以文本方式查看

-  當兵不吃虧-菜鳥自救站  (http://www.mmstop.net/)
--  兵役論壇  (http://www.mmstop.net/bbs/forum.asp)
---  海軍艦艇、海陸  (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=48)
----  [心情]海軍陸戰隊C722T 10/08 屏東龍泉 簽到認識一下     (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=48&view_id=44799)
--  作者:kevin0205
--  時間:2009/9/18 下午 10:55:51
--  [心情]海軍陸戰隊C722T 10/08 屏東龍泉 簽到認識一下
我嘉義人
終於收到兵單囉~等了三個多月!!期待我的軍旅生活
--  作者:流行
--  時間:2009/9/19 下午 02:56:43
--  回復:[心情]海軍陸戰隊C722T 10/08 屏東龍泉 簽到認識一下
學弟加油阿!!
我是720T的學長
新訓很好玩的....
--  作者:k120bryant
--  時間:2009/9/19 下午 03:15:02
--  
我也是嘉義人^^簽到
--  作者:熾天使之翼
--  時間:2009/9/21 下午 12:27:55
--  回復:[心情]海軍陸戰隊C722T 10/08 屏東龍泉 簽到認識一下
我是台北人~~~也是722T的^^
--  作者:fox56662000
--  時間:2009/9/21 下午 02:52:58
我是新竹人 !!!大家好~~
--  作者:k0610
--  時間:2009/9/22 下午 12:01:49
--  
我是台北人 722T 
大家一起加油!!!
--  作者:cy1210258
--  時間:2009/9/22 下午 07:25:30
我也是嘉義人  ..

簽到  ..
--  作者:海陸鮪
--  時間:2009/9/22 下午 10:14:51
--  
台北 722t 簽到.... 
--  時間:2009/9/22 下午 10:49:27
--  
請問一下台北的你們會參加座談會嗎...
--  作者:a2778490
--  時間:2009/9/23 下午 11:43:47
--  
挖屋
          我是708t      的ㄝ
                   南營一營兵器連
                           賢訓是         伙房       
            99r戰車營
--  作者:阿豪抽到陸戰隊
--  時間:2009/9/24 上午 12:35:15
--  
我是台南人我也是722的!
--  作者:nastu
--  時間:2009/9/24 下午 06:25:27
我也722!!
大家加油啦!! 

我高雄人
--  作者:elva672004
--  時間:2009/9/26 下午 04:57:19
--  
我是台南人
一起加油... 
--  作者:VIC哥
--  時間:2009/9/26 下午 07:42:39
學弟們好阿,我是721T的學長啦!,你們這踢會在南營唷
難真是天堂,各個長官都是好人阿  
--  時間:2009/9/26 下午 07:44:06
南營真是天堂~~~~~
--  時間:2009/9/26 下午 07:57:45
--  
請問一下VIC哥!我們722T會在南營嗎?爽身粉營站有賣嗎?還有甚麼東西要注意嗎..感謝學長..
--  時間:2009/9/26 下午 10:10:46
以下是引用 k0610 在 2009/9/26 下午 07:57:45 的發言:
請問一下VIC哥!我們722T會在南營嗎?爽身粉營站有賣嗎?還有甚麼東西要注意嗎..感謝學長..
放心吧!!爽身粉包你用的兩三罐,不過個連寢室都會提供,但都會不夠用,請自己多準備點吧
天哪!長一堆濕疹。
--  作者:陸戰隊
--  時間:2009/9/27 上午 07:14:57
--  
各位即將入伍的722T弟兄
歡迎你們加入海軍陸戰隊這個大家庭
軍旅生活並沒有你們所想像的那嚜辛苦 那嚜可怕
尤其國軍現在實施愛的教育所以不會有不當管教的問題
如果有也有申訴管道可以申訴~
這些到時候各連參一班長都會給你們一些申訴電話及旅長的電話
但是給你們這些電話不是要讓你們亂申訴用的
有問題可以先向班長反應~
班長如果無法解決它會幫你們反應給連長
絕對不可以越級通報~如果你沒先向班長或連長反應就直接申訴的話到時候倒楣的是自己
國軍最注重一級回報一級~這點要注意

還有沒算錯的話你們新訓應該 是南營1B接的
其他連我不清楚~不過二連班長跟連長都不錯~算是天使連喔~
但是去到二連的要注意
連長或班長說什麼去做就對了 
不要一堆廢話~不要擺爛~
不然到時候將會從天使連直接變成地獄連~
這些你們710T的學長就體驗過了~你們可以問問他們

--  作者:洪小志
--  時間:2009/9/27 上午 08:55:31
--  
= =我覺得北營也是天堂欸
班長跟輔導長人都很好阿 

我是721T的     不過北營三連真的很誇張= =

就操很大就是了
--  時間:2009/9/27 下午 01:27:04
呵呵~~
當然摟~~
3B3C班長跟士官長都兩棲的
--  作者:rocawear10
--  時間:2009/9/29 上午 12:32:23
哩賀 哩赫

挖馬戲 10/08 屏東龍全ㄟ

網路上搜尋有沒有同梯 結果連進來這裡 哈哈

我叫小沙

不知道到時候見面 要怎ㄇ認出大家哩...

