以文本方式查看

-  當兵不吃虧-菜鳥自救站  (http://www.mmstop.net/)
--  兵役論壇  (http://www.mmstop.net/bbs/forum.asp)
---  海軍艦艇、海陸  (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=48)
----  [心情]海艦666T     (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=48&view_id=50508)
--  作者:zozo
--  時間:2011/8/11 下午 11:17:39
--  [心情]海艦666T
666T海艦今天離開了...只留這個網頁給我思念,不知道裡面過得好不好?會不會狠辛苦??有沒有人的朋友也是這梯的?可以分享一下心情嗎?? 
--  作者:阿米巴
--  時間:2011/8/12 上午 10:09:49
--  
你好...
我男朋友也是8/11的海艦
做個朋友吧....   : )

他們昨天好像很忙...
--  時間:2011/8/12 上午 11:58:34
--  [心情]回復:[心情]海艦666T
阿米巴你好啊~因為我昨日也沒接到電話不知道他們的狀況~
聽你說他們很忙,那真的是辛苦啦~呵!
我住台中~你呢? 
--  時間:2011/8/12 下午 02:01:57
--  
我住花蓮  = =|||

話說...你懇親友要去嗎?!
--  時間:2011/8/12 下午 10:59:05
--  [心情]回復:[心情]海艦666T
今天有接到電話說,8/21跟8/28兩天早上6點開放懇親~
但,我還不確定會不會去,因為要看他的父母有沒有去看他~
如果有,我可能不會去了!妳呢?會去嗎?如果我有要去再跟妳連絡啊~ 
--  時間:2011/8/13 上午 10:39:59
--  
哇~有兩天喔!!!  (真好..
 我也還不知道呢...
我很想去,但是我男朋友叫我不要去...
因為沒有這麼早的火車
到那邊也要5個小時 

我打算偷偷跑過去 = =

昨天我也有接到電話  哈哈
可是他說很多人在排隊
講不到30秒  
--  時間:2011/8/14 上午 12:54:54
--  回復:[心情]海艦666T
哈~妳男友捨不得你奔波啦,我也是講不到30秒呢~哭哭 
--  時間:2011/8/14 上午 08:56:50
--  
我們要一起加油!!  : )
--  作者:哇愛泥
--  時間:2011/8/15 上午 12:05:57
--  
不用擔心!!海軍新訓不會很辛苦,裡面的菜班長,都很怕自己帶的小兵出問題呢!
--  作者:愛清
--  時間:2011/8/15 下午 12:22:23
你好~
我男友也是8/11入伍海軍新訓的...

不過...我男友都沒有打電話給我耶ˊˋ....
你們第幾天就接到電話壓><??
我今天才在這裡看到他們懇親是8/21 & 8/28喔?

可以搭尊龍客運下去! 有直達營區的車喔!!
--  時間:2011/8/15 下午 04:02:35
以下是引用 哇愛泥 在 2011/8/15 上午 12:05:57 的發言:
不用擔心!!海軍新訓不會很辛苦,裡面的菜班長,都很怕自己帶的小兵出問題呢!

真的麻?! : )
害我好擔心呢..
那天男友打給我感覺他好累好累... : (
--  時間:2011/8/15 下午 04:07:41
以下是引用 愛清 在 2011/8/15 下午 12:22:23 的發言:
你好~
 我男友也是8/11入伍海軍新訓的...

不過...我男友都沒有打電話給我耶ˊˋ....
 你們第幾天就接到電話壓><??
 我今天才在這裡看到他們懇親是8/21 & 8/28喔?

可以搭尊龍客運下去! 有直達營區的車喔!!

我男朋友第2天就打電話回來了...
但是只有短短不到幾秒..

對阿! 他們21跟28懇親

你住哪裡呢?!
我住花蓮..
--  時間:2011/8/16 上午 02:22:14
真的啊~希望如此!謝謝你啦~只是海軍新訊聽說只有點放?!
這樣海真苦惱呢! 
--  時間:2011/8/16 上午 02:25:24
哈囉~這周懇親我應該會去,下周8/28就讓他的家人去,妳呢?會去嗎?
聽說他們的手機都被統一收起來了,但,星期三會發回給他們.... 
--  時間:2011/8/16 上午 10:36:22
--  
那個....方便加個即時通嗎....
這樣講好慢~~~ xDD

我的 sarahapple8206 (yahoo的)
--  作者:fionhsu
--  時間:2011/8/16 下午 02:12:17
--  
你們好~
我男朋友也是這一梯的...

