以文本方式查看

-  當兵不吃虧-菜鳥自救站  (http://www.mmstop.net/)
--  兵役論壇  (http://www.mmstop.net/bbs/forum.asp)
---  海軍艦艇、海陸  (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=48)
----  請問海艦629T的懇親日???     (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=48&view_id=41141)
--  作者:ritashouse
--  時間:2008/7/31 上午 11:00:56
--  請問海艦629T的懇親日???
7/30進入新訓中心~
這樣大概是什麼時間可以懇親阿~
請各位知道的人麻煩告知一下~~~~
感激不盡呀~
--  作者:anny1019
--  時間:2008/7/31 上午 11:07:38
--  
應該是8/10ㄅ...
我正在苦惱要怎麼去 
--  時間:2008/7/31 上午 11:19:30
--  回復:請問海艦629T的懇親日???
你住哪裡阿~
我要搭早班高鐵去~
不過到那一點也不早了~
有想過搭夜車~
不過一個人~怕怕~
所以還是會選擇高鐵~
你呢~
--  時間:2008/7/31 上午 11:25:14
--  
我想要提早一天下去...
因為我這邊搭高鐵不方便...
你住在哪裡???
還是我們兩個一起提早一天下去呢...
因為我本來也想搭夜車但我也會害怕@@...
你覺得呢
--  時間:2008/7/31 上午 11:32:57
我住新竹~
你呢~
一個人還是不要撘夜車拉~
好危險又恐怖~~~~~
我要看懇親日是星期幾才能決定能不能提前下去~~~~~
好想見面拉~
昨天也只是講了不到一分鐘的電話~
報平安而已~
--  時間:2008/7/31 上午 11:41:52
--  
我住彰化...
懇親應該是禮拜日...
看怎樣...
如果可以提早下去的話...
我們再約在車站等...
這樣兩個人也比較有伴...
我給你我的MSN:singing1019@pchome.com.tw
看怎樣我們可以在線上聊...
我也好想見他...

--  作者:fabisbabe
--  時間:2008/7/31 下午 12:35:51
--  
哇,我也好想去呢!
不過懇親時間應該不長,
我是比較想去8/24或8/31的點放。
至少有一整天時間可以相處^^
--  時間:2008/7/31 下午 12:44:52
--  
其實我也很想每個禮拜都去...
不過月底剛好遇到我妹要休息...
店裡沒人顧...
只好先橋出懇親的時候去看他囉...
--  作者:hpmba7782
--  時間:2008/7/31 下午 03:21:44
--  
2個禮拜之後第一次懇親(大懇)第3個禮拜2次懇親(小懇)06~15點  第4-6個禮拜天點放08~20點新訓中心是天堂////爽啦!!628T學長留@@我的即時--rock_geniea1986不懂再問我!@@
--  時間:2008/7/31 下午 07:39:23
--  
大小墾到底有啥差異?
--  作者:kienesang
--  時間:2008/7/31 下午 09:07:37
以下是引用 fabisbabe 在 2008/7/31 下午 07:39:23 的發言:
大小墾到底有啥差異?

基本上沒有差異,時間都一樣。
硬要說差異的話……大懇家人比較多、小懇閃光彈比較多。
--  時間:2008/7/31 下午 10:05:35
我也想知道差在哪裡~
誰能告知ㄧ下阿~
順便問依下~
三大11中還好嗎~
班長會不會很機車阿~
煩請各位好心學長告知我巴~
--  時間:2008/7/31 下午 10:20:30
--  
哇,我忘記問他是第幾大第幾中的=       =
不過他剛剛打給我了,超高興的
還告訴我可以寄信給他!!
整個飛上天 
--  時間:2008/7/31 下午 10:29:08
--  
對了請問一下
有沒有人要去小懇?
一起坐車吧!
我台中市 
--  時間:2008/7/31 下午 11:22:53
--  
有沒有人要去大懇呢...
我彰化的...
和另一個女生是新竹的...
我們預計前一天晚上就先下去了...
我六點多的時候也有接到電話...
雖然還是沒有問到我要問ㄉ問題...
不過就很開心...
希望接下來可以越接越多通...
要不就是時間長一點點...
--  時間:2008/8/1 上午 01:45:03
--  
請問一下學長
我男友是二大五中
會不會很辛苦呀!!??

thx!
當兵不吃虧-菜鳥自救站關閉窗口
回頂部