13 283.5 188.5 
國防部陸軍司令部 經理 0 0 0  
國防部海軍司令部 航海 5 259.5 224.5  
國防部海軍司令部 輪機 5 234.5 201.5  
國防部海軍司令部 通信電 5 265.5 213.5  
國防部海軍司令部 行政 5 264.5 220  
國防部海軍司令部 補給 5 217.5 203.5  
國防部海軍司令部 營建工程 0 0   
國防部海軍司令部 陸戰 29 230 181  
國防部空軍司令部 砲兵 15 271 194  
國防部空軍司令部 補給 10 268 207.5  
國防部空軍司令部 航機保修50 273 194.5  
國防部空軍司令部 攔管 0 0 0  
國防部空軍司令部 通資電 10 256 210  
國防部空軍司令部 行政 0 0 0  
國防部空軍司令部 飛彈保修 0 0   
國防部空軍司令部 化學兵 0 0 0 
國防部空軍司令部 氣象 0 0 0  
國防部空軍司令部 工兵 0 0 0  
國防部空軍司令部 運輸 0 0 0  
國防部空軍司令部 兵工 0 0 0  
國防部後備司令部 步兵 32 245.5 191.5  
國防部後備司令部 補給 0 0 0  
國防部後備司令部 砲兵 4 216 191  
國防部後備司令部 工兵 0 0 0  
國防部後備司令部 通資電 5 245.5 220.5  
國防部後備司令部 化學 1 217 217  
國防部後備司令部 行政 0 0 0  
國防部後備司令部 兵工 2 203 202  
國防部後備司令部 運輸 0 0 0  
國防部後備司令部 經理 0 0 0  
國防部憲兵司令部 憲兵 26 253 195  
國防部憲兵司令部 通資電 0 0 0  
國防部憲兵司令部 運輸 0 0 0  
國防部飛彈指揮部 砲兵 0 0 0  
國防部飛彈指揮部 通資電 0 0 0  
國防部飛彈指揮部 兵工 0 0 0  
國防部飛彈指揮部 行政 0 0 0  
國防部聯合後勤司令部 通資電 1 253 253  
國防部聯合後勤司令部 運輸兵 3 240.5 229  
國防部聯合後勤司令部 兵工 10 261 195  
國防部聯合後勤司令部 補給 4 232 214  
國防部聯合後勤司令部 行政 2 285.5 255  
國防部聯合後勤司令部 工兵 1 196.5 196.5  
國防部聯合後勤司令部 化學 2 217 208  
國防部聯合後勤司令部 經理 2 245 240.5  
國防部總政治作戰局 政戰 82 298.5 201  
國防部總政治作戰局 工兵 0 0 0  
國防部總政治作戰局 通資電 0 0 0  
國防部資電作戰指揮部 通資電 1 266.5 266.5  
國防部軍備局         工兵 0 0 0  
國防部軍備局         兵工 0 0 0  
國防部軍備局         補給 0 0 0 
國防部軍備局         行政 0 0 0  
國防部軍備局         通資電 0 0 0  
國防部軍備局         化學兵 0 0 0  
國防部軍備局         兵工 0 0 0 
國防部軍醫局         藥劑 0 0 0  
國防部軍醫局         醫勤 19 258 208  
國防部軍醫局         醫事檢驗 0 0   
國防部軍醫局         放射治療 0 0   
國防部軍醫局         職能治療 0 0  
國防部軍醫局         護理 0 0 0  
國防部軍醫局         工兵 0 0 0  
國防部軍醫局         通資電 0 0 0  
國防部軍醫局         行政 0 0 0  
國防部勤務部隊指揮部 步兵 0 0   
國防部勤務部隊指揮部 運輸 0 0   
國防大學         步兵 1 283 283  
國防大學         工兵 0 0 0  
國防大學         通資電 0 0 0  
國防大學         行政 0 0 0  
中正預校         步兵 0 0 0  
行政院海岸巡防署        步兵 30 279 204  
行政院海岸巡防署 工兵 0 0   
行政院海岸巡防署 通資電 0 0  
行政院海岸巡防署 軍法 0 0   
國防部主計局         財務主計 0 0   
國防部電展室         通資電 0 0 0  