我也是第2天就有接到電話了

請問你們有寄信給男朋友了嗎???
--  時間:2011/8/16 下午 06:51:46
以下是引用 阿米巴 在 2011/8/16 上午 10:36:22 的發言:
那個....方便加個即時通嗎....
 這樣講好慢~~~ xDD
 我的 sarahapple8206 (yahoo的)

阿米巴~我沒用即時通,你有用msn嗎?MSN我的帳號是:fallday.tw@yahoo.com.tw 
--  時間:2011/8/16 下午 06:55:05
以下是引用 fionhsu 在 2011/8/16 下午 02:12:17 的發言:
你們好~

你好啊~我沒有寫過信耶,因為不清楚能不能寫,SO....
--  時間:2011/8/16 下午 10:52:06
我今天有問我男朋友了
可以寄信進去了哦^^
只要知道是哪一個大隊哪一個中隊的
然後再去看是什麼信箱就可以了~~~

他們裡面好像大概9點-10點會有一個小天使發信時間哦!!!

請問你們這裡拜懇親都會去嗎???好緊張哦!!!!
--  作者:pink8136
--  時間:2011/8/16 下午 11:13:19
--  
我這星期懇親會去哦!!!!!
--  時間:2011/8/16 下午 11:25:51
以下是引用 fionhsu 在 2011/8/16 下午 02:12:17 的發言:
你們好~

恩恩~這幾天會寄吧!!
但還不是很清楚格是怎麼寫 XD
--  時間:2011/8/17 上午 12:47:40
--  
我有去查了一下
好像寫男朋友的名字收就好了
什麼幾大隊幾中隊的都不要寫好像因為機密的關係
寫了的話男朋友會不好過的樣子!!

所以就是只要問他郵政信箱
然後郵遞區號是寫813
地址是就寫「高雄左營郵政90239附XX信箱」,然後收件人就直接寫他的名字就好囉!!

我查到的幾乎都是這樣說耶~~
因為想要給男朋友驚喜所以我並沒有跟他問清楚
但是爬文大家都降說應該沒錯吧><

今天電話講了16分鐘好開心哦,嘻 

這禮拜的懇親我也會去~~希望大家都很順利哦^^~
--  時間:2011/8/17 下午 03:19:32
--  
恩恩!!
謝謝囉~~ : )

蛤~~ 好好喔!!
講16分鐘揶..
每次我男友都說得很趕
他說後面很多很多人在排隊 = =
所以講5分鐘就速很了不起了 

你住哪裡呢?!
--  時間:2011/8/17 下午 11:14:24
我這星期8/21會去~聽說他想喝冰冰涼涼的東西,這麼簡單的要求~好可憐啊!哈~
大家加油,也希望大家懇親的路上平安順利 
--  時間:2011/8/18 上午 12:38:59
--  
我住在台南哦~^^

因為我男朋友有帶手機進去,所以從第二天開始他就都是
用手機打回來給我!所以他才不用去排隊!!
不過不能帶充電器進去所以講完就要趕快關機省電了><

我也好苦惱要帶什麼東西去給他哦~~
也想帶冰涼的但是一大早又不知道去哪買
前一天買好又怕隔天不好喝Q口Q

請問你們都打算準備些什麼阿?!
--  時間:2011/8/18 上午 12:52:49
--  
這樣很近阿~~

我男朋友今天才發手機....
而且只能講10分鐘 = =

妳就準備一些他想吃的囉`
像 麥當當 水果之類的
感覺他們在裡面沒吃到什麼水果
會不會便秘阿 = =||
--  時間:2011/8/18 上午 02:11:26
哈~贊同阿米巴的說法,應該是帶這些東西就可以了,水果是不錯的選擇喔,
麥當當24小時皆有~阿米巴,我們進去後看看有沒有什麼該注意的,
回來後再分享給你,讓你8/28可以更順利見到他~加油!
--  時間:2011/8/18 下午 01:13:58
--  
雖然我男朋友一開始就發手機了
不過前幾天也都大概只講幾分鐘而已,最短還有1分鐘的呢Q口Q
大概是之後比較熟悉,會掌握時間了所以漸漸的能講久一點囉^^

