以文本方式查看

-  當兵不吃虧-菜鳥自救站  (http://www.mmstop.net/)
--  兵役論壇  (http://www.mmstop.net/bbs/forum.asp)
---  海軍艦艇、海陸  (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=48)
----  [原創]有人是海陸734T的嗎?     (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=48&view_id=48067)
--  作者:gtr0079
--  時間:2010/9/24 下午 05:23:56
--  [原創]有人是海陸734T的嗎?
各位海陸的弟兄大家好

有人是即將在10月13日入伍的734T海軍陸戰隊的役男嗎?

大家認識一下巴 
--  作者:米寶貝
--  時間:2010/9/24 下午 11:19:29
--  
挖~0.0
真的好快唷~
馬上又有下一梯得了~

我家寶貝是731t的~哩賀 
--  作者:ryvan90054
--  時間:2010/9/26 上午 01:29:47
--  
734T海軍陸戰隊 板橋人阿!!  新訓不知要不要帶手電筒阿
--  作者:~鳳梨~
--  時間:2010/9/26 上午 02:02:33
--  
哇~這麼快就有734了阿~
我男友是732的 
--  作者:鳥蛋
--  時間:2010/9/26 上午 05:36:22
--  回復:[原創]有人是海陸734T的嗎?
以下是引用 ryvan90054 在 2010/9/26 上午 01:29:47 的發言:
734T海軍陸戰隊 板橋人阿!!  新訓不知要不要帶手電筒阿

建議是帶一支,晚上手腳慢的弟兄們,
可以檢整內務(包含儀容),隔天輕鬆點不會挨罵。

--  作者:realselves
--  時間:2010/9/26 下午 07:33:38
手電筒應該用不到~

如果你就寢後還有要寫日記幹嘛的才需要吧

到那邊如果需要的話,迎戰友在賣

一支NT89
--  作者:realselves
--  時間:2010/9/26 下午 07:35:46
以下是引用 鳥蛋 在 2010/9/26 上午 05:36:22 的發言:
以下是引用 ryvan90054 在 2010/9/26 上午 01:29:47 的發言:

建議是帶一支,晚上手腳慢的弟兄們,
 可以檢整內務(包含儀容),隔天輕鬆點不會挨罵。

你也是五中隊的哦~~

可惜我們不能見面了

你們提早撥交了~~~~

加油~同T的
--  作者:id0903
--  時間:2010/9/27 下午 04:30:20
有阿~~我也是734T的~~哈哈終於收到兵單了~~你是哪裡人阿~有機會可以先出來認識喔@@
補充一下~苑裡人

[本貼已被 作者 於 2010年09月27日 16時33分41秒 編輯過]
--  作者:gtr0079
--  時間:2010/9/29 下午 07:38:21
--  
我是嘉義人~

你好呀~
--  作者:ian19870901
--  時間:2010/10/2 上午 12:29:02
--  
734T +1 新竹竹北人 完全不知道要帶什麼...
--  作者:aystm001
--  時間:2010/10/2 上午 03:06:18
東西能少帶就少帶  錢也不必太多 三千就夠了!

--  作者:moc90242
--  時間:2010/10/3 上午 02:43:08
--  
真的~東西不要太多~手電筒建議帶~因為進去會發很多東西~要找東西很方便~你就狂塞到忠誠袋裡面!相信我你沒有時間整理忠誠袋~因為班長會在後面狂**們說快點下樓快點幹麻幹麻的~我今天剛放懇親假~這是我這幾天的感想 
--  作者:startw2002
--  時間:2010/10/6 上午 10:23:36
大家好~小弟也是734T的~大甲人~樓上的苑裡人您好~我們住很近哦~呵呵
--  作者:a2503606
--  時間:2010/10/7 下午 05:13:06
嗨!!將成為同梯的弟兄們你們好,我也是734梯的,請問這邊有台南人嗎?
--  作者:id0903
--  時間:2010/10/7 下午 08:30:46
那你應該也是坐火車吧???TO大甲人~~~有控可以先來喝個2杯喔@@~~ㄎㄎ
--  作者:泰哥
--  時間:2010/10/8 下午 02:54:47
我也是海陸734梯的.嘉義人.剩下5天就入伍囉~
--  作者:zenki520
--  時間:2010/10/8 下午 04:10:22
--  
734T+1....

有屏東人嘛 小弟屏東人
--  作者:luck10277
--  時間:2010/10/9 上午 02:06:32
HI各位弟兄好~

我也是734T的~

我是宜蘭人唷~

倒數4天~

--  作者:navarro
--  時間:2010/10/10 下午 06:05:19
734T+1  

沙鹿人
--  時間:2010/10/11 上午 11:04:53
大甲人你好~哈哈!!我們大甲的不是要在火車站集合嗎?
--  時間:2010/10/11 上午 11:07:37
呵呵~大甲同梯的~對了~有MSN的話看到家我一下吧0 9 1 6 3 1 7 8 7 2@yahoo.com.tw
--  作者:himomoly
--  時間:2010/10/11 下午 04:56:07
--  
734 +1  小弟我台南永康人
--  作者:skeleton2222000
--  時間:2010/10/11 下午 11:49:21
--  
手電筒還是買一下以較好喔!!!

很多時候都用的到喔!!!

最好買LED的 貴一點的沒差

因為下部隊還是會用的到
--  作者:ape0131
--  時間:2010/10/12 上午 05:20:22
--  
頭份734+1

竹南上車  時間過好快啊==

有人知道為什麼中壢集合出發是9點20
而我們竹南卻是7點40分?
不同台車嗎@@?

明天就要入伍了...
高中畢業證書遺失只剩大學休學證書...
補辦還要登報...朋友又說只要帶大學休學證書就好...
這樣還有可以折抵軍訓嗎@@
--  作者:himomoly
--  時間:2010/10/12 上午 09:14:41
--  
軍訓折抵需要的是高中 大學的成績單
要有教官室的蓋章!
拿畢業證書沒有用喔~
--  作者:xoxokkk
--  時間:2010/10/12 下午 03:42:35
--  
台南人+1    請多指教囉~

回樓上上的!!  好像帶休學證書證書影本和高中畢業證書影本就好
都先印起來
先給他休學證書影本(有說不行再給他高中的)
反正抵軍訓不是新訓得事情(他只是要知道你有而已)
下部隊要倒數退伍前幾個月才會叫你交
到時候有大學和高中軍訓成績單就可以抵了~不用擔心!!
當兵不吃虧-菜鳥自救站關閉窗口
回頂部