以文本方式查看

-  當兵不吃虧-菜鳥自救站  (http://www.mmstop.net/)
--  兵役論壇  (http://www.mmstop.net/bbs/forum.asp)
---  兵妹貼圖版  (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=43)
----  [分享]lilium..婚紗照     (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=43&view_id=32275)
--  作者:lilium
--  時間:2006/10/19 下午 03:38:42
--  [分享]lilium..婚紗照
按此在新視窗瀏覽圖片

大家好久不見嚕...
還記得lilium吧?(記得 記得....)

嗯...
lilium要跟老大步入人生的另一個階段嚕...
預計12月訂婚
明年初結婚喔...
有你們的祝福...我想我會更幸福的....

跟大家分享婚紗照  一起甜甜蜜蜜唷~~~^^"

[本貼已被 作者 於 2006年10月19日 15時44分32秒 編輯過]
--  作者:greenty
--  時間:2006/10/19 下午 05:25:24
--  
哇~~
好美喔^^
恭喜恭喜耶~

對妳有點印象喔~
感受到妳幸福的氣息...
很甜蜜喔~

我也會加油滴~

--  作者:●小茹●
--  時間:2006/10/19 下午 08:28:57
--  

好幸福唷∼

呵∼∼

要開開心心滴唷∼

^^ 
--  作者:sun047
--  時間:2006/10/19 下午 08:47:11
--  
哇 好幸福喔~~  

要一直甜蜜下去唷~~!! 

--  作者:a601991024
--  時間:2006/10/19 下午 08:54:48
--  
好幸福捏  ^^

很美很美~
要一直一直幸福下去唷!!

--  作者:幸福ㄉ約定
--  時間:2006/10/19 下午 08:56:31
--  
對押!!超美的耶~~
也恭喜你們!!
要一直幸福+甜蜜唷~~  
--  作者:JNCH
--  時間:2006/10/19 下午 08:58:00
--  
從照片可以感受到妳很幸福歐 
祝福妳歐 
--  作者:不能承受的感動
--  時間:2006/10/19 下午 10:08:45
--  
哇~~lili姐的喜訊耶!!
真的很羨慕哩!!
結婚後要更幸福唷!!
恭喜恭喜啦!!^^

照片很漂亮也很甜蜜唷!! 
--  作者:小婷
--  時間:2006/10/22 上午 01:08:44
--  
當然記得你囉~~

ㄏㄏ很開心你跟我們分享你的喜訊ㄟ  

祝你每天愉快喔!!

好美好美喔~~請問是在哪家拍的ㄚ~~因為最近我也在尋找中 

可以再給我們看多點嗎??  
--  作者:reikoann
--  時間:2006/10/23 下午 07:52:19
--  
好美唷......
看了我心裡也覺得好甜喔.....  
--  作者:joybear48
--  時間:2006/10/24 上午 11:17:45
--  
n_n*超美的啦~好幸福喔~加油加油~ 
--  作者:凝兒
--  時間:2006/10/24 下午 02:23:18
--  
羨慕羨慕...哇也要啦>"<

呵呵~真的好美好幸福唷!!

要一直幸福下去唷!!^^
--  時間:2006/10/24 下午 06:06:30
--  
謝謝你們的稱讚啊...(羞~~)..很多人  我都不認識了..(金害)

感動妹  好久不見啊...呵呵  啊 ~你勒?? 幸福吧...

小婷妹  我是在桃園拍的...你也在桃園嗎?  
--  作者:2個孩子的媽
--  時間:2006/10/24 下午 06:51:54
--  
lilium姊~~
恭喜恭喜ㄋㄟ~
好久沒上來了
看到妳的喜訊真開心唷 
妳們的婚紗拍的很讚ㄝ~ 
羨慕羨慕唷!!
--  作者:不能承受的感動
--  時間:2006/10/25 下午 12:07:45
--  
嘿嘿~~大家都好久不見了!!@@a
不過看到lili姐傳出喜訊...
真的很開心哩!!ccc~~
尤其是看到兵站的姐妹的喜訊...
特別覺得開心又感動哩!!

至於我啊~~還好啦!!
老樣子...不過比以前好一點就是囉!!QQ

準新娘子每天可都要保持愉快的心情唷!!^^
--  作者:dong
--  時間:2006/10/28 下午 06:27:37
--  
一些滿久沒看到的id浮上來囉

時間過的真快....哈哈..恭喜 
--  時間:2006/10/28 下午 11:50:20
--  回復:[分享]lilium..婚紗照
以下是引用 lilium 在 2006/10/24 下午 06:06:30 的發言:
謝謝你們的稱讚啊...(羞~~)..很多人  我都不認識了..(金害)

感動妹  好久不見啊...呵呵  啊 ~你勒?? 幸福吧...

小婷妹  我是在桃園拍的...你也在桃園嗎?  