我好難準備,因為男朋友的爸媽也會去,該準備的都會準備了
但是我又不能兩手空空~~~ 
不過因為我打算6點初就到了所以大概會準備一下早餐給他~~~

請問你們大概幾點會到呢??我爬文好像是6點就可以領人了耶~~
想要快速的把他領出來不想讓他在裡面等太久><"

阿米巴你21號沒有要去阿~?!我是因為上班的關係28號不能去看呢好傷心阿  

希望大家都順利阿真的!!!!!!!!!!!
--  時間:2011/8/18 下午 05:46:26
--  
恩阿~
21號沒有要去
我應該是28號去吧...
ㄏㄏ
大家都想爆自己的男朋友了 : )
他們好像9/4放點~~

放點 下部隊 當兵好多專有名詞
搞不懂....

[本貼已被 作者 於 2011年08月18日 18時43分07秒 編輯過]
--  時間:2011/8/18 下午 05:59:58
以下是引用 zozo 在 2011/8/18 上午 02:11:26 的發言:
哈~贊同阿米巴的說法,應該是帶這些東西就可以了,水果是不錯的選擇喔,
 麥當當24小時皆有~阿米巴,我們進去後看看有沒有什麼該注意的,
 回來後再分享給你,讓你8/28可以更順利見到他~加油!

哇~~~
謝謝耶!!!!妳們人真好!!!!
在3天就可以見到你們的阿那答囉
路上小心

--  作者:savanna
--  時間:2011/8/18 下午 11:49:48
--  
好好喔~我男朋友這幾天都不打來....
昨天打來說他很忙沒空打電話= =....
真的有那麼忙,不能打電話嗎?? 
--  時間:2011/8/19 上午 12:55:48
以下是引用 savanna 在 2011/8/18 下午 11:49:48 的發言:
好好喔~我男朋友這幾天都不打來....
 昨天打來說他很忙沒空打電話= =....
 真的有那麼忙,不能打電話嗎?? 

那你知道你男朋友是哪一個中隊的嗎??好像每個中隊的輕鬆和操的程度不一樣
也許是他那個中隊的班長真的比較嚴格哦~~

阿米巴: 他們9/4,9/11,9/18 都有點放哦!!
然後9/23~9/29是為期7天的結訓假^0^~
然後在結訓假前就會抽下部隊的籤了好緊張阿 

我男朋友今天順利的收到我寄給他的信囉~
寄過去的格式就像我上次po的那樣沒問題不會被罵
所以大家可以放心的寄給各位的寶貝囉 
好像寄信到裡面去對他們來說真的有很大的鼓舞作用呢~
大家早點動筆為自己的寶貝加油一下巴^0^~~~!!!!
--  時間:2011/8/19 下午 05:34:42
--  
喔~
真的嗎? 4 11 18 號 xDD

恩~我昨天也有去寄了
只是不知道什麼時候會到他那邊..
你寄多久才到阿?

希望抽籤可以抽近一點 = =|||
--  時間:2011/8/19 下午 11:34:40
--  
對阿~等於九月份的每個禮拜天都放假哦~^^

我是寄12塊郵票然後投限時信件,今天寄明天就到了哦!!!!

抽籤的問題真的好可怕阿
我有聽說抽到船上的一去就要很久ㄟ... 
--  時間:2011/8/20 上午 12:38:50
--  
囧|||
我寄平信說..
下次得寄限時才行 XD

去的久放的也久吧?! : )
看個人造化囉` 
--  時間:2011/8/20 上午 12:59:08
--  
對厚,我上次忘了說要快點到的話可以寄限時的><拍謝拍謝!!!!
只要限時就好不用掛號哦^^~

是沒有錯~~但是還是希望是陸地籤~~週休二日呢 
希望大家都順利哦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
--  作者:hoesskimo
--  時間:2011/8/20 上午 01:15:26
有不懂的問題可以問我 
我會回答你們讓你們了解更多^^
我才剛退伍不久ˊˋ
即時跟帳號一樣可以+我直接問我比較快
--  時間:2011/8/20 上午 01:54:20
今天聽說他們點放需要三張生活照才能點放喔!
所以可以寄三張照片給他們啦!
聽說他們也可以寫信,新訓中心裡面有信封跟郵票,但好像缺信紙~
妳們也可以問看看需不需要幫他們帶唷!
--  時間:2011/8/20 下午 12:13:04
以下是引用 zozo 在 2011/8/20 上午 01:54:20 的發言:
 聽說他們也可以寫信,新訓中心裡面有信封跟郵票,但好像缺信紙~

咦?!生活照不是一進去的時候就有帶了5張嗎???
所以是另外要再3張嗎???

