以文本方式查看

-  當兵不吃虧-菜鳥自救站  (http://www.mmstop.net/)
--  兵役論壇  (http://www.mmstop.net/bbs/forum.asp)
---  志願役區  (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=5)
----  98年第1梯今天放榜囉     (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=5&view_id=43151)
--  作者:mewair
--  時間:2009/4/3 上午 09:11:26
--  98年第1梯今天放榜囉
今天放榜囉..大家快點去看吧^^

我有錄取了,是軍法戒護兵 

老實說我沒有抱太大的希望,因為智力測驗幾乎都看不懂..也不會做

都亂猜猜完的   好歹我也買了書來看

結果根本出沒多少相關的(千華厚厚的那本)
--  作者:kawasaki1017
--  時間:2009/4/3 上午 11:28:45
--  
嗨 恭喜你囉!!我們軍種都一樣阿!!

智力測驗106. 
不知道其他人考的如何!? 
錄取哪些軍種,聊聊吧!
--  時間:2009/4/3 下午 12:09:09
--  
呵呵~也恭喜你..我是錄南部的 

競爭率不高 

[本貼已被 作者 於 2009年04月03日 12時57分23秒 編輯過]
--  作者:lederscon0985
--  時間:2009/4/3 下午 12:14:56
--  回復:98年第1梯今天放榜囉
安安大家都順利入取了   我也成功錄取了  空軍汽車駕駛兵 呵呵  開心的一天   
--  作者:geminibb27
--  時間:2009/4/3 下午 06:30:55
--  
落榜的  沒考上耶(女生競爭太激烈了)

要去考第二梯了ˊˋ

上不上的機率是不是跟填志願也有關阿?  
--  作者:pb220417
--  時間:2009/4/3 下午 08:59:19
--  
上了@@
台南空軍工兵
大家準備去成功嶺被操吧= =
--  作者:shine781114
--  時間:2009/4/3 下午 09:11:44
--  
我錄取了
錄取了陸軍 特戰兵 桃竹苗
有沒有人跟我一樣
--  作者:honor8999
--  時間:2009/4/4 上午 01:19:18
--  
錄取結果 軍種 專長 服務地區  錄取 海軍 步槍兵(陸戰) 基北桃

樓上特戰兵 好猛   彼此加油ㄅ  對了  請問我們是4/14  到哪裡入伍阿??  
--  時間:2009/4/4 上午 01:34:49
--  
應該都在成功嶺

上不上的機率是不是跟填志願也有關阿?
空軍應該大爆滿...很多兵種應該都從缺...
--  作者:lederscon0985
--  時間:2009/4/4 下午 01:51:34
機率的話應該也是照分數高低去分發吧..還有限證照科系那些.... 
有人在 考到空軍新竹基地的嗎? 小弟很幸運的率取道車駕兵^^
--  作者:御用魚子醬
--  時間:2009/4/5 下午 02:21:19
以下是引用 mewair 在 2009/4/3 上午 09:11:26 的發言:
今天放榜囉..大家快點去看吧^^
 我有錄取了,是軍法戒護兵 
 老實說我沒有抱太大的希望,因為智力測驗幾乎都看不懂..也不會做
 都亂猜猜完的   好歹我也買了書來看
 結果根本出沒多少相關的(千華厚厚的那本)

想問一下這次智力測驗很難嗎
千華出版社出的智力測驗
有幾題有出現過
數方塊的題目有出來過嗎 
--  時間:2009/4/5 下午 07:12:37
--  
數學跟圖形相關外(而且也不確定會出千華題庫)

還有國文短句10題..就這些吧

剩下的就自己努力了(亂飆?!).... 

畢竟我除了數學不會+圖形略懂外

其他方面都讀的差不多了..但我還是只拿到9X分而已 

[本貼已被 作者 於 2009年04月05日 19時14分37秒 編輯過]

[本貼已被 作者 於 2009年04月05日 19時15分45秒 編輯過]
--  作者:wa103460
--  時間:2009/4/5 下午 10:21:30
--  
請問  大哥哥 大姐姐     我98 高2生   明年要考 學測了 我大概什麼時候可以考志願役?? 
--  時間:2009/4/5 下午 10:33:21
--  
智力測驗 
裡面有4.5個單元,有單元簡單,有的單元很難!
先選上手的單元寫! 
如果遇到難的單元一題想太久,就跳下個單元吧!

你一定要帶錶進考場,50分鐘120題一定寫不完.
要留個5分鐘猜!不會到扣,沒寫就虧死了!
(30幾題放空白 差點葛屁<---我)

誠心建議...
--  時間:2009/4/5 下午 10:49:47
[quote]以下是引用 mewair 在 2009/4/5 下午 07:12:37 的發言:
數學跟圖形相關外(而且也不確定會出千華題庫)
 還有國文短句10題..就這些吧
 剩下的就自己努力了(亂飆?!).... 

