以文本方式查看

-  當兵不吃虧-菜鳥自救站  (http://www.mmstop.net/)
--  兵役論壇  (http://www.mmstop.net/bbs/forum.asp)
---  空軍相關討論版  (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=49)
----  空軍814T 9/16 台南大內近來報到吧     (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=49&view_id=44634)
--  作者:popularity1112
--  時間:2009/8/31 下午 03:45:33
--  空軍814T 9/16 台南大內近來報到吧
希望在大內這T的夥伴們,

新訓加油、順利結訓。

75年次,屏東人

[本貼已被 作者 於 2009年08月31日 20時54分57秒 編輯過]
--  作者:ariese
--  時間:2009/9/1 上午 03:20:25
--  回復:空軍814T 9/16 台南大內近來報到吧
恩阿 一起加油
好緊張喔= =
不知道該帶哪些進去 除了兵單上面說的之外
--  時間:2009/9/1 上午 10:37:29
除了兵單上的必備物品之後,

我也只知道買一些實用的配備而已,

我朋友8月也在大內,

9月初要放結訓假了,

到時在打電話問他XD

你會事先理頭髮嗎?

--  作者:hahahazsa
--  時間:2009/9/1 下午 09:59:14
--  
我彰化人~75年次的
就一些要用的東西吧
痱子粉~我朋友說買蝦咪嬌娃牌的
電話卡~零錢~襪子~內褲(多點五件)~
酸痛軟膏(沒什麼味道的比較好)
其他的忘記了= =
--  時間:2009/9/2 上午 02:37:53
以下是引用 popularity1112 在 2009/9/1 上午 10:37:29 的發言:
除了兵單上的必備物品之後,
 我也只知道買一些實用的配備而已,
 我朋友8月也在大內,
 9月初要放結訓假了,
 到時在打電話問他XD
 你會事先理頭髮嗎?

一定先理頭髮阿  裡面理超難看的 而且又不能馬上洗
--  作者:teddy012
--  時間:2009/9/2 下午 06:40:00
我彰化人~76年次  9/16 台南大內 請多指教!!@@

痱子膏~我朋友說比較涼  防蚊乳液  不知道可不可以帶洗全身的沐浴乳!!

對了我想問?最高學歷畢業證書是帶正本還是影本! (因為我不想弄髒她,所以想能不帶就不帶)

健保轉出是甚麼東西 ?

請大大解除我的困惑

--  時間:2009/9/2 下午 07:04:38
我也是打算進去前就先理一次,

免得進去人多被推的痛到爽。

--  時間:2009/9/2 下午 07:07:32
以下是引用 teddy012 在 2009/9/2 下午 06:40:00 的發言:
 痱子膏~我朋友說比較涼  防蚊乳液  不知道可不可以帶洗全身的沐浴乳!!
 對了我想問?最高學歷畢業證書是帶正本還是影本! (因為我不想弄髒她,所以想能不帶就不帶)
 健保轉出是甚麼東西 ?
 請大大解除我的困惑

沐浴乳我也想自己帶,

沒習慣洗肥皂,

畢業證書就影本就可以了,

必需要有學校蓋過章才行,

健保轉出我也不清楚,

等星期四我朋友他們結訓回來再問XD

[本貼已被 作者 於 2009年09月02日 19時08分18秒 編輯過]
--  時間:2009/9/3 上午 01:42:08

那不就影印完還要拿回學校蓋章 
我在彰化 學校在雲林    
--  時間:2009/9/3 上午 09:53:38
以下是引用 teddy012 在 2009/9/3 上午 01:42:08 的發言:

那不就影印完還要拿回學校蓋章 
 我在彰化 學校在雲林    

你們畢業當時沒有多加印幾份嗎= =?

一定要有學校的章,

影本才算有效。

所以要快去弄唷!
--  時間:2009/9/3 下午 05:12:26
--  
這是我的即時通~~~~~
h91504016~yahoo的
認識一下吧~
有加的話記得告訴我你誰喔^^後面註明814t我就知道嚕
我叫土虱 
--  作者:adam1020
--  時間:2009/9/3 下午 10:32:01
--  
你們要帶沐浴乳嗎類似manQ全身洗嗎!?我覺得互相流手機~連絡依下如何!?
我是想帶但能不能帶?
--  時間:2009/9/4 上午 01:09:14
都沒其他台中人???
現在只有把兵單上面的東西準備好了而已
其他的還在想要帶什麼
朋友說帶扇子 手電筒 進去會比較好
--  作者:川崎小胖
--  時間:2009/9/5 下午 07:14:49
--  
大家好阿~小弟彰化員林人~
綽號:小飛象~
76年次~
祝大家一起平安退伍阿~
MSN:giant_425@hotmail.com
--  時間:2009/9/6 下午 05:15:21
以下是引用 teddy012 在 2009/9/2 下午 06:40:00 的發言:
 健保轉出是甚麼東西 ?
 請大大解除我的困惑

健保轉出單就是

當兵期間是享有軍工保險,

所以這段時間是不用健保的,

要去處理唷
--  作者:dorp998
--  時間:2009/9/6 下午 06:06:50
--  
 學弟們,東西只要帶徵集令後面的就行了,大內會讓班長帶妳們上營站買生活必需品
所以不用帶太多東西,除了你個人的用品!!
頭髮也不用先理,你理的再短,他也會在你頭上嚕個幾下,照樣不能洗頭
阿姨技術不錯,因為一樣光!!

大內 813t 學長留 
--  作者:honeyru512
--  時間:2009/9/8 下午 10:30:11
我也是814大內耶!~~要當兵囉!~~73年次現在進去是不 是非常老啊!可能要被操翻了!
呵呵!~真不知道在這裡回覆的每個人心情都是怎樣!真是期待啊!~不妨可以先交個 朋友呀!
我的即時honeyru512台中人
--  作者:m195117
--  時間:2009/9/8 下午 10:48:45
台南人
74年次
看到同梯的心情真是難以形容
fz3003@yahoo.com.tw--即時跟MSN
--  作者:hot80527
--  時間:2009/9/9 下午 03:37:01
我也是彰化人