謝謝哦^^
--  時間:2011/8/20 下午 12:15:20
以下是引用 hoesskimo 在 2011/8/20 上午 01:15:26 的發言:
有不懂的問題可以問我 
 我會回答你們讓你們了解更多^^
 我才剛退伍不久ˊˋ
 即時跟帳號一樣可以+我直接問我比較快

恭喜你退伍了^^~
所以請問你是抽到陸地還是船上呢???

然後點放需要去領他們出來嗎?
還是不用領他們就可以直接放假出來了呢???

謝謝哦^^
--  時間:2011/8/20 下午 12:42:15
--  
不好意思我爬文看到有人說
懇親要帶會客證?????
不是帶身分證就可以了嗎 
沒有會客證就不能去了嗎不會吧><會客證不在我這裡耶.........
--  時間:2011/8/20 下午 02:42:48
--  
我之前也是看到說要會客證...
可是我問我男朋友他說不用...
不知道是真的還假的.. 囧|||
--  時間:2011/8/20 下午 02:48:03
以下是引用 zozo 在 2011/8/20 上午 01:54:20 的發言:

真的還假的阿~~
那是合照還是....?
--  時間:2011/8/20 下午 03:20:31
--  
我男朋友也跟我說只要記得帶身分證耶...
所以呢??? 
明天就要去了好緊張在煩惱要穿什麼衣服><

--  時間:2011/8/20 下午 04:08:01
--  
ㄏㄏ`
今天你再跟你男朋友確認一次~
說不一定會客證是要開車進去的人才要有吧...
穿~你男朋友喜歡看的` xDD
他一定想死妳了 XD

我男朋友剛剛打來
說他去出公差(掃地)有休息30分鐘
真希望他以後才出公差  囧|||

--  作者:哇愛泥
--  時間:2011/8/20 下午 07:33:53
--  
我記得,我爸媽以前去看我的時候,是在一個地方,統一搭軍用公車進去的,我是不知道現在改成怎樣,不過證件一定要帶,身分證一定要!!

海軍都是點放,以後下部隊,除非是陸岸單位,不然都是輪休,還有散步假...

--  時間:2011/8/20 下午 08:02:00
如果入伍有帶五張生活照應該就不用再戴了,因為他是沒帶的啦~
感覺大家都好關心自己的男友們~突然覺ㄉ好感動~ㄏㄏ 
--  時間:2011/8/20 下午 08:05:58
以下是引用 阿米巴 在 2011/8/20 下午 02:48:03 的發言:

囧
 真的還假的阿~~
 那是合照還是....?

恩~至少三張生活照在身邊就可以了.
獨照或合照都可以喔~
--  時間:2011/8/21 下午 05:25:04
今天懇親結束了~嗚~好捨不得...
會客證是開車才需要,會問你是第幾大隊第幾中隊學號多少?
如果沒開車的話,一進大門口不遠處有接駁車可搭,可以問他們在哪可以找到人,
不過我們今天就發生了一個悲劇,就是在外面行走時他們海軍得戴海軍帽,
結果他忘了戴,被其他中隊班長抓到,沒收他的名牌...聽說事後會懲罰,
哀...好難過 
但一邊也開心見到人,左營僅有的一家麥當勞成了懇親熱門食物,至少看到人平安就很安心滿足了! 
--  時間:2011/8/21 下午 10:09:14
以下是引用 zozo 在 2011/8/21 下午 05:25:04 的發言:
今天懇親結束了~嗚~好捨不得...
 會客證是開車才需要,會問你是第幾大隊第幾中隊學號多少?
 如果沒開車的話,一進大門口不遠處有接駁車可搭,可以問他們在哪可以找到人,
 不過我們今天就發生了一個悲劇,就是在外面行走時他們海軍得戴海軍帽,
 結果他忘了戴,被其他中隊班長抓到,沒收他的名牌...聽說事後會懲罰,
 哀...好難過 
 但一邊也開心見到人,左營僅有的一家麥當勞成了懇親熱門食物,至少看到人平安就很安心滿足了! 

