以文本方式查看

-  當兵不吃虧-菜鳥自救站  (http://www.mmstop.net/)
--  兵役論壇  (http://www.mmstop.net/bbs/forum.asp)
---  陸軍相關討論版  (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=47)
----  [密技]折抵役期一個月?再補折抵一個月半方法!!     (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=47&view_id=45529)
--  作者:roachqaz
--  時間:2009/11/18 上午 11:49:58
--  [密技]折抵役期一個月?再補折抵一個月半方法!!
役期折抵1個月實在不夠

今天告訴大家在怎樣折抵1個月半

讓你當兵整整折抵2個月半

先從女朋友下手!沒女朋友找要好女生幫忙

先跟女朋友公正結婚,此時結婚可以請婚假15天
到15天之後在離婚,在去跟女朋友的妹妹結婚在15天後
再跟女朋友的姊姊結婚,沒姊姊沒妹妹自己找伴...此方法限用3次

--  作者:P弟弟
--  時間:2009/11/18 下午 11:06:36
--  
挖勒~ 
現在兵役也才一年而且~
有必要這樣搞嗎= =?
搞不定這樣用被發現~
以妨礙兵役法移送法辦~
到時候~
就真的當不完了~ 
忍耐一點~
一年的兵一下就結束了~!
--  作者:m80253441
--  時間:2009/11/19 下午 07:24:31
--  
才一年而已
很快就過去了
有折抵一個月不錯了吧= =
--  作者:ywind
--  時間:2009/11/19 下午 07:27:14
--  
太扯了。。。 

才一年搞成這樣,小心偷雞不著食把米,兵當不完
--  作者:pardy885
--  時間:2009/11/20 下午 07:03:24
--  
什麼人都有~~
還有人做假訃聞請喪假,連長還說你當個兵全家都死光了喔?一直請。
--  作者:win3qq
--  時間:2009/11/21 上午 09:39:16
--  回復:[密技]折抵役期一個月?再補折抵一個月半方法!!
我都已經折抵95天啦...這篇不夠看... 
--  作者:sneeze0427
--  時間:2009/11/21 下午 12:32:43
--  回復:[密技]折抵役期一個月?再補折抵一個月半方法!!
這篇的確不夠看~而且很爛~我們連上也有折抵90幾天的~
--  作者:b32242450
--  時間:2009/12/3 上午 03:00:32
--  
90幾天是怎麼折的啊
也太誇張了
一般軍訓不是才30天?
--  時間:2009/12/3 下午 03:03:08
念過軍校後退訓~役期可抵~
--  作者:b32242450
--  時間:2009/12/3 下午 11:54:56
--  
先苦後甘喔
還以為怎麼有人比我晚入伍
還比我早退...
--  時間:2009/12/4 上午 12:02:29
他的軍校入伍訓也沒多累~他說天天都很爽~爽了2個月後不想幹了~就退了!!!
--  作者:ksysp
--  時間:2009/12/10 上午 10:22:26
--  
現在才當一年
沒必要吧
除了留守或是一些有的沒的
幾乎都是週週休
--  作者:leolian2002
--  時間:2010/1/29 下午 08:57:18
--  
= =
會不會太無聊啊!
現在一年兵役加折抵一個月!
有必要這麼做嗎?
--  作者:ypzrgy1225
--  時間:2010/2/17 下午 03:35:38
這個密技看起來好累哦

而且,這個密技只要使用第二次
連長就會發現了
小心吃不完兜著走
--  作者:hks0968
--  時間:2010/4/29 下午 05:30:00
--  
是不是直接放黑假比較快..
--  作者:boss978
--  時間:2010/5/1 上午 12:31:03
--  
又不是當1年10個月...才1年有必要這樣搞嗎?
這招..當1年10個月的就有人用過了..小心因小失大
到不如跟參1連長士官長搞熟點 放點黑假或者休假
都12走比較實在啦...又沒顧慮!! 我最後5個月每次
休假都12放 甚至假單開12~08就走了  不是很爽嗎?
當兵不吃虧-菜鳥自救站關閉窗口
回頂部