畢竟我除了數學不會+圖形略懂外
 其他方面都讀的差不多了..但我還是只拿到9X分而已 

[本貼已被 作者 於 2009年04月05日 19時14分37秒 編輯過][/ALIGN]
 [ALIGN=right][本貼已被 作者 於 2009年04月05日 19時15分45秒 編輯過]

[/quote]
可以問一下圖型有類式
圖形展開測驗有嗎
很多嗎

--  時間:2009/4/5 下午 11:15:16
--  
少...

數學.國文.就滿多的
--  時間:2009/4/5 下午 11:22:45
以下是引用 kawasaki1017 在 2009/4/5 下午 11:15:16 的發言:
少...
 數學.國文.就滿多的

真的假的
我是退伍弟兄
只是想回去
就覺得很困難的 
--  時間:2009/4/6 上午 12:41:11
--  
你一定會考到的!
我祝福你!

一定要寫完,希望就無窮,一定要帶錶...

通常分成數個單元.你會發現有簡單的單元跟難的!

當然囉!簡單的就拼命寫,寫完簡單再寫難的!
時間一定不夠,留個5分鐘沒寫的就猜(畫卡費時)! 
--  時間:2009/4/6 上午 09:45:36
以下是引用 御用魚子醬
 可以問一下圖型有類式
 圖形展開測驗有嗎
 很多嗎

總之圖形就一定要看熟,我是覺得很廣

數學就先挑簡單的來做

還有短句國文10題  只挑一個字答案那個(不過也蠻難的)

總體來說我考的題庫,10題是國文 110題是數學圖形 

我不知道每個人的題目是否一樣,但只要圖形跟數學都亂飆有可能沒90分

畢竟我只是好運一點而已  
--  作者:m0929957753
--  時間:2009/4/6 下午 03:35:39
--  
我也錄取了!

高雄聯勤補給兵

有錄取的

大家認識一下吧!

上成功嶺如果有分發到同連比較好照應

及時通m7960303  
--  時間:2009/4/6 下午 06:38:46
以下是引用 mewair 在 2009/4/6 上午 09:45:36 的發言:
以下是引用 御用魚子醬
 可以問一下圖型有類式
 圖形展開測驗有嗎
 很多嗎

總之圖形就一定要看熟,我是覺得很廣
 數學就先挑簡單的來做
 還有短句國文10題  只挑一個字答案那個(不過也蠻難的)
 總體來說我考的題庫,10題是國文 110題是數學圖形 
 我不知道每個人的題目是否一樣,但只要圖形跟數學都亂飆有可能沒90分
 畢竟我只是好運一點而已  

那到底是幾題數學幾題圖形
那不代表是千華那本智力測驗圖形要全吞下去嗎 
--  時間:2009/4/6 下午 08:09:14

數學跟圖形就多看多做

至少8成以上都是這種題目

但對我來說的話  千華那本沒必要買

只是剛好飆到基準而已

因為我數學白癡  圖形也略懂(幾提會做而已)
--  時間:2009/4/6 下午 10:59:51
以下是引用 mewair 在 2009/4/6 下午 08:09:14 的發言:

數學跟圖形就多看多做
 至少8成以上都是這種題目
 但對我來說的話  千華那本沒必要買
 只是剛好飆到基準而已
 因為我數學白癡  圖形也略懂(幾提會做而已)

可是我已經買了
還欠一本歷年度試題

--  作者:禮樂
--  時間:2009/4/11 下午 04:04:01
--  
我也上了空軍 不過是工兵..高雄

4/14就一起去被操=ˇ=
--  作者:禮樂
--  時間:2009/4/11 下午 04:25:12
--  
我也上了高雄空軍工兵

等待4/14來臨..-0-希望是個好夢
--  作者:marks
--  時間:2009/4/16 下午 05:39:41
我是報考第一梯志願役士兵,錄取的單位是軍法司軍法戒護兵,地點台南,想請教各位有在該單位服役的學長们可說他的工作性質,另外是穿陸軍的軍便服還是憲兵的軍便服請給我回應
--  作者:Eric0070515
--  時間:2009/4/19 下午 03:14:37
--  
進來前請三思適不適合此職業 在兩禮拜下部隊97-1專軍留 
--  作者:wei730120
--  時間:2009/4/29 下午 02:19:56
--  [分享]回復:98年第1梯今天放榜囉
你好我也是98年第一梯考上志願役士兵筆試101分體能100    想問你哪一軍種阿?還有你退伍ㄐ年ㄌ
小弟我退伍快4年ㄌ也是景氣差所以才回去再考考看  我是空軍退伍ㄉ   0520要到岡山航空技術學院受專長訓 10週   當初我報名填寫的第一志願是馬公工兵所以結訓我是到馬公機場         
當兵不吃虧-菜鳥自救站關閉窗口
回頂部