[本貼已被 作者 於 2009年09月29日 00時34分43秒 編輯過]
--  作者:smalljj
--  時間:2009/9/29 上午 06:54:34
--  
大家好阿
我也是 10/8 海陸722T的
屏東人
來跟大家認識一下
--  作者:海陸鮪
--  時間:2009/9/29 下午 05:34:57
--  
我也722 台北人 座談會要參加吧? 不是會發忠誠袋??
感覺這t的人都很high喔! 因為知道是南營了?
--  作者:windjuice
--  時間:2009/9/30 下午 05:00:33
--  
彰化 722T報到...
--  作者:kevin0205
--  時間:2009/10/1 上午 12:34:45
不知道懇親是什麼時候= ="
(迷之音 都還沒進去~就在想懇親!!)
--  作者:button1222
--  時間:2009/10/4 下午 03:19:00
哈哈~~我是雲林的  722T~請大家多多關照~

今天又去剃頭了(9/17那T沒上一直到現在)

--  作者:zhans2001
--  時間:2009/10/5 下午 01:09:55
--  
高雄鳳山 阿崧報到!我73年次的!不知算不算老哩~
--  時間:2009/10/5 下午 05:30:21
--  
彰化722t報到~這個星期就會見面啦!
--  作者:hsinsien
--  時間:2009/10/6 下午 08:06:59
--  
因為我是聲請提前 今天下午有缺才收到通知 
今天通知 後天8.30就要入伍

我是台北人 76年次

兄弟們 你們好!
--  作者:button1222
--  時間:2009/10/7 上午 11:18:01
以下是引用 hsinsien 在 2009/10/6 下午 08:06:59 的發言:
因為我是聲請提前 今天下午有缺才收到通知 
 今天通知 後天8.30就要入伍
 我是台北人 76年次
 兄弟們 你們好!

你比我更趕  我是上禮拜四接到電話通知

那就趕快準備一下  相關文件別落掉了   

明天就是到龍泉的日子了~~
--  時間:2009/10/7 下午 12:00:27
--  
哈~雖然不知道誰是誰,總之大家明天見啦,火車不知道要坐多久耶="=a
--  作者:hsinsien
--  時間:2009/10/7 下午 02:47:33
是有點趕阿  不過早點進去也好 不然兵役科說要等到12月
那我就等半年了... 

給樓上兄弟應該是5點左右會到 聽說
--  作者:dickey1984
--  時間:2009/10/13 上午 03:33:19
以下是引用 陸戰隊 在 2009/9/27 上午 07:14:57 的發言:
 ...
 但是去到二連的要注意

哈哈!!怎麼那件事你還記得阿!!
--  作者:yangchin
--  時間:2009/10/13 下午 03:49:07
--  
我是706T(已退伍)
新訓只要乖就很輕鬆
銜訊也會很好玩喔
--  時間:2009/10/14 下午 04:53:06
以下是引用 dickey1984 在 2009/10/13 上午 03:33:19 的發言:
以下是引用 陸戰隊 在 2009/9/27 上午 07:14:57 的發言:
 ...
 但是去到二連的要注意

哈哈!!怎麼那件事你還記得阿!!

你是誰~~報上名來 
--  作者:dickey1984
--  時間:2009/10/14 下午 11:12:51
我是1b2c66... 亮晶晶

午休時常出沒在籃球場的那個= ="  哀!

不知道士鋐班還在不在?

[本貼已被 作者 於 2009年10月14日 23時13分36秒 編輯過]
--  時間:2009/10/15 上午 08:50:33
[quote]以下是引用 dickey1984 在 2009/10/14 下午 11:12:51 的發言:
我是1b2c66... 亮晶晶
 午休時常出沒在籃球場的那個= ="  哀!
 不知道士鋐班還在不在?

[本貼已被 作者 於 2009年10月14日 23時13分36秒 編輯過]

[/quote]
我也不知道捏~

因為當時他們只是來支援的

後來712T他們也有來支援

有說要留下來

但是不知道有沒有

因為712T放結訓假的時候我就退伍了XD
--  作者:doraemon
--  時間:2009/10/17 上午 08:02:58
--  
我是721 T

南營就恭喜你嚕
--  作者:shesheqq
--  時間:2009/10/20 下午 08:00:05
--  
722T應該也有台北人~

我是721T的學長~
新訓完了~
現在正放結訓假呢~ 
--  作者:tom05512345
--  時間:2009/11/7 上午 02:27:02
--  
加油嚕~這一年中你將會留下很多美好的回億
708梯學長留 
--  作者:mms12311
--  時間:2009/11/7 上午 10:27:36
--  
楊士鋐??
回通資連囉~~
我銜訓他就來南勝利帶我們哩~
接著就回自己連上了
--  作者:q0981276113
--  時間:2010/11/4 上午 11:03:27
我是桃園人

我抽到海軍陸戰隊

屏東龍泉我11月10號就要去了

我的錯號是壁虎  

哈哈
當兵不吃虧-菜鳥自救站關閉窗口
回頂部