以文本方式查看

-  當兵不吃虧-菜鳥自救站  (http://www.mmstop.net/)
--  兵役論壇  (http://www.mmstop.net/bbs/forum.asp)
---  空軍相關討論版  (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=49)
----  [求助]7/7號837T  台南官田     (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=49&view_id=50092)
--  作者:giraffe
--  時間:2011/6/24 下午 07:07:31
--  [求助]7/7號837T  台南官田
請問有沒有同梯的   
--  作者:pbirrl
--  時間:2011/6/24 下午 07:35:02
--  
giraffe大有簽提早嗎
小弟我沒簽 可能跟837沒緣
--  作者:yz5235yz
--  時間:2011/6/25 下午 07:57:25
--  
837這麼快就出來了!!!!我836的
--  作者:jus1014
--  時間:2011/6/26 上午 12:28:26
--  
我也是837梯的~

我是宜蘭人~
--  作者:jlps6812
--  時間:2011/6/26 上午 12:44:20
--  
我也是837梯次的

我是新竹人 這裡可以認識喔
--  作者:jus1014
--  時間:2011/6/26 上午 12:54:32
--  
我的MSN:jus1014 hotmail.com  可以先認識一下~~

[本貼已被 作者 於 2011年06月26日 09時56分48秒 編輯過]
--  作者:shubae
--  時間:2011/6/26 下午 03:27:47
--  回復:[求助]7/7號837T  台南官田
我也是空軍七月七號入伍,新訓在台南官田。新竹人,大家認識一下吧!shubae@msn.com[em2

有人知道我們懇親是在幾號嗎?
--  作者:pbirrl
--  時間:2011/6/26 下午 04:55:12
--  
回上 懇親>>http://afrc.mnd.gov.tw/Training/a5.htm
有人知道838T是幾月幾號呢?
我是半個新竹人
--  時間:2011/6/26 下午 08:06:47
--  
大家好~
我是屏東人
我的MSN:giraffe19881116@livemail.tw
大家先認識一下吧!

--  時間:2011/6/26 下午 08:34:01
回pbirrl   (有人知道838T是幾月幾號呢?)

838T是8月17號    台南官田

--  作者:uuu3399954
--  時間:2011/6/27 上午 12:21:10
哈囉~~~我是新竹人,我也是7/7號官田的耶

我msn: uuu3399954@hotmail.com

後面的突然不見了....我的是hotmail

可以加我有個照應 

[本貼已被 作者 於 2011年06月28日 10時16分19秒 編輯過]

[本貼已被 作者 於 2011年06月28日 10時18分15秒 編輯過]
--  作者:jlps6812
--  時間:2011/6/27 上午 01:57:06
--  
新竹市的朋友請問你們會背區公所給的背包嗎?
我覺得好醜我帶不下手
--  作者:an127ab3
--  時間:2011/6/27 下午 05:47:30
--  
我也是837梯 7/7號入伍,新訊地點也是台南官田喔~
高雄人~大家認識一下,以後新訓好互相照應!

facebook:an127ab3@yahoo.com.tw
--  作者:im31519
--  時間:2011/6/27 下午 07:33:18
以下是引用 jlps6812 在 2011/6/27 上午 01:57:06 的發言:
新竹市的朋友請問你們會背區公所給的背包嗎?
 我覺得好醜我帶不下手

當初新訓我也覺得上頭的xx之光讓我覺得很丟臉
結果集合當天去了鄉公所
赫然發現超多人帶鄉公所送的包包
老實跟你講
你帶那個包包去最後也是放在床下37天而已
--  作者:evanway
--  時間:2011/6/28 下午 08:54:37
我也是 837T   7/7 台南官田

evan_way@yahoo.com.tw

大家互相照應一下!
--  作者:dsxyu
--  時間:2011/6/29 上午 03:27:51
懇親會7/16,7/17
來這邊看
http://afrc.mnd.gov.tw/TheNew/03/meeting1.htm

我也是同梯的,台北人,目前在查相關資料,不知道我們這梯有多少人
fly_yu2001@yahoo.com.tw
請多指教

[本貼已被 作者 於 2011年06月29日 03時33分34秒 編輯過]
--  作者:nvidia3550
--  時間:2011/6/29 上午 09:49:29
--  
應該是空軍後備907旅的837T吧~我也是
我高雄鳳山人~請多多指教~!!
--  作者:save70083
--  時間:2011/6/29 下午 12:35:17
--  
大家好,我也是837t,高雄人,我想請問大家知不知道新訓要幾天阿?還有墾親時間?

--  作者:tacy86
--  時間:2011/6/29 下午 05:13:39
回大大我也是837的我北縣,837北縣市好像很少喔。
--  作者:gtrvsrs
--  時間:2011/6/29 下午 07:43:40
--  
我也是837t的@@~北縣人認識一下壓

rx0910-971-335@yahoo.com.tw

[本貼已被 作者 於 2011年06月29日 19時52分33秒 編輯過]
--  作者:fu3160
--  時間:2011/6/30 上午 01:16:50
--  
小弟837T 台南安定人 MSN poppop31@hotmail.com
順便一問 有人要開個fb社團嗎??
--  時間:2011/6/30 下午 09:37:02
以下是引用 save70083 在 2011/6/29 下午 12:35:17 的發言:
大家好,我也是837t,高雄人,我想請問大家知不知道新訓要幾天阿?還有墾親時間?

http://afrc.mnd.gov.tw/TheNew/03/meeting1.htm          看這個網站就知道了!!!
--  作者:nogodinworld
--  時間:2011/7/1 上午 01:28:01
--  
837T 桃園人 我沒有簽提早

MSN:nogodinthisworld @ hotmail . com

[本貼已被 作者 於 2011年07月01日 01時33分44秒 編輯過]
--  作者:劉小透
--  時間:2011/7/1 下午 02:53:15
--  
我也是837T的 7/7入伍 台南官田
我中壢人 有人想認識一下嗎?
即時通:abc426810@yahoo.com.tw
--  作者:jimmylien
--  時間:2011/7/1 下午 11:55:19
--  
我也是837T的來認識一下巴
我是台北人!!
--  作者:tps6705
--  時間:2011/7/3 上午 12:47:47
同梯的 台北三重人 即時:tps6705 認識認識哦~ 
--  作者:nogodinworld
--  時間:2011/7/4 下午 06:18:48
837T 有開臉書社團唷
請在臉書查詢[空軍837T]

--  作者:ming8045
--  時間:2011/7/5 下午 11:12:24
--  
我也是 837T   7/7 台南官田

ming83205@yahoo.com.tw

大家互相照應一下! 
--  作者:sart0147
--  時間:2011/7/6 上午 09:37:12
--  
我也是7月7號837T官田入伍
彰化鹿港人^^
即時:n1250062882000
fb:sart0147
有興趣的加來聊天認識吧~
--  作者:阿緋緋
--  時間:2011/7/6 上午 09:45:58
--  
俺也是7/7號,官田新訓的(不確定梯次)
可是今天才得到通知和兵單啊,囧

我是台南人~~

st1564897@hotmail.com   交流交流吧~~
--  作者:student77
--  時間:2011/7/6 下午 08:33:21
--  
我也是7/7號837T
我是南投人 歡迎交個朋友到時候一起互相幫忙XD
當兵不吃虧-菜鳥自救站關閉窗口
回頂部