以文本方式查看

-  當兵不吃虧-菜鳥自救站  (http://www.mmstop.net/)
--  兵役論壇  (http://www.mmstop.net/bbs/forum.asp)
---  空軍相關討論版  (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=49)
----  11/11 829T 台南新中!     (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=49&view_id=48300)
--  作者:jj01310605
--  時間:2010/10/20 下午 05:26:41
--  11/11 829T 台南新中!
等超久的! 終於輪到了
大家多指教啦~! 
--  作者:im31519
--  時間:2010/10/20 下午 05:35:08
--  
啊啊
快進來快進來
t數越大就代表我退伍的日子逐漸到來
--  作者:chiefban0920
--  時間:2010/10/21 下午 06:39:45
--  
我也是829T的 不過我在大內~~^^
--  作者:lin007945
--  時間:2010/10/21 下午 07:05:52
--  
我也是D829梯次
我也在台南新中
我是空軍
--  時間:2010/10/21 下午 08:29:06
反正大內和新中在一起 沒差啦XD
 個人來自高雄!
--  作者:zz0702
--  時間:2010/10/21 下午 09:20:18
--  
高雄人   新中+1!!
--  作者:a1591476
--  時間:2010/10/22 上午 09:52:48
--  回復:11/11 829T 台南新中!
學弟們加油>< 我816梯的 昨天退伍了 撐下去
--  作者:ae8668ae
--  時間:2010/10/22 下午 08:56:18
829t 大內 ^^ 台北內湖

[本貼已被 作者 於 2010年10月22日 20時58分48秒 編輯過]
--  作者:gn01452302
--  時間:2010/10/23 上午 12:33:59
--  
大內跟新中營區是分開喔!!!
大內應該會讓你印象深刻吧
哈哈!
822t   大內 
--  作者:gunnertony
--  時間:2010/10/25 上午 09:51:32
空軍829T~台北文山人
我也是大內耶...聽說大內的評價很兩極... 
--  作者:zxp86050
--  時間:2010/10/26 下午 08:10:59
大家好!!
829T  新中+1   高雄縣鳳山人
多多指教 

應該沒有孫排這種東西吧 
--  作者:199002190
--  時間:2010/10/26 下午 09:09:53
--  
來至 台北大安 829T 台南大內
11/11 入伍有人跟我ㄧ樣? 北車二門集合?  
--  時間:2010/10/27 上午 12:11:11
11/11 高雄 有人要一起坐車嗎 按照徵召令的時間和地點集合XD
(縣我不知道是不是)
--  作者:cerberus00
--  時間:2010/10/28 下午 01:16:06
--  
空軍829t 大內+1...
來自北投XD
--  作者:cyrus017
--  時間:2010/10/28 下午 08:54:46
--  
我也829 台南新中 雲林人
--  作者:ppreen
--  時間:2010/10/29 下午 06:20:42
--  
我也是喔~~
高雄~~空軍
有同梯的來即時聊聊吧~~ppreen
感覺我75年次的好老ㄌ..
--  作者:020379173
--  時間:2010/10/30 下午 11:03:01
--  
大家好阿!! 我也是11/11在台南新中>"< 我是空軍 多多指教囉 高雄人!! 
--  作者:p3711267
--  時間:2010/11/2 下午 05:51:17
--  
11/11
829T台南新中
來自彰化~
--  作者:qoo5432
--  時間:2010/11/3 上午 11:59:34
--  
等了半年囉~11/11大內
來自桃園!! 
--  作者:洪偉彥
--  時間:2010/11/5 下午 02:41:20
--  
超捨不得一個人在外工作的女朋友的
新中營區據說風評不好ㄟ 
--  作者:kingjaco
--  時間:2010/11/5 下午 11:13:13
--  
11/11台南新中+1 
彰化人
--  時間:2010/11/8 下午 09:50:15
各位高雄的朋友 禮拜四車站見囉
在各地的朋友 那天在軍營見囉!!
--  作者:im31519
--  時間:2010/11/9 下午 04:32:16
不懂你的重點耶....
風評不是很好?
新訓也就那20幾天
你是要有什麼風評
好好想著下部隊要怎麼積極做事才是真的!
--  作者:c57690082
--  時間:2010/12/13 上午 02:02:38
+1

新中的同袍門
--  作者:ShowMo
--  時間:2010/12/15 上午 07:26:44
--  
台北文山∼也在大內∼ 
當兵不吃虧-菜鳥自救站關閉窗口
回頂部