就這樣結束了真的好捨不得阿Q口Q
我跟我男朋友根本就在門口18相送了好難過哦 
不過終於見到人了真的很開心唷^^~
ps集合唱軍歌的時候可以站超近拍照好棒!!!!哈哈

--  時間:2011/8/22 下午 01:43:51
哈哈...我也是在下午2:50才離開,超級捨不得的,
一直說我不要走~嗚...哭哭 
又想到之後若抽籤上大船,聽說手機都無收訊就好down~
下周懇親後來想想,在他家人先到之前再去看他一下也好,
大家的男友9/4點放都會去哪裡呢?
--  時間:2011/8/23 上午 01:45:53
--  
是齁~~大家都很捨不得!!!!我好不容易忍住不哭的~~~
我也是有在打算值班前衝去看他的說~~~哈哈
當兵的人很偉大,但其實當當兵的的女人也不差阿~~~哈哈!!!!

9/4點放我男朋友應該會回來~
大概是因為我們在台南比較近!!!!
但其實應該下去高雄陪他好像比較方便~~~
大家呢?!打算在高雄晃晃嗎???

對了上次去懇親才發現其實根本就沒有像我爬文的說的那麼嚴重
還是可以牽牽抱抱親親的阿^////^ 呵呵~
--  時間:2011/8/24 上午 12:03:03
9/4那天他會搭高鐵回來台中,好像太殺了~ㄏㄏ
一方面可能也是會想念熟悉的環境吧~
今天8/24是我的生日啦~(不好意思)>///<
他卻不在,好落寞~哭 
--  時間:2011/8/24 上午 01:32:45
--  
生日快樂耶!!!!!!
不要哭``

阿兵妹其實也很厲害 xDD
--  時間:2011/8/24 下午 01:09:37
以下是引用 zozo 在 2011/8/24 上午 12:03:03 的發言:
 他卻不在,好落寞~哭 

生日快樂哦~^^
相信你的寶貝在裡面也很掛念你的~~~~

這禮拜28懇親日也是我男朋友的生日呢
所以我還是決定早上衝去看他中午在衝回來上班呵呵>////<
不過好像有颱風呢~~希望星期天天氣晴朗大家都能順利見到寶貝!!!!!!!!!!!!!
--  作者:茉莉毛
--  時間:2011/8/25 下午 12:23:01
我男友也是海軍呢
上周跟這周日都有懇親
很期待這周跟他見面
--  時間:2011/8/25 下午 12:24:28
以下是引用 阿米巴 在 2011/8/24 上午 01:32:45 的發言:
生日快樂耶!!!!!!
 不要哭``
 阿兵妹其實也很厲害 xDD

感動~謝謝阿米巴! 
他昨天超好笑~昨天打電話回來說了一堆肉麻的話,結果連個生日快樂都忘了說,
不知是不是在裡面待到已經變笨了,連日期都不記得了= =哈...
--  時間:2011/8/25 下午 12:28:50
以下是引用 fionhsu 在 2011/8/24 下午 01:09:37 的發言:
以下是引用 zozo 在 2011/8/24 上午 12:03:03 的發言:
 他卻不在,好落寞~哭 

生日快樂哦~^^
 相信你的寶貝在裡面也很掛念你的~~~~
 這禮拜28懇親日也是我男朋友的生日呢
 所以我還是決定早上衝去看他中午在衝回來上班呵呵>////<
 不過好像有颱風呢~~希望星期天天氣晴朗大家都能順利見到寶貝!!!!!!!!!!!!!

謝謝妳~超開心!他已經變笨了...連生日都不記得了 
這周末希望是好天氣,高雄下雨ㄉ機率應該不高吧~
懇親路上還是要小心安全,也祝妳男友生日快樂~那天,趁沒人注意給他揪一下吧~ㄏㄏ
--  時間:2011/8/25 下午 12:35:16
以下是引用 茉莉毛 在 2011/8/25 下午 12:23:01 的發言:
我男友也是海軍呢
 上周跟這周日都有懇親
 很期待這周跟他見面

你好啊!很高興在這又認識一位新朋友!一起加油喔~
妳男友也是海艦666T嗎?
--  作者:wei-wei
--  時間:2011/8/26 下午 08:33:34
TO ZOZO 你好~剛剛爬了一下文 得知你28也要再去懇親一次~
不知道你是大概幾點會去呢? 因為我也是想在他家人去之前再看他一次
想說剛好可以一起約~你是要搭火車去嗎?

