以文本方式查看

-  當兵不吃虧-菜鳥自救站  (http://www.mmstop.net/)
--  兵役論壇  (http://www.mmstop.net/bbs/forum.asp)
---  海軍艦艇、海陸  (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=48)
----  [分享]龍泉732T結訓     (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=48&view_id=47817)
--  作者:f001234
--  時間:2010/9/9 上午 09:50:52
--  [分享]龍泉732T結訓
辛苦的一個月終於過去了!!
接著還有更辛苦的泳訓...跟下基地...
我是南營三連的
說真的,一開始我也是瘋狂爬文看要帶什麼
帶了一大包去,很多都用不太到= =||||
也不能說用不到啦,只是使用次數不多!

海陸現在已經沒有以前操了
這一個月內,我們每天早上都在做伏地挺身+跑操場
當然不可能一次就大量,都是慢慢加上去的
平常上課都在上『單兵戰鬥教練』
簡單的說是在教戰鬥時該做的一些基本小動作,不過在學的時後會覺得很煩
但在最後幾天鍵測時,真的,超HIGH
親身體驗一般人無法做的事,好像在拍電影一樣,很好玩!

昨天9/8,抽籤
小弟抽到『海岸巡防署-北』
不知道是幹嘛的.............= =
我們這T抽謙,他有事先分類好
北部人 抽北部的單位,南部人 抽南部的單位
但還是有少數例外的人,抽到東部、離島的單位
這T 只有6支兩棲蛙人的籤,但大家都搶著想要 
--  作者:moc90242
--  時間:2010/9/9 上午 11:40:42
--  
海防耶海巡屬耶~~超良超爽
--  作者:jesley0509
--  時間:2010/9/9 下午 02:38:19
--  
聽說那6支兩棲偵搜大隊的籤 都是專長籤
所以雖然是去那邊 不過做的可能是駕駛或是文書處理的
基本上只是掛名兩棲 而非正式兩棲隊員
--  作者:8d8d90292
--  時間:2010/9/9 下午 08:43:39
--  回復:[分享]龍泉732T結訓
恭喜脫離海軍陸戰隊 
--  時間:2010/9/10 上午 08:49:32
--  
對啊!!
這次的兩棲籤是專長籤
營長都說是負責開車打雜而已
我519號抽的,一直到我都沒有人抽到兩棲籤..
不知道是不是在後面的600號內QQ
大約在480號-500號左右吧
5隻烏坵都被抽走了.....超屌!!
而且都很集中....2隻烏坵、空1.2隻、再1隻烏坵..再空1.2個、再2隻烏坵

上台抽籤時,輔導長跟連長都一直對我笑 
--  作者:a605442000
--  時間:2010/9/12 上午 11:12:50
--  
抽超久的3b1c沒有便當可憐喔 
--  作者:小蛙人
--  時間:2010/9/12 下午 10:32:39
以下是引用 f001234 在 2010/9/9 上午 09:50:52 的發言:
辛苦的一個月終於過去了!!
 接著還有更辛苦的泳訓...跟下基地...
 我是南營三連的
 說真的,一開始我也是瘋狂爬文看要帶什麼
 帶了一大包去,很多都用不太到= =||||
 也不能說用不到啦,只是使用次數不多!
 海陸現在已經沒有以前操了
 這一個月內,我們每天早上都在做伏地挺身+跑操場
 當然不可能一次就大量,都是慢慢加上去的
 平常上課都在上『單兵戰鬥教練』
 簡單的說是在教戰鬥時該做的一些基本小動作,不過在學的時後會覺得很煩
 但在最後幾天鍵測時,真的,超HIGH
 親身體驗一般人無法做的事,好像在拍電影一樣,很好玩!
 昨天9/8,抽籤
 小弟抽到『海岸巡防署-北』
 不知道是幹嘛的.............= =
 我們這T抽謙,他有事先分類好
 北部人 抽北部的單位,南部人 抽南部的單位
 但還是有少數例外的人,抽到東部、離島的單位
 這T 只有6支兩棲蛙人的籤,但大家都搶著想要 

哈,我也是南營三連的。你那一班,我們同一連。這一個月過的超好玩的^^
希望銜訓大家可以加油!!
我抽到的是66兩,拿臂章時班長都會叫我們小蛙人。
你抽到海防真的很好!!!

