以文本方式查看

-  當兵不吃虧-菜鳥自救站  (http://www.mmstop.net/)
--  兵役論壇  (http://www.mmstop.net/bbs/forum.asp)
---  海軍艦艇、海陸  (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=48)
----  海陸734T~同梯的請進     (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=48&view_id=48232)
--  作者:startw2002
--  時間:2010/10/12 上午 11:29:00
--  海陸734T~同梯的請進
大家好~各位同梯的弟兄們~明天就要入伍了~不知道大家準備的怎麼樣呢?
--  作者:jasonhsu
--  時間:2010/10/12 上午 11:32:54
--  
東西都還沒買~東西都還沒整理- -
--  作者:himomoly
--  時間:2010/10/12 上午 11:52:22
--  
買一買 赫然發現...怎麼這麼多!!
--  時間:2010/10/12 下午 12:08:59
--  回復:海陸734T~同梯的請進
大哥你買了什麼!!!?該不會把家當都搬去部隊了吧~~@@
--  作者:himomoly
--  時間:2010/10/12 下午 12:10:42
--  
就參考網站寫的啊 都買了......
--  作者:navarro
--  時間:2010/10/12 下午 12:37:59
--  
其實都不知道進去是怎麼樣~大家互相照顧一下吧
--  時間:2010/10/12 下午 01:17:17
呵呵~對阿~小弟大甲人~再麻煩大家多多照顧了!!!
--  作者:jasonhsu
--  時間:2010/10/12 下午 02:22:47
--  

捨不得台北- -
--  作者:泰哥
--  時間:2010/10/12 下午 02:37:17
我是嘉義人請多指教.進去後過10天就放懇親假了.各位一起加油吧~
--  時間:2010/10/12 下午 02:43:15
大大~所以是下星期6放懇親假嗎?
--  作者:泰哥
--  時間:2010/10/12 下午 02:48:22
是的~下禮拜6就放2天懇親假了.再來就要再過20天才放結訓假~
--  時間:2010/10/12 下午 02:53:48
是哦~第2次放假要等20天= =....
--  作者:xoxokkk
--  時間:2010/10/12 下午 03:37:20
--  
各位好阿~我也是734T喔!!
我台南人,請多多指教吧!!
--  作者:id0903
--  時間:2010/10/12 下午 03:49:48
苑裡人@@明天入伍.......快失去自由了
--  時間:2010/10/12 下午 04:00:29
你好ㄚ~苑裡的兄弟!!!我大甲人~呵呵
--  作者:id0903
--  時間:2010/10/12 下午 05:52:50
明天應該是做同一班火車吧!!ㄏㄏ~~~怎嚜稱呼有控家即時通聊天吧!!id0903奇摩的~~!@@上班中~~好可憐喔!!
--  作者:navarro
--  時間:2010/10/12 下午 06:41:58
--  
我在沙鹿~海線應該同一班車~
--  作者:kaifeng_520
--  時間:2010/10/16 下午 09:28:17
學弟~~~你住大甲哪??
--  時間:2010/10/23 下午 06:44:36
--  
學長~我住大甲靠近大安那~學長你呢
--  作者:薇薇
--  時間:2010/10/23 下午 09:39:43
--  
雖然 新訓時 會覺得很累 
或是班長很機車之類......
但是等你們下部隊之後~會覺得新訓龍泉營區是天堂阿....
--  時間:2010/10/23 下午 09:57:51
薇薇~你說的是啥意思?意思是下部隊更操嗎?
當兵不吃虧-菜鳥自救站關閉窗口
回頂部