以文本方式查看

-  當兵不吃虧-菜鳥自救站  (http://www.mmstop.net/)
--  兵役論壇  (http://www.mmstop.net/bbs/forum.asp)
---  志願役區  (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=5)
----  [推薦]憲兵自願役招募     (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=5&view_id=36074)
--  作者:sb032636
--  時間:2007/6/19 下午 11:58:43
--  [推薦]憲兵自願役招募
幫長官找的~~我是憲兵~~如果有意願的話可以找我報名
可選你想要的地區單位(不含其他軍種)~~因為是憲兵所以只能給予憲兵方面的福利
其他福利在人才招募中心的網頁上應該有吧~~就不給網址了~~怕說給假的網址
找部到的話可以留言給我~~只要你想只到的訊息全部都可以跟你說~~有意願的請於我聯絡
感謝 
--  作者:
--  時間:2007/9/25 下午 07:20:39
--  
sbo32632大大...我高3我畢業要當自願役..我要簽憲兵....我要當永久憲兵...我要報名 
--  作者:beast1413
--  時間:2007/10/14 下午 07:39:04
--  
我想要詢問相關內容
但我該如何聯繫你
--  作者:mp59201
--  時間:2007/10/23 上午 11:50:45
--  回復:[推薦]憲兵自願役招募
我是由義務役轉自願役ㄉ  相信我可以幫你解答  可是我要怎麼幫你ㄋ
--  作者:rosa0331
--  時間:2007/10/30 下午 03:41:44
--  憲兵志願役士兵士官招募
這裡是憲兵志願役士兵,士官招募

高中畢業生可考士兵(從二兵-一兵-上兵)
月薪27000~31000
服役一年多後可轉考升士官(下士-中士-上士)
月薪可達35000~42000,
總共四年,役期滿可退伍或續簽(簽一次1~2年)                    

憲兵是御林軍,無論在任何一縣市皆離火車站近,
未來公餘進修,或放假交通也十分方便
憲兵素質好,水準佳,不會有不識字,發育不良或有前科的同事,
憲兵不打仗不演習,最忙的工作是國慶和元旦還有正副元首出巡時的特種警衛勤務(站著而已啦)

有任何報考問題或服義務役憲兵的問題歡迎連絡
士官長0966180922或ckr1980@gmail.com
想來亂的就不要打來佔線了~謝謝!!! 
--  作者:frogs
--  時間:2008/2/10 下午 10:59:48
請問自願役跟陸軍官校由何不同呢?如要報考那要考哪些科目呢?感恩阿!^^
--  作者:j2000x_z
--  時間:2008/2/21 下午 04:17:33
--  
請問有沒有 志願役憲兵軍官的考試呢?
--  作者:Greenbabe
--  時間:2008/3/24 上午 12:58:06
--  
請問怎麼跟你連絡索取報名資料呢?
--  作者:叛逆渣渣
--  時間:2008/8/20 上午 06:55:50
那個...我想簽自願役...
但是我對那完全的不了解@@
所以需要你幫我指導一下ˊˊ
spy8567@yahoo.com.tw   ←我的信箱。希望聯絡一下∼^^
--  作者:nono59021137
--  時間:2008/8/23 下午 11:28:48
大大你好!!我今年已經考上專業軍官班憲兵了耶!!

有啥福利ㄚ??
--  作者:fgptw
--  時間:2008/9/28 上午 08:47:37
已經是陸軍志願役 可不可以拉過去憲兵啊@@
--  作者:u9u9520
--  時間:2008/12/18 上午 11:04:24
我要當自願役!麻煩您了!謝謝!
--  作者:ken25monkey
--  時間:2008/12/19 上午 10:47:06
 98年專業志願士兵暨儲備士官甄選簡章已經出來了,
有興趣可以上國軍人才招募中心網站看看~
--  作者:sam0809
--  時間:2008/12/28 下午 01:10:56
如何報名阿報名要什麼條件
--  作者:sam0809
--  時間:2008/12/28 下午 01:11:50
--  
請問怎麼跟你連絡索取報名資料呢?
--  時間:2009/3/3 上午 12:23:41
招募志願役憲兵
目前第二梯次4月份即將展開
憲兵素質高 身材好 家世清白"忠貞"(軍種特性)不二
一半以上的單位都在台北縣市  其餘在外縣市交通便利的市中心
同事們也是被一樣的方式挑進來的 所以不會遇到奇怪的人和你生活在一起
歡迎高中職畢業(一定要有畢業証書喔) 身高170公分以上 BMI值18~24
無前科及刺青的年輕人加入我們的行列 
連絡方式在樓下 請划下去找
憲兵士官長 
--  作者:dragon0313
--  時間:2009/3/15 下午 06:46:22
--  
我目前是憲兵下士服役中,幫長官招募自願役
如果你對志願役憲兵有興趣可以找我
有任何問題歡迎與我連絡
手機:0918679639
mail:dragon031347@yahoo.com.tw

--  作者:dino1925
--  時間:2009/3/31 下午 10:44:21
想當憲兵的可以寫信給我唷!!

想意願報考或者是任何問題都可以問喔!!

我是志願役招募專員
--  時間:2009/4/6 上午 11:18:25
--  
志願役士兵及士官招募   報名階段己開始

憲兵士官長連絡方式
0966180922 另外留一個信箱lovemovie331@yahoo.com.tw
在台北地區服役十年 解答你對當憲兵的疑問 
歡迎來信或電話喔 
--  作者:stp9550322tw
--  時間:2012/4/7 下午 09:24:41
我想要當憲兵 但身高不夠怎麼辦?
158.7 
--  作者:xdcookiexd
--  時間:2012/5/4 下午 01:22:02
請問現在還有招募嗎??

對此非常有興趣,麻煩回信給我 
--  作者:h0916528500
--  時間:2012/5/5 上午 12:27:33
--  
已回信~~!!!
當兵不吃虧-菜鳥自救站關閉窗口
回頂部