[本貼已被 作者 於 2010年07月21日 01時06分53秒 編輯過]
--  時間:2010/7/21 上午 01:15:06
--  
whatstyle

去年政戰要82員   最低201

雖然需求量今年比較少 只要79員     但是今年比較少人考

你245.5 沒意外因可錄取
--  時間:2010/7/21 上午 01:29:51
--  
各位大大~~什麼時候可以網路查詢!!上什麼單位!!!!!
還是一定要等計發通知單
--  時間:2010/7/21 上午 01:32:53
--  
7/26當天寄發成績單
 要收到單子大都是26號之後幾天
但26當日可以上網(國防部人才招募中心)查詢榜單
幾點開放查詢我就不知道了
好像是早上10點吧???
不確定!
--  作者:小酷羊
--  時間:2010/7/21 上午 08:25:14
--  

國文 57.5
英文 37.5
智力測驗 119
總分 214

希望能上軍官>< 除了海陸和憲兵沒填
--  作者:a90520pow
--  時間:2010/7/21 下午 01:43:20
--  
國文 47.5
英文 50
智力 109

不知能不能上通資電(軍官)~
--  作者:oasisdawn
--  時間:2010/7/21 下午 06:52:48
請問一下上面錄取成績是第2梯次的!意思是空軍弟2梯次補給還有剩餘10個名額嗎?然後0就是第一梯次都錄取完了的意思嘛?請問我總分227 有機會第一梯次上嗎?謝謝喔
--  時間:2010/7/21 下午 07:09:06
--  
請看清楚

是去年(98第二梯次的)

然後它只招10員

最低207.5 錄取

全部都是0的話 就是當梯次沒招
--  作者:roroa77
--  時間:2010/7/21 下午 07:10:06
--  
看大家分數都好高

小弟198.5

希望能上

--  作者:ayumi721
--  時間:2010/7/21 下午 07:12:51
--  
請問一下小弟我這樣能考得上軍官嗎?

國文:47.5

英文:27.5

智力測驗:113

總分:188

這個分數是不是很爛呀

我第一志願是總政治作戰局通資電

第二志願是政戰

第三志願是憲兵司令部憲兵

我考這麼爛應該前三志願都沒機會吧

我軍士官都有填16個志願

也有選自動分發

小弟我超怕中了很慘的志願呀= =

祈禱能考上還可以的志願
--  時間:2010/7/21 下午 07:16:20
--  
188 政戰因該是沒機會了  

陸軍 步 砲 裝  海陸有填因該會中吧?

我也才191而以

--  作者:snoopy690710
--  時間:2010/7/21 下午 08:50:06
--  
我考得不高

197.5而已

也只填軍官

我是女生啦

這樣有望嗎 
--  作者:keystar922
--  時間:2010/7/21 下午 08:54:03
--  
我考221

第一志願填空軍補給

第二志願填空軍行政

第三志願填國防後備行政

不知道會不會上空軍喔
--  時間:2010/7/22 上午 01:54:01
考185的我...
真的好難過喔!~~ 
--  作者:s74480387
--  時間:2010/7/22 下午 03:02:48
--  
怎麼大家都知道成績~ 人家還都不知耶~~~ 
--  作者:kk5535
--  時間:2010/7/22 下午 03:44:45
--  
各位大哥 您的分數哪邊查的>< 我怎查不到    
--  作者:新手NEW
--  時間:2010/7/23 上午 12:27:24
--  
科別:軍法..歷年的分數是?? 
--  作者:matsuoka
--  時間:2010/7/23 下午 05:14:52
大家知道成績有加上加分嗎?因為有證照或學歷不是加分嗎?
當兵不吃虧-菜鳥自救站關閉窗口
回頂部