對阿!!我住桃園~~沒想到桃園的也能拍到這麼好看阿~~我有去你的無名留言ㄟ

好漂亮喔~~地點是在哪拍的ㄚ??因為最近我都在看婚紗的書&非常婚禮網站  然後都是考慮台北的

看到妳拍的那麼好看  我也能參考一下
--  作者:瀴瀴
--  時間:2006/11/2 下午 09:37:54
--  
LILIUM~
恭喜 恭喜~~!!
當然記得啦  ^^~~
但是...只有一張照片怎麼夠呢 XD
應該多給我們看幾張 哈哈
恭喜你了~~
祝福幸福久久唷~~ 
--  作者:dai
--  時間:2006/11/7 下午 03:27:19
--  
LILI姐, 妳在無名的婚紗照我剛剛看完了^^
妳好漂亮喔~!! 
重點是, 妳家老大怎麼...怎麼....變得好瘦喔!!!!! 
推薦妳一個我不錯的網站, 我們當時結婚時, 
很多結婚禮俗的用品都是向此網路商店買的
http://www.kumico.com/shop/

希望可以對妳有幫助, 另外還有一個婚前婚後經驗談的網站也提供給您, 
( 小婷妹, 裡面有很多家的婚紗照可以比較喔~!! 而且大家都會把拍完婚紗的經驗和過程拿出來討論 )
http://verywed.com/

總之~能夠看到妳的婚紗照真的太高興了, 記得結婚當天的照片也要和我們分享喔^0^

--  時間:2006/11/7 下午 03:57:50
--  
瀴瀴..謝謝你的祝福喔..我收到嚕...很開心哩..
      你也很久不見嚕?何時會有好消息啊?

dai..謝謝你提供的網站...verywed..也是我最近很常逛..收集資料的地方...
     我家老大有變瘦???(驚)..我還都說他變胖了..>"<  妳這麼說..他會很高興的....^^"
     妳勒??小北鼻啥時有消息啊??還是已經生了??我不知道啊????

拿到照片...第一個就想到要po上來給你們瞧一瞧...我老大知道我有放照片在網路上...
     劈頭第一句就是..你有放兵妹站喔?!   ...呵呵

--  作者:chuniungjing
--  時間:2006/11/10 下午 02:30:38
--  
lilium^^
好久沒看到你上來留言!!!!!
只po一張太少哩........
在多給我們看幾張叭@^^@
祝你們永遠幸福有~~~~~~~~~~
--  作者:amyeer
--  時間:2006/11/10 下午 02:49:51
--  
好美好幸福 
--  作者:小希
--  時間:2006/11/15 上午 10:59:00
--  
LILIUM姐~
恭喜恭喜唷!!
呵~真的好美耶...
而且身材好好^^
桃園有那麼好的婚紗阿?我怎麼都不知道QQ
哈...看到兵妹站有喜訊,不知道為什麼好開心耶~CCC
--  作者:千千
--  時間:2006/11/15 下午 03:07:53
--  

婚紗照好美唷!(有沒有更多照片可以看呢?   )
恭喜恭喜妳,期待自己下崗後也能跟你一樣幸福呢 ^_______^

--  作者:wbaby
--  時間:2006/11/15 下午 07:06:19
--  
拍的好好的一張照片喔.......整個很美  
--  時間:2006/11/22 下午 09:44:08
以下是引用 dai 在 2006/11/7 下午 03:27:19 的發言:
LILI姐, 妳在無名的婚紗照我剛剛看完了^^
妳好漂亮喔~!! 
重點是, 妳家老大怎麼...怎麼....變得好瘦喔!!!!! 
推薦妳一個我不錯的網站, 我們當時結婚時, 
很多結婚禮俗的用品都是向此網路商店買的
http://www.kumico.com/shop/

希望可以對妳有幫助, 另外還有一個婚前婚後經驗談的網站也提供給您, 
( 小婷妹, 裡面有很多家的婚紗照可以比較喔~!! 而且大家都會把拍完婚紗的經驗和過程拿出來討論 )
http://verywed.com/

總之~能夠看到妳的婚紗照真的太高興了, 記得結婚當天的照片也要和我們分享喔^0^

小情姊真好~~~推薦的網站不錯ㄟ  剛剛看了一下結婚禮俗的用品的網站   真的很不錯ㄟ
那網站我也常去看   看來看去   還找考慮中    真麻煩 

結婚實在是很煩  

--  作者:pauline
--  時間:2006/11/29 上午 02:13:53
--  
照片好漂亮喔
恭喜lili姐唷
一定會幸福的!!
--  作者:erin
--  時間:2006/12/21 上午 12:57:21
--  
好久沒上來看
一來就看到這個超級好消息
lilium姐  真的很恭喜妳呦  
妳變的更美ㄡ  更有女人味了~
恭喜妳和妳家老大將一起共度美好的未來
好幸福ㄡ 
結婚時也別忘了PO幾張照片給我們看呦^^
--  作者:兔子燒
--  時間:2006/12/21 下午 05:51:58
--  
恭喜喔!!
又幸福又甜蜜!!
祝福你們 
--  作者:小布
--  時間:2007/4/17 下午 02:14:14
--  
只有二個字形容水唷 
--  作者:hwei33230
--  時間:2007/5/23 下午 05:48:03
--  
好甜蜜哦.....羨慕捏!!!要幸福喔^^ 
--  作者:UHEART
--  時間:2007/5/29 上午 05:52:35
--  
 拍的好棒喔~好幸福歐~恭喜你們歐~!!   
--  作者:realhjf
--  時間:2007/6/1 下午 09:20:36
--  
好漂亮啊!  这时你们应该已经结婚了,祝福你们!
--  作者:醋小喵
--  時間:2007/9/27 下午 08:10:35
哇哇~~~
好美喔....
--  作者:yamoco
--  時間:2008/6/15 下午 11:47:04
--  
恭喜阿~真的超羨慕的!
當兵不吃虧-菜鳥自救站關閉窗口
回頂部