[本貼已被 作者 於 2010年09月12日 22時34分00秒 編輯過]
--  時間:2010/9/12 下午 10:42:23
--  
哇!還遇到同連的耶!
我是五班的~~
這一個月,一開始真的好痛苦
但自從放完墾親假後,就開始覺得好好玩 
真的!
當兵要懂得享受的人,才懂得當兵好玩的地方!!

放假後,大家都還記得士官長罵我們的... 娘炮!!..犯賤..
哈哈哈!!
這次讓連長失望了,感覺好過意不去喔 
--  時間:2010/9/13 下午 12:52:38
以下是引用 f001234 在 2010/9/12 下午 10:42:23 的發言:
哇!還遇到同連的耶!
 我是五班的~~
 真的!
 放假後,大家都還記得士官長罵我們的... 娘炮!!..犯賤..
 哈哈哈!!

哈哈。你是白痴喔。我也是五班的  打混班的!!!!
自已班的在上面表演!!
--  時間:2010/9/13 下午 12:55:04
以下是引用 f001234 在 2010/9/12 下午 10:42:23 的發言:
哇!還遇到同連的耶!
 我是五班的~~
 真的!
 哈哈哈!!

小強,你是白痴喔。哈哈
--  作者:hn9714
--  時間:2010/9/13 下午 01:45:31
好久沒有逛這個論壇了

我是721T 北營三營X連

已經退快一個月了

想到八樓的說連長罵人...我記得我們當時隔壁連很多人都被罵= =

由於鑑測會影響連隊成績  一天  他們連長問不能鑑測的出來 很多人出來

一個一個問...:你!為什麼不能跑?  某A:報告連長 我腳有舊傷。 連長大聲的說:沒用!

連長:你!什麼原因?  某B:報告連長 我開過刀 跑了會痛。 連長大聲說:娘砲!!

換下一個...

連長:你!又是什麼原因? 某C:報告連長 我有心臟病  連長:廢物!

連長:你們這些不能鑑測的 只能掃掃廁所 清清垃圾 別人在做的事 你們就不能做 只會投飲料 打電話 上營站 還會做什麼?說完就走了= =

以上真人真事 
--  時間:2010/9/14 上午 10:20:35
以下是引用 小蛙人 在 2010/9/13 下午 12:55:04 的發言:
 哇!還遇到同連的耶!
 我是五班的~~
 真的!
 哈哈哈!!

小強,你是白痴喔。哈哈

你是那位啊........ 

以下是引用 hn9714 在 2010/9/13 下午 01:45:31 的發言:
好久沒有逛這個論壇了
 我是721T 北營三營X連
 已經退快一個月了
 想到八樓的說連長罵人...我記得我們當時隔壁連很多人都被罵= =
 由於鑑測會影響連隊成績  一天  他們連長問不能鑑測的出來 很多人出來
 一個一個問...:你!為什麼不能跑?  某A:報告連長 我腳有舊傷。 連長大聲的說:沒用!
 連長:你!什麼原因?  某B:報告連長 我開過刀 跑了會痛。 連長大聲說:娘砲!!
 換下一個...
 連長:你!又是什麼原因? 某C:報告連長 我有心臟病  連長:廢物!
 連長:你們這些不能鑑測的 只能掃掃廁所 清清垃圾 別人在做的事 你們就不能做 只會投飲料 打電話 上營站 還會做什麼?說完就走了= =
 以上真人真事 

我們連長對我們都不錯~他罵人也還好,沒有很兇
但士官長就.......唉= =..

[本貼已被 作者 於 2010年09月14日 10時21分34秒 編輯過]
--  時間:2010/9/14 下午 10:56:44
小強。打飯班,哈哈夠鳥耶你。
當兵不吃虧-菜鳥自救站關閉窗口
回頂部