[本貼已被 作者 於 2011年08月26日 20時35分45秒 編輯過]
--  時間:2011/8/26 下午 11:13:21
[quote]以下是引用 wei-wei 在 2011/8/26 下午 08:33:34 的發言:
TO ZOZO 你好~剛剛爬了一下文 得知你28也要再去懇親一次~
 不知道你是大概幾點會去呢? 因為我也是想在他家人去之前再看他一次

[本貼已被 作者 於 2011年08月26日 20時35分45秒 編輯過]

[/quote]
妳好啊~很高興認識你!28號懇親,但我27號會先搭朋友的車下高雄~不好意思啦!
希望可以做個好朋友~ 
--  作者:wei-wei
--  時間:2011/8/27 下午 08:54:43
[quote]以下是引用 zozo 在 2011/8/26 下午 11:13:21 的發言:
[quote]以下是引用 wei-wei 在 2011/8/26 下午 08:33:34 的發言:

[/quote]
 妳好啊~很高興認識你!28號懇親,但我27號會先搭朋友的車下高雄~不好意思啦!
 希望可以做個好朋友~ 
[/quote]
恩恩~那就希望我們明天都可以見到他們~颱風不要來攪局@@
--  時間:2011/8/29 上午 12:45:14
今天只待了一下就走~因為他的家人來了 ....
雖然颱風來臨但未減大家的關心~
希望大家颱風天都平安
--  時間:2011/9/1 上午 03:32:12
--  
終於要點放了!!!!!!!
等好久 = =
--  時間:2011/9/1 下午 06:29:45
YA~點放萬歲,之後每周都有點放!
再來就是結訓~快來快來~ 
--  時間:2011/9/4 下午 06:16:18
收假了~好捨不得!
不過他們可以暫時出來都超開心的!聽說有人早上4點多就起床換便服了~哈
這幾個禮拜真的好患得患失,在期待.離別.重逢.想念中...
大家一起期待下次點放嚕!加油! 
--  作者:wade445378
--  時間:2011/9/7 下午 10:16:49
--  
我男朋友也是!!!^ ^
9/11會去看他 
還叫我去門口接他 感覺很拉風 
誰理他阿哈哈哈

[本貼已被 作者 於 2011年09月07日 22時22分05秒 編輯過]
--  時間:2011/9/8 上午 01:13:08
[quote]以下是引用 wade445378 在 2011/9/7 下午 10:16:49 的發言:
我男朋友也是!!!^ ^
 9/11會去看他 
 還叫我去門口接他 感覺很拉風 
 誰理他阿哈哈哈

[本貼已被 作者 於 2011年09月07日 22時22分05秒 編輯過]

[/quote]
呵呵~阿兵哥的要求都很單純,覺得有人關心就會很開心的!
上次我感覺我男友暗示我留言給他到莒光園地,結果我想說試試看會不會撥出,
結果還真的讓我留言內容撥出給他~感覺他整個超開心到不行的@@哈...XD 
--  作者:wade445378
--  時間:2011/9/8 上午 02:11:27
真的~~~
上次我連續兩天寄信給他
一起收到  就連續被唱名
他就說:感覺超爽的
哈哈:D  
--  時間:2011/9/10 下午 08:41:15
大家明天點放要去哪裡玩?
我明天早上六點初要去營區門口等點放,再陪他坐車回家~
所以今天要早點睡嚕~好刺激啊!!ㄏㄏ~
希望大家點放愉快&中秋快樂!!
--  時間:2011/9/11 下午 11:20:29
--  
他們那個游泳好像有分組別
甲組 乙組 丙1 2 3 組
好像越高組就能越早出來~~~xD
可`他們點放這樣放真的好不方便~~
--  時間:2011/9/11 下午 11:51:35
以下是引用 阿米巴 在 2011/9/11 下午 11:20:29 的發言:
他們那個游泳好像有分組別
 甲組 乙組 丙1 2 3 組
 好像越高組就能越早出來~~~xD
 可`他們點放這樣放真的好不方便~~

我男友甲組可是今天他昰倒數第二中隊出來@@
好像還是得配合大家集合ㄉ速度,才能出來呢
不過,能出來透氣就好!
阿米巴最近好ㄇ?好久沒在這見倒你了~
再一個多星期就結訓了,想想有七天的假日~振奮!加油!
--  時間:2011/9/13 上午 01:32:40
--  
明天(9/13)就要抽籤了好緊張阿 
--  時間:2011/9/13 下午 01:36:56
以下是引用 fionhsu 在 2011/9/13 上午 01:32:40 的發言:
明天(9/13)就要抽籤了好緊張阿 

還沒接到電話,不知道抽到哪?但,我已經做好最壞的打算!
伸頭是一刀縮頭也是一刀,聽天由命了~''~ 
--  時間:2011/9/13 下午 09:41:33
天啊~~抽中左營的中葉艦=次級鑑
兩三天在海上漂,請問台灣海峽有基地台嗎?
還有海軍最愛搞點放,點放三個小時也算假,
這樣能回家的時間又莫名變少,再者放三個小時要幹嘛?
今天真是對海軍超生氣的!制度超差的><
我最討厭點放了,點放很像在整人,
為啥陸軍新訓35天,而海軍42天
為啥陸軍新訓周周休,而海軍休假就等結訓才有,而下部隊也不能周周休??
好憤怒啊~~火!!! 
--  時間:2011/9/14 上午 01:15:09
--  
我男朋友是行政兵 抽到海巡 是陸地籤
算很幸運了><但是還要先去受訓
然後分發的地方還未知阿!!!! 
--  時間:2011/9/14 下午 08:27:50
以下是引用 fionhsu 在 2011/9/14 上午 01:15:09 的發言:

哇~超羨慕的!海巡應該可以周周休嚕,雖然海邊很冷,但至少步用上船顛簸!
恭喜你&男友唷~
--  時間:2011/9/17 下午 10:38:45
YA~最後一次點放了,不能去看他,但他要跟同袍的要一起聚會吃飯!
好像有十多人~再過幾天就結訓了,好怕下星期三會開心的睡不著~
結訓結訓快快來~ 
--  作者:hoesskimo
--  時間:2011/9/19 上午 02:23:44
海巡 沒記錯是在桃園受訓
受訓玩在分發到各哨所 雖然我不是海巡的但是同T的一堆都被分到海巡
每個人剛進去都說只有被凹的份
戰哨都是站半夜的
很涼也是以後的事情囉
剛進去一定會被凹的 正常的~~
加油阿 各位還再等待男友退五的兵妹^^
有不知道的或是不清楚不了解的事情都可以問我
即時也可以 跟左邊帳號一樣!!
--  時間:2011/9/19 下午 12:29:23
以下是引用 hoesskimo 在 2011/9/19 上午 02:23:44 的發言:
海巡 沒記錯是在桃園受訓
 受訓玩在分發到各哨所 雖然我不是海巡的但是同T的一堆都被分到海巡
 每個人剛進去都說只有被凹的份
 戰哨都是站半夜的
 很涼也是以後的事情囉
 剛進去一定會被凹的 正常的~~
 加油阿 各位還再等待男友退五的兵妹^^
 有不知道的或是不清楚不了解的事情都可以問我
 即時也可以 跟左邊帳號一樣!!

所以海軍的海巡都在桃園受訓阿??一個月嗎??因為我有陸軍的朋友之前也抽到海巡
但是他們在高雄岡山受訓~而且才10多天而已!!但是聽我男友說他聽到的是一個月???
那請問一下你知道他們去受訓期間怎麼放假嗎??
受訓多久會知道分發到哪裡去阿???
問了好多麻煩你了謝謝你哦~~^^
--  時間:2011/9/19 下午 12:32:04
以下是引用 zozo 在 2011/9/14 下午 08:27:50 的發言:
以下是引用 fionhsu 在 2011/9/14 上午 01:15:09 的發言:

哇~超羨慕的!海巡應該可以周周休嚕,雖然海邊很冷,但至少步用上船顛簸!
 恭喜你&男友唷~

謝謝你~~~^^
但是還要再擔心第二次究竟會分發到哪裡去呢><
嗚嗚嗚!!!!
快要結訓假囉~~大家加油

--  時間:2011/9/21 下午 03:36:57
YA~明天明天結訓結訓~呀呼! 
--  時間:2011/9/26 下午 06:38:45
今天星期一快過了...我開始在焦慮了= =
......................!! 
--  作者:forlikebliss
--  時間:2011/9/26 下午 06:46:58
--  

我也好焦慮喔 ... 

我667梯的 .... 
--  時間:2011/9/29 上午 12:25:26
啊~~~要收假啦9/29
下次放假聽說船訓兩個星期結束後= =
哭哭!! 
--  時間:2011/9/29 下午 07:12:21
--  
唉..幸福的結訓假還是過完了 
不過我男朋友很幸運的抽到海巡署之後
也確定會到高雄岡山受訓了,10天後就會放4天結訓假~
之後也會在戶籍地下部隊了唷!!!!

這些日子的煎熬實在是可怕阿 
大家都辛苦了哦 
--  時間:2011/9/29 下午 07:30:11
以下是引用 fionhsu 在 2011/9/29 下午 07:12:21 的發言:
 大家都辛苦了哦 

哇~很快就可以見到了!真好!
都去50天了,還是覺得心情起伏好大,是因為自己不夠成熟嗎?! 
--  時間:2011/9/29 下午 07:45:52
以下是引用 zozo 在 2011/9/29 下午 07:30:11 的發言:
以下是引用 fionhsu 在 2011/9/29 下午 07:12:21 的發言:
 大家都辛苦了哦 

都去50天了,還是覺得心情起伏好大,是因為自己不夠成熟嗎?! 

不是不夠成熟吧~只是我們都不想跟對方分開而已^^
而且這50天都是變數很多的日子,要等抽籤要等下部隊
什麼都要等,什麼都不知道,所以心情才會無法安定吧!!
再撐一下下,下了部隊之後適應了,確定知道未來10個月的作息,我想心情就會開始穩定了~~
大家一起加油囉 
--  時間:2011/9/30 上午 01:44:44
以下是引用 fionhsu 在 2011/9/29 下午 07:45:52 的發言:
以下是引用 zozo 在 2011/9/29 下午 07:30:11 的發言:

大家都辛苦了哦 

不是不夠成熟吧~只是我們都不想跟對方分開而已^^
 而且這50天都是變數很多的日子,要等抽籤要等下部隊
 什麼都要等,什麼都不知道,所以心情才會無法安定吧!!
 再撐一下下,下了部隊之後適應了,確定知道未來10個月的作息,我想心情就會開始穩定了~~
 大家一起加油囉 

恩恩~太感謝妳了!讓我有種心安的感覺~
畢竟,現實生活中很難有抒發的對象,
呵呵~阿兵妹太厲害了!明天開始大家加油!
--  作者:maylin013520
--  時間:2011/10/1 下午 07:44:58
--  
他們昨天下部隊囉!!!我們都要加油 撐過去!!
我們可以加臉書好友嗎???
--  時間:2011/10/2 上午 10:01:44
以下是引用 maylin013520 在 2011/10/1 下午 07:44:58 的發言:
他們昨天下部隊囉!!!我們都要加油 撐過去!!
 我們可以加臉書好友嗎???

okok~大家一起努力! 
--  時間:2011/10/9 下午 01:17:15
來洗一下版~
雙十國慶大家有放假嗎?
我的""今天下午6:00放假4天,原來國慶
也可以放假的~
--  時間:2011/10/17 下午 07:16:33
--  
大家最近近況如何呢~~~~?!^^
--  時間:2011/10/19 下午 09:09:26
以下是引用 fionhsu 在 2011/10/17 下午 07:16:33 的發言:
大家最近近況如何呢~~~~?!^^

因為船上人太多所以暫且託管在陸地~
聽說它們的船目前在基隆港
預計11月會上船~
每次放假後再回去都超捨不得的><泣~~~
--  時間:2011/11/10 上午 12:39:32
--  
YA~度過三個月了,大家都好棒喔~妳們最近好嗎?
剩下的八個月一起努力走下去!加油~ 
--  時間:2012/1/22 下午 08:30:27
--  
= =
我男朋友抽到成功艦......

--  時間:2012/3/25 上午 02:07:32
--  
YA~海鑑666T要破百了~~ 大家開心嗎?呀呼~加油
--  時間:2012/7/5 下午 03:46:00
--  
終於要倒數了~
恭喜我們真的撐過啦~~~
YAYA 迎接新的未來
--  時間:2012/7/9 下午 04:34:48
YA~阿米巴,Sharon我們要熬出頭了:)
7/11退伍退伍退伍~退伍萬歲!!!
--  時間:2012/7/11 上午 10:17:11
今天是101/7/11等待的最後一日!謝謝~我們都撐過來了^^(泣...)
當兵不吃虧-菜鳥自救站關閉